ID работы: 13141559

Kin

Гет
NC-17
Завершён
77
LoliHam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Лайл идет по корпусу в непонимании, какого его просто спровадили?              Хотя, да. Аватар не мог перечить вышестоящим. На дозор, значит, на дозор.       «Эх, как же так?» — шуточно произносит капрал.       «Наверняка, у них свои шпили вили» — аватар был готов кататься со смеху от собственных мыслей.              «Интересно, кто же будет дежурить вместе со мной» — С этой мыслью Лайл идет вперед. Почти добравшись до высотки, он видит Т/и. Как приятно осознавать, что сегодня у него будет приятная компания.        — Угадай кто? — весело произносить рекомбинат, прикрывая тебе глаза мохнатым хвостом. — Хм, капрал? — шуточно хватаешь его конечность, — что вы здесь делаете? — Куоритч отправил на дозор, — аватар расправляет грудь от захвата хвоста. — А что так? — А чтобы не было скучно, — тебя резко подхватывают. — Лайл, не надо так резко! — от неожиданности ты хватаешься за его руки — Испугалась, рядовой Т/и? — смеётся рекомбинат, идя ближе к ограждению, а ты крепче хватаешься за руки. Под ногами земли нет — это слишком напрягает, особенно, когда ещё и прибавляется высота высотки. — Никак нет, капрал, вы чего?! — на принюхивания аватара ты шуточно проводишь по его кошачьему носу, — что-то вкусное учуяли? Или хотите меня скинуть? — Пошли пройдемся, Т/ф, — тебя все же отпускают вниз, подмечаешь, как раскачивается его хвост из стороны в сторону. Ты спокойно выдыхаешь, чувствуя землю под ногами.

***

— Уэйнфлит прекрати, — произносишь ты, упираясь рукой в синюю кожу. — Капрал, мы определено не можем этого делать…       Аватар не слушает и крепче ухватывает тебя под бедра. Капрал не дает отодвинуться от себя. Втягивая воздух носом, реком выдыхает тебе в бедро, пока ты пытаешься снова отодвинуть его голову, хотя бы на миллиметр.        — Т/и, я так хочу тебя, — отрывается от тебя на миг, — Так вкусно пахнешь, — его слова теряются, когда он проводит языком по своим губам.       Ты не понимаешь, как вообще до этого дошло? Минут десять назад вы обсуждали мир этой планеты. Обсуждали какой у Уэйнфлита банши. Он так красочно рассказывал о приобретённом питомце; Капрал даже заикнулся о том, что обязательно прокатит тебя на нем.              В момент, когда ты отнекивалась от этого, аватар подхватил тебя. Ты взвизгнула от вновь проявленной наглости. Ты не особо хотела, чтобы над тобой прикалывались. Вы уже вновь были в будке наблюдения. Тут все можно было отследить по камерам, поэтому оставшуюся ночь можно было провести здесь. Вы оба могли по очереди поспать.        — Уэйнфлит, это неприемлемо! — громче произносишь ты, когда чувствуешь, как аватар тебя облизнул под поднятой футболкой. — Т/и, — отрывается вновь капрал, — ты даже не представляешь, насколько ты вкусно пахнешь. — Капрал, — тебя заставляют облокотиться об стол. — Ты огромный! — вскрикиваешь ты, когда его горячие пальцы цепляют ткань твоего белья. — Я же сказал, что хочу тебя, — его голос стал глубже, а хвост позади него играючи вилял.       Ты не можешь выбраться из крепкой хватки аватара. Он надежно прижимает тебя к столу. Черт, ты чувствуешь себя поздним ужином, что самолично устроил себе мужчина. Как все пошло не туда? Вы просто беседовали, Уэйнфлит просто разговаривал в привычной себе манере, когда вы обходили корпус. — Не надо, — ты снова повторяешься, когда твои трусы оттягивают. — Капрал! — Расслабься, — его голос звучал с легкой хрипотцой. Ты видишь его горящие глаза в темноте. Зрачки расширены, будто морпех под чем-то. — Я же сказал, что хочу тебя… — Остановись! Я могу всё рассказать! — Да? — ты слышишь треск ткани, — А тебе кто-то поверит, Т/и?       Ты замираешь, даже ослабив свою руку. Внезапно ты понимаешь, что правда, кто поверит в это? Ты чувствуешь легкие поглаживания по коже, их даже можно назвать нежными. Ты поднимаешь на аватара глаза. — Т/и, — наконец видит твой испуг, — просто успокойся, я ничего такого не сделаю…       Ты в ступоре. Нет… Ты реально не знаешь, что тут делать? С одной стороны, ты бы не была против, если Уэйнфлит был бы человеком, но тут же совершенно другая ситуация! Морпех почти в три метра! «Блять он ТРИ ГРЕБАНЫХ МЕТРА!!!» — твое сознание вопит. «ЛАЙЛ — АВАТАР!»        — Т/и, просто расслабься, — произносит голос расслабляюще, тебя легонько опускают обратно на стол, — Просто лежи и наслаждайся, ты даже не представляешь, какой у меня теперь язык.       Уэйнфлит, смотря на то, что ты лежишь, улыбается, приняв это за согласие. Он наклоняет голову и целует кожу твоего живота. Краткими поцелуями покрывает кожу, плавно спускается к тазовым косточкам. Чувствуя твою мелкую дрожь, он поглаживает тебя.              Капрал правда не хотел тебя пугать. Он просто не может ничего поделать. Ты такая притягательная. Твои касания. Твой голос, когда ты разговариваешь с ним. Твои действия. Твой аромат. Уэйнфлит своей сущностью чувствовал, что нужен был тебе. Он на какой-то интуитивной херне, как бы он выразился, чувствовал это. Что он нужен был тебе. Он чувствовал, что ты нуждаешься в нем. Очень. Поэтому все и началось…              «Ты ведь не ведала, что ты хочешь на самом деле, Т/и? — звучит томный голос, когда рука аватара протискивается под твой таз, отгораживая тебя от холодного стола. — Правда?»              

Ты не знала.

             Чувствуя, как твои ноги касаются ушей капрала. Ты не знаешь, что делать? Ты могла бы сжать ноги, чтобы он не мог сделать, но так он был бы прижат к тебе, Тем более Уэйнфлит в прямом смысле утыкался тебе в промежность.       Сроду ты не бывала в такой жопе. — Что ты там бормочешь? — он опустил тебя со своих плеч. — О, я знаю. С этим нужно что-то делать. Что скажешь, а?       Ты молчала.       Он приподнялся и поцеловал тебя в губы. Нежно и мягко. Он целовал тебя так, будто ты была королевой.              «Ты просто не представляешь, что это такое, когда тебя целуют в губы…» — сказал аватар, смотря на тебя золотыми глазами. Будто бы ты особенная для него.       Его губы были тёплыми и мягкими. Они были такими, какими ты не могла себе их представить. Поцелуй был таким нежным, что ты не поняла, когда он закончился. Ты даже задумалась, а почему ты так сопротивляешься? Уэйнфлит действует очень даже нежно и аккуратно.        — Лайл, это меня пугает, — тихо произносишь ты, ожидая что он услышит. — Пугает? — в его глазах ты видишь искреннее удивление. — В смысле? Т/и? Я тебя пугаю? — Нет, это действие! — ты смотришь на аватара, — Лайл, меня, признаться честно… Пугают твои размеры… — Принцесса, ты посмотри на меня, — рекомбинат берет твою руку и тянет на себя. Он обнимает тебя. — Смотри.       Он машет около твоего лица хвостом. Слегка щекоча твой нос. Это смешит тебя. Ты расслабляешься, понимая какой Лайл с тобой.

Ты поворачиваешься к нему и смотришь в его глаза.

В его глазах ты видишь только себя.

В его глазах ты чувствуешь себя.

В твоих глазах он чувствует себя.

— Нет, я не понимаю, что происходит… — шепчешь ты, заворожено смотришь в его золотые глаза. — Всё просто, — он смотрит на тебя, а потом на экран мониторов. — Я хочу, чтобы ты была со мной…       Он обнимает тебя и целует в губы. Его губы горячие, твердые и немного шершавые. Они оставляют на твоем лице следы. Твои руки обнимают его шею. Чувствуешь, как его тело прижимается к тебе. Его руки гладят твои волосы.              

Так нежно.

      

Так ласково.

      На экране компьютера ты видишь себя, лежащей на его груди. Кажется, что не все так плохо, когда Лайл снова тянется тебя поцеловать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.