ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Lost (Жан/Рене)

Настройки текста
Примечания:
Жан уже давно не был любим, он забыл, как это, когда тебя трогают чьи-то нежные и любящие руки, не причиняющие боль. Мама любила его, она не хотела отпускать сына. Её чёрные кудри были очень длинными мягкими и... Жан больше ничего не помнит, ни лица, ни глаз, ни голоса... Жан помнил, что его мама часто готовила пироги, но никогда не выпускала сына на улицу, только задний двор и дом. Женщина читала ему сказки, они вместе сожали цветы... —Жан? — нежно шепчет Рене, подходя ближе. Точно. Они хотели посмотреть фильм, сейчас Рождество, и они у мамы Рене. У очень милой и доброй женщины, которая пару раз назвала его сыном. Теперь ясно почему Рене такая добрая. —Ох, прости... Я задумался. — объяснил Жан, рассматривая лицо любимой. Девушка выглядет такой спокойной и домашней, что убирает все проблемы из головы. Девушка понимающие кивнула и слегка сжала его руку, она не жалела его, его любимая понимала его. —Мы хотели посмотреть фильм,— с улыбкой напоминает Рене. — я сделала печенье. Жан любил её именно за это, она ангел. Девушка нежно успокаивала его, подводила его к норме и продолжала медленно и аккуратно разговаривать, приводя его в норму. -О, точно... Какой фильм ты выбрала? — улыбается ей Жан, француз часто смотрел фильмы с Троянцами, Джереми хорошо на его влияет. —Ходячий замок... Это новое аниме или некоторые называют это японскими мультиками. — улыбается блондинка показывая Жану кассету на обложке которого изображена непонятная и довольно уродливая гора механизмов. —О чем он? — интересуется Жан, возможно, он предложит посмотреть этот мультик троянцам. —Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать.— прочла девушка в слух анатацию сзади кассеты. Жан кивает. —Мне нравится. Рене вставила кассету в проигрыватель и залезла под одеяло к Жану. Мама Рене ушла на работу, женщина работала врачом, так что иногда ей приходилось ночевать в больнице. Как только Рене присела рядом, Жан аккуратно и нежно приобнял её за талию и прижал к себе, параллельно обняв, давая ей возможность успокоиться. Девушка расслабилась, уложив голову ему на грудь. Жан уложил тарелку с печеньем себе на колени, чтобы они оба могли есть. Вечер прошёл в уютной тишине, редких поцелуев в щеки, лоб, нос... Мультик нравился Жану, но ночь и сонливость была сильнее, он уснул. Стефани Уокер вернулась домой рано утром, стараясь не шуметь. В гостиной её встретила очень милая картина. Рене и Жан спали на дивану в обнимку, на полу валялась тарелка и пара печеньев, телевизор не был выключен. Рене лежала на груди Жана, накрытая одеялом, а сам Моро развалился на диване, его ноги свисали через диван. Он слишком высокий для такого маленького диванчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.