ID работы: 13141517

Пушистый предатель

Among Us, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Итак, было восемь членов экипажа. И один из них - предатель. Интересно, кто это....? Был обычный день: ГФ с БФ розбирали документы, Эбби уничтожала метеоритов, Неон с Селом и Капи чинил провода, Скай проверяла....ээээээээ..... А, ну нафиг, я не буду это описавать, так как я ленивая жопа)))), ну а Пико следил за порядком. Вдруг киборг и бес заметили, что их приятель кот пропал. - Сел, а куда Капи делся? - А я чё, знаю? И они услышали объявление: - Внимание! Найден труп красного! Все тутже пришли на собрание и окозалось что ГФ была мертва.... Все были в шоке. И начал говорить Капи: - Я думаю, что это была Скай. Веть мы не знаем где она была. - Но я кислород проверяла. Я думаю что это БФ, веть он был рядом с ней - ответила розоглазая - Я что, буду свою девушку убивать?! - возмутилься голубоволосый - Но с другой стороны: Капи от нас ушел - проговорили вместе Неон и Сел. - Короче: я за БФ! - ответила Скай - Ну лан, я тоже - поддакнула Эбби - Веть это логично. Все проголосовали за БФ, но....... Он не был предателем...... Все стали думать: если не он, то кто? Осталось 6..... Итак: теперь Скай чинила провода, Эбби проверяла свое здоровье, Пико уничтожал метеоритов, Неон проверял документы...... Но.... Где же Капи и Селевер? Неожиданно пропал свет. Все было темно, а тайный убийца все время шел за каждым. Когда рыжый поченил свет, было.... Аж два трупа: Селевера и Эбби. Неон начал рассуждать: - По-моему это Капи! Он пропал, когда мы вместе чинили провода, и когда я проверял документы. - Ах ты тварь! Ты так про меня говоришь?! Друг называется! Это наверное ты сделал! - Так: у нас же пропадал свет, и поэтому мы не можем определить. - сказал стрелок. Никто не был за бортом. А кровавое месиво стал идти к делу. Теперь было 4 члена экипажа.... С этого момента все стали следить за друг другом. Но..... Был ещё один труп: Пико. Трое космонавтов стали рассуждать, кто это... - Это Скай! Теперь я точно знаю! Она и была неизвестно где, и наверное это она свет вырубила! - начал обвинять серый голубую - Я?! Да это ты фиг знает где был! - Ну... Прости Скай, но я верю Капи - ответил Неон, тощя ее за борт. Скай была за бортом, но и..... Она не была импостером....... Капи вдруг подошёл с сумасшедшой улыбкой и начал говорить: - Эх ты! Ты разве не думал, что это я всех переубивал? - Капи..... Ты же наш друг.... - Прощай, Эдвент! С этими словами, кот сделал дырку во лбу своего друга и начал смеяться..... - Блин, Капи! Опять мы проиграли! - возмущался голубоволосый - Ага, а я говорил, что я про по Амонг Ас! - ответил с улыбкой Капи. - А думала это я.... - недовольно сказала рыжая кошка - Ну.... Как видишь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.