ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Эмили специально приехала в аэропорт как только узнала о том, что Брент должен вернуться домой. Девушка заранее подготовилась к этому дню и потому предупредила Льюиса о том, что их встречи придется прекратить пока неизвестно на какой промежуток времени. — Брент! — Эмили!       Девушка побежала навстречу парню и обняла его. Парень в свою очередь тоже не растерялся и сжал Эмили в своих объятиях. — Я так по тебе скучала. — Я тоже. — Я так рада. — Ты бы знала как эти дни тянулись. Просто бесконечно. — Знаю, у меня не лучше.       Эмили грустно улыбнулась и опустила взгляд. — Через две недели наша свадьба, а я так волнуюсь. — Не переживай.       Брент не знал истинной причины почему Эмили действительно переживает из-за предстоящего события. Для него всё выглядело так, как Эмили и хотела. Он просто верил в то, что между ними царит полное взаимопонимание и этого вполне достаточно для их отношений. — Что будем делать? — Даже не знаю. — А у меня есть идея. — И какая же? — Ну, как насчёт того чтобы сегодня провести день наедине? — Отличная идея. — Тогда поехали домой.       По плану Эмили всё должно было выглядеть так, словно она действительно ждала его. Словно, больше никого в её жизни нет и не было. Брент должен был быть центром её вселенной, но на самом деле всё было не так-то просто. — Чем ты занималась пока я был в гастролях? — Ну, читала, готовила, гуляла, тренировалась. — Как обычно. — А ты ожидал другого ответа? — Нет. — Я не начала вязать, но была готова заняться чем-то подобным. — Вязать? — Да. — Интересно, думаю, у тебя бы получилось. — Ну, это же скучно. — Ты любое занятие можешь сделать интересным. — Не всегда. — Знаешь, книги тоже иногда занимают по времени очень много, и не всегда они оправдывают себя. — Ты почти не читаешь. — Именно из-за этого. — Не надо так. — Посоветуешь мне что-то стоящее? — Только если ты захочешь. — Думаю, ты меня уже заинтересовала.       Эмили мило улыбнулась и взяла Брента за руку. — Ну, хорошо, тогда я могу найти для тебя пару подходящих книг. — Фэнтези? — Как пожелаешь. — Только прошу, не про музыку. — Почему? — Я и так постоянно занимаюсь музыкой. Хочу хоть какое-то разнообразие. — Хорошо.       Добравшись до дома, Эмили первым делом отключила свой телефон, чтобы никто не звонил ей. Девушка знала, что Томас точно в курсе того, что Брент вернулся и он точно не захочет с ним встречаться.       Тоас не раз говорил, что Брент не пара Эмили. Её характер совершенно непредсказуем и что она вообще нашла в этом парне. — Кстати, я разговаривала с флористом. — Так, и что там? — Она сказала, что лучше всего оформить всё в бело-красном виде. — И что это значит? — То что у нас на свадьбе будет два вида роз. — Ты видела, как это будет выглядеть? — Да. — И тебе нравится? — В целом, меня всё устраивает. — Это самое главное. — Может, у тебя тоже ест какие-то предпочтения?       Брент отрицательно покачал головой и посмотрел в сторону кухни. Эмили специально убрала всь дом перед приходом Брента, чтобы у него не возникло никаких подозрений. — Думаю, нет. — Тогда, я думаю вдаваться подробности того какого цвета будут скатерти, тебя это не волнует. — Я даже не думал о таких мелочах. — Для кого-то это не мелочи. — Не буду спорить. — Знаешь, а мне кажется, что у нас вовсе не домашнее торжество. — Почему? — Столько гостей. — Тут только самые близкие и родные. — Но их так много. — Мы ещё не приглашали твоих друзей. — возразил Брент. — И хорошо. — Да, я помню, что ты не хотела пышную свадьбу. — Брент, это особенное событие… — Я знаю. — Так давай сделаем его максимально приятным для нас обоих. — Но разве всё не так? — Так, но не совсем.       Брент удивлённо посмотрел на Эмили и обнял её, притягивая к себе. — Знаешь, свадьба это прекрасно. Я счастлив, что ты станешь моей женой. — А я, что ты станешь моим мужем. — Тогда нам нет смысла спорить из-за предстоящего торжества. — Согласна.       Эмили смущенно улыбнулась и прижалась к груди Брента. С ним она чувствовала себя в безопасности. Чувствовала, что он то, кто ей нужен. Но она знала, что любовь изменчива, я её желания нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.