ID работы: 13141503

Сладостное безумие или же маленький (не) принц

Джен
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегору странно осознавать себя живым… После смерти многое стирается из разума, в том числе и предрассудки общества, зацикленность на поле людей и многое другое. Остаётся в памяти только опыт, некоторые фрагменты жизни и понимания того, что после жизни есть смерть и та принимает всех умерших, как своих детей. Он прикрывает глаза и улыбается довольно и шишикает: — Надо помочь людям умереть… Смерть всех примет в свои объятия. Казалось бы только недавно он разговаривал с бабушкой о способах приготовления лекарств с помощью трав, а сейчас он… является Ураганом Варии и у него есть мини-шиза, а именно его брат-близнец Расиэль. Приоткрываю глаза и смотрю на него, как тот шепчет на ухо: — Ну же, братец, поддайся сладостному безумию. Шишикаю, вставая с кровати и подхожу к окну, наблюдая за природой, а на небе ни единого облачка и видно некоторые созвездия. Восхищённо вздыхаю и жалею, что так и не купил себе всё нужное для изучения звёзд. Моя бабушка говорила, что у меня есть шанс и его не стоит терять, хотя та частенько учила меня делать всякие лекарства из трав. Стараюсь насладиться тихим моментом, пока в замке Варии никто не очнулся. Является ли моё знание канона настоящим или я в одной из параллельной реальности? Ох, я даже не знаю хорошо ли это плохо или нет, но лучше бы в каноне, тогда бы я знала, к чему готовиться. Слышу, как Расиэль шипяще смеётся и я улыбаюсь настольгической улыбкой. Память Бельфегора всё больше заполняет меня и я начинаю помнить всё. Как правильно метать ножи (их обожала мать Бела) и как убить человека не оставив следов для полиции (отец бела) Тоска по прошлой жизни, которая окутывала меня всё это время начинает тихонько ослабевать и я не знаю стоит ли держаться за это чувство и всё это время вспоминать своих родных или же стоит всё забыть? Вздыхаю и решаю опустить тоску по моим родным. Вспоминаю, как бабушка учила всему, что знала и как нежно любили меня родители.Я всё ещё буду помнить о них, но если я дам себе волю погрузится в унынию, то не вылезу оттуда без профессиональной помощи. Итак, теперь у меня есть мой личный шиза, который явно умудрится пошатнуть мою психику, но и набор людей у которых явно не всё в порядке с головой. — Как ты смеешь игнорировать моё величество? — недовольно ворчали над моим ухом, пока я пытался понять, что делать. — Иди дальше молчи в уголке сознания, не до тебя, смерд, — деланно поморщился и брезгливо оглядел того. — Не забывай, что меня хотели сделать Королём, а не тебя, позор родителей, — закинул удочку, дабы тот и правда исчез. — Ще-ще, глупый младший брат всё ещё забыл своё место? — Уж глядя на тебя мне так не кажется, — непроизвольно шишикнул. Где-то в особняке шумно закричали: «ВРООООЙ!» — Как петух орёт, — непроизвольно сказала, на что Расиэль ответил сразу же согласием. — Ще-ще, таких зашинковать надо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.