ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиза ошарашено посмотрела на Кристину, гробовой тишина восстала между ними, а Индиго не могла ничего сказать, ком в горле, миллиард вопросов, хотя ни на один из них нет ответа. она не могла понять что произошло и никак не могла понять, что её чувства взаимны. она прокрутила весь вечер заново и ещё раз прокрутить момент слов светловолосой. "- я тебя тоже люблю, Индиго." но после, она всё же решила сказать. - ты... любишь меня? -- вопросительно мило произнесла тёмноволосая девушка. - да, очень -- делая очередную затяжку, проговорила она. -но ведь ты... -- Лизу перебила блондинка. - я знаю, я говорила что я по парням, но я поняла что я разочаровалась в них и меня они уже не так интересуют, а девушки меня поддерживают, понимают и так далее. -- Кристина посмотрела Лизе прямо в глаза и продолжила говорить. - особенно ты. ты всегда поддерживала, проявляла заботу, могла выслушать и понять, парням такого не дано, я очень быстро поняла что ты мне нравишься, а ещё быстрее поняла что я тебя люблю. - но почему ты не сказала об этом раньше?.. -- вспомнив свои шрамы на руке ответила девушка. - я поняла это в тот же день, как ты сбежала, у меня не было возможности и я боялась. -- с ноткой грусти сказала Захарова. - ещё раз прости что я сбежала и заставила переживать. -- ответила черноволосая. - Лизонька, всё хорошо, не извиняйся. -- у девушек снова царила тишина и тут Крис продолжает. - Лиз... -- Индиго затаила дыхание в большом переживании, лишь посмотрев на девушку, она уже знала что она скажет что то важное. а Кристина в то время, повернувшись на девушку, взяла её за руку и убедившись что она смотрит именно на неё продолжила. - ты будешь моей.. девушкой? -- явно с переживанием и страхом промолвила Кристина тихо, но что бы Лиза точно услышала, ведь ещё раз, она бы не решилась. у Лизы пробежались мурашки по телу, она ожидала всё, но точно не этого, ей казалось что светловолосая не способна такое сказать. она была просто в шоке и раздумиях что ответить, она хотела согласиться, но как будто ей что то мешало сказать. - не знаю.. -- это всё что смогла сказать Лиза, она не понимала почему она это сказала, но изменить ответ не могла. - ясно. -- коротко, со вздохом ответила девушка, взяв новую сигарету и только взяв зажигалку услышала голос. - я буду твоей девушкой. -- почти шёпотом сказала встревоженная Лиза. - что? -- отстранивши сигарету от своих губ, повернулась светловолосая на Индиго. - я буду твоей девушкой! -- громче сказала Лиза, но не уверенно. Кристина не понимала что это за чувство, она впервые вступила в отношения, так ещё и с девушкой. она была безумно рада,особо не хотела этого показывать, но не смогла это сдержать. Крис откинула сигареты и зажигалку в траву, а сама принялась обнимать уже свою девушку с улыбкой. Лиза тоже была очень довольна и с радостью ответила на объятия тем же, Крис стало очень тепло в душе, ей очень нравился запах Индиго, такой сладкий, вкусный, но не приторный и казалось, самый идеальный. тот, который никогда не надоест никому. после, Кристина совсем чуть чуть отстранила голову от девушки так, что бы она могла сказать ей что то на ухо. - я тебя очень люблю. -- шёпотом, на ухо Лизе промолвила светловолосая. - я тебя тоже. -- с улыбкой ответила Лиза. ей было так же тепло на душе, ей нравилось в Кристине абсолютно всё, ей даже нравиться, как девушка материться, казалось это частью грубо, но чертовски ей шло и это комбо вскружило ей голову. Лиза никогда не думала, что она будет так думать и говорить о своей подруге, казалось с которой у неё нет шансов. так же Лиза была не много в шоке, от того что начала это всё не она, а Кристина. Лиза думала, что девушка не способна на такое, она всегда казалось ей немного грубой и иногда жестокой, но для неё она всё так же оставалась прекрасной, идеальной, красивой и доброй. - слушай, раз мы начали отношения, что тебе подарить? —- Лиза немного подумав ответила. - подари мне первый поцелуй. - у тебя не было первого поцелуя? - не было, подари мне его. - ты уверена? - да. услышав ответ на свой вопрос, Кристина медленно начала приближаться свои губы к губам девушки, вот он, самый запоминающийся момент в подростковой жизни Лизы, подумала она, но тут, они услышали голос. - девочки, а что вы тут делаете? Вам же спать нужно. девочки так и не поцеловавшись обернулись и Лиза ответила. - мы разговариваем, бабуль, щас спать идти будем. -- эти запинки немного рассмешили бабушку и кажеться она всё поняла. Крис это тоже рассмешило, только больше не запинки девушки, а сама ложь. - мы поцеловались почти, а она говорит "разговариваем", прекрасный диалог, светская беседа прям. -- у себя голове сказала Крис, но слава богу не в голос. - ааа, "разговариваите", ну хорошо, спокойной ночи) -- бабушка улыбнулась и ушла, закрыв дверь. - пойдём спать, утром ещё девочкам говорить о начале наших отношений. -- предложила Лиза и отстранилась от Кристины. - блять, ну хорошо же стояли, ладно... -- грустно ответила Крис. - ничего страшного, сейчас ляжем, я обниму. -- у блондинки загорелись глаза и грусть ушла. девочки пошли спать. пока они засыпали, Лиза как и обещала обняла светловолосую поцеловав её в лоб. - спокойной ночи. - спокойной ночи, Индиго -- Лиза улыбнулась. на утро девушки так же спали в обнимку, что одна пара, что вторая. бабушка пр шла из будить и видит эту картину, она улыбнулась и сфоткала Лизу с Крис и Киру с Мишель. - подьём, девочки! -- крикнула женщина. - ну Валентина Михайловна, можно ещё поспать? -- сказала Мишель. - а тебе тепло в обьятиях, а... Киры? -- спросила бабушка с ухмылкой. от этой фразы все поднялись, Лиза и Крис не переживали, они то правда пара, а Кира и Мишель не известно. - собираетесь и идите кушать, я вам яичницу пожарила. -- бабушка ушла. - да блин, почему мы уже второй день так просыпаемся, можно я с Лизой спать буду, может с ней в обнимку просыпаться не буду. - нельзя. -- злостно сказала Крис. - а что, ревнуешь? -- спросила Кира. - да, ревную, а в чём проблема? -- Лиза улыбнулась - стоп, мы пропустили что то? -- спросила Мишель с удивлением. - да, мы с Крис теперь в отношениях. -- радостно сказала Лиза, а Кристина лишь подтвердила. - да- да, так что никто кроме меня с ней спать не будет, ясно? -- немного посмеясь сказала девушка Лизы. - ураааааа! мы очень рады за вас, наконец- то, мы так долго ждали этого. -- Кира начала прыгать от радости, а вот Мишель кажеться не так радостно. - ага, я тоже рада. -- даже без натянутой улыбки сказала Мишель. Крис что то заподозрила, но подумала, что у той просто нет настроения. девочки начали идти кушать, а после начали пить чай. - ну что, Лиз, рассказывай почему сбежала. -- начала говорить Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.