ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Happy Birthday! (Рико, Жан, Кевин, Эбби)

Настройки текста
Примечания:
Рико просыпается по будильнику, солнце ещё не встало, Эбби, как сова, все ещё спала в своей комнате, Кевин же на соседней раскладушке проклинает на тихом французском весь мир. —И тебе доброе утро, Дэй — пробубнил Рико, он услышал, как Кевин испуганно замер. Как же Мориямо ненавидел себя из прошлого. — мне ж- —Заткнись. —прошипел Жан где-то из угла комнаты, он всегда был понимающем, черт, почему он так защищает Рико перед лисами и  осуждением после всего, что пережил а гнезде? — ты не виноват. Хозяин сказал тебе воспитывать нас, если бы ты не делал все это, то был бы наказан. Ты просто спасал себя это чёртова самозащита, ты не виноват в том, что не хотел быть избитым до полусмерти. —Но потом я делал это без причин, как чёртов псих. — Рико не прекращал спорить. — мне нет оправдания, спасибо, что пытаешься оправдать меня, но это зря. Жан издал тяжёлый вздох, котрый мог переплюнуть даже вздох Ваймака. —Иди к черту, этим должна заниматься Би, а не я. В любом случае, с меня блинчики с медом или шоколадом. —Жан, нет. — наконец-то заговорил Кевин. —У нашего сегодня день рождения. — строго сказал Жан. —Не начинайте,прошу —попросил Рико. —мы имеем право мучать тебя в пять утра, наш король —  француз продолжал издеваться над Рико. — И после этого кузенов называют монстрами, а не вас. — пробубнил японец. —Так, ладно, Эбби встанет через 3 часа, стоит приготовить завтрак к этому времени, иначе я отдам порцию Кевина Эбби. —ей! — Дэй сел на край раскладушки. — Ты единственный из нас, кто умеет готовить, а напрягать эбби не хочется. —кто сказал, что в таком случае ты будешь есть? — Француз встал с надувного матраса. — черт, скорее бы вернуться в общежитие. —Ты хочешь снова слышать крики Сета по утрам? — поинтересовался Рико, стягивая ночную рубашку, дабы натянуть футболку. —Ей, смотри, что берёшь — Жан выхватил футболку. — ты слишком маленький для того, чтобы я смог надеть твою одежду. — кевин фыркнул. —я хотя бы люстры головой не задеваю — Рико начал рыться в своём шкафчике, даже найти нормальную одежду. —Мне не нужен стул, чтобы взять кофе. Рико пожал плечами. —Ничего не поделаешь — с улыбкой сказал японец. —ладно, ладно, прости. — француз потянулся и потрепал его по голове. Рико достал чистую одежду, направляясь в душ, закончив, он  начал переодеваться, Кевин и Жан последовали его примеру. —Жан, ты готовишь, а мы...? — поинтересовался Кевин, сонно потирая глаза. —накройте на стол, возможно, сегодня придёт Ваймак, так что положите на одну тарелку больше. —  француз слабо улыбнулся, кружась вокруг плиты. Рико и Кевин послушно накрывали стол, по дому уже разносился приятный аромат блинчиков, шоколада и мёда. Послышались шаги, Эбби в своей ночнушке, зевая зашла в на кухню, женщина улыбнулась и подошла к Рико, протягивая ему коробочку в оберточной бумаге. —С днем рождения, Рико— женщина ласково улыбнулась. —Не стоило, я не....— он решил не говорить, что не достоин такого отношения, так как остальные члены идеального двора не стали терпеть  подобное —Это лишнее. Эбби слабо улыбнулась ему. —Это твой праздник, за этот год ты сильно изменился, и вполне заслуживаешь того, чтобы отпраздновать этот день — женщина улыбнулась, она уже давно поняла, что с Рико легче говорить, когда ты используешь слова "заслужить" и "не заслужить". Японец тяжело вздыхает и снимает крышку, открывая своему взору книгу и вязанного лисенка. Рико опускает голову, пытаясь скрыть румянец, это первый его подарок за всю жизнь. —Спасибо. — прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.