ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Nightmare (Натаниэль/Ичиро)

Настройки текста
Примечания:
Ичиро просыпается из-за того, что тепло рядом пропало, а где-то впереди отчётливо слышно тяжёлое, шумное дыхание. —Абрам? — сонно пробурчал ичиро, используя всю силу воли, дабы открыть глаза и выползти из-под тёплого одеяла. Ответом ему была тишина. Натаниэль испуганно задержал дыхание. Ничего, Ичиро знает, как действовать в такой ситуации. Сидя на краю кровати рядом с Натаниэлем, Ичиро старался не наложать. —Абрам, тише, это всего лишь кошмар. Все они мертвы, они были предателями. — шептал ичиро, поглаживая большим пальцем чужое плечо, прижимая Ната к груди, вслушиваясь в дыхание, жесты и малейшие движения Абрама. — Я их убил, они больше не тронут тебя, никогда. — Ичиро не знал, что именно снилось возлюбленному, но это точно не были розовые пони. — Абрам, тебя больше никто не тронет...— Весински перебил его хриплым, надрывистым голосом. —а ты? —Рыжик, я никогда не трону, потому что люблю тебя — Ичиро нежно погладил возлюбленного по голове. — а если ты станешь таким же, как Натан, Тэцудзи или Рико? — голос Натаниэля резал сильнее ножа, он впервые подавлен настолько сильно. —Никогда, обещаю. — Ичиро слегка сжал чужую талию. —что тебе снилось? —прошептал Ичиро. —я... —Весински прикусил нижнюю губу —  знаешь, не важно. Ичиро нахмурился. —кто тебе снился? — Ичиро нежно поцеловал его куда-то между плечом и шеей. —Ты — Весински опустил голову, будто малыш, которого ругает мать. —Малыш... И что я делал? — ичиро решил продолжить небольшой рассказ. —Я был на месте мамы... — прошептал тот, практически беззвучно. Ичиро не знал подробностей, лишь то, что Мэри умерла на глазах Абрама от Рук Натана. Спустя неделю мальчик был уже в гнезде, зная о том, что тело его матери все ещё гниёт в подвале. —На чьём я был месте? — не отступал Мориямо, продолжая задавать вопросы. —Натана. —  Весински как-то по звериному отстранился и с испугом, как у дикого кролика в клетке, посмотрел в глаза японца. —Тише, тише, я обещаю, что никогда не буду таким, как они. Ты мне веришь? —с нежностью во взгляде спросил Ичи. Рыжик отвёл взгляд, обдумывая ответ, после чего отрицательно покачал головой. Сердце Ичиро упало в пятки. —я посплю в гостиной. — единственное, что сказал Нат, прежде чем выбежать из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.