ID работы: 1314157

Уборка

Слэш
PG-13
Завершён
786
Jesolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 26 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эрен Мне снова приснился капрал Леви, это было нормально для меня – видеть его так же часто во снах, как вижу и в жизни. Говорят, во снах с нами происходят наши тайные желания, и если это так, то... Мои раздумья прервал стук в дверь моей комнаты. Я вскочил с кровати и приготовился отдавать честь и сердце. Так кротко, но настойчиво мог дать о себе знать только капрал. - Войдите, - громко ответил я. Дверь медленно открылась, и в комнату вошёл он. Капрал, судя по взгляду, всегда был не в настроении, но сегодня я всем телом чувствовал исходящую от него негативную ауру. Я встал смирно и отдал честь, как и положено. Капрал ответил тем же, смерив меня своим сосредоточенным взглядом. - Эрен, твоё задание на сегодня, - капрал бросил к моим ногам тряпку и ведро. - Ты знаешь, что делать! «Опять драить комнату», - устало подумал я, зная наперёд, что это займет больше времени, чем нужно. Всё же не зря его называют чистоплюем, он требовал от всех идеальной чистоты, я бы даже сказал её переизбыток. Я обречённо кивнул. Завязал платок вокруг шеи и спрятал половину лица. Дышать пылью, которая будет подниматься с пола и мебели я не намерен. Достал из пустого ведра пару резиновых перчаток и надел их, взял ведро и быстро дошёл до крана, чтобы наполнить его тёплой водой. Вернулся к комнате, стараясь не расплескать по дороге содержимое, Леви мог и за это наказать. Успел заглянуть мельком в соседнюю комнату, где жила Микаса. Она тоже усердно драила полы. Я зашёл в свою, капрал успел найти стул и, подвинув его к двери, сесть на него поудобней, закинув одну ногу на другую и скрестив руки на груди. - Приступай, - указав мне на пол, приказал Леви. Я молча поставил ведро на середину комнаты, а сам встал на колени. Мне повезло, что я был не в белых штанах формы, иначе бы пришлось и их стирать после этой уборки. Хотя на таких же, только чёрных, штанах я уже заметил следы пыли с прошлых внезапных уборок. Да, именно внезапных, он всегда приходил тогда когда его не ждали, обычно раз в неделю, но мог придти и два раза, и три. Однажды, он за неделю пришёл шесть раз, объясняя это тем, что в прошлый раз мы упустили весь мусор. Я намочил тряпку и выжал её. Пришлось встать к капралу спиной, чтобы он не видел моего страдальческого выражения лица, но моя поза перед ним немного смущала. Я стоял к нему раком, то есть своей обтянутой в штанах заднице. Мне иногда приходилось замечать, что во время уборки и после на тренировках, капрал мог несколько секунд подряд смотреть на мой зад, не отрываясь, пока не замечал, что я ничего не делаю и лишь с удивлением смотрю на него. - Ты упустил пятно, правее, - послышался спокойный голос Леви. Я повернул голову правее, но пятна не увидел, однако не стал спорить. Просто, что спорить с чистоплюем? - Ты всё не так делаешь,- капрал встал со стула и, подойдя ко мне, присел рядом. Я ожидал подзатыльника, но Леви просто надел свою перчатку на правую руку и, положив её сверху, начал тереть пол, слегка нажимая на мою руку, которая крепче обычного сжимает половую тряпку. - Старайся сильнее надавливать, обычно грязь с пола сложно убрать с первого раза, - прошептал мне капрал, обжигая своим горячим дыханием моё ухо. Мое сердце забилось чаще и громче, а я лишь по-глупому покраснел от его близости. В своих снах я привык к его близости и прикосновениям, но в реальной жизни это было чувствительней. - Я понял, - уверенно и громко сказал я. - Хорошо, - убирая свою руку с моей, и снова садясь на стул, сказал мужчина. Теперь мне точно нельзя поворачиваться к нему лицом. Я весь горел от смущения... Я усердно тёр пол, стараясь по очереди напрягать руки. Через два часа такой тёрки я устал. - Хватит, думаю, достаточно, - снова подходя ко мне и забирая тряпку из моих рук, сказал капрал. Я устало вздохнул и закрыл глаза. Услышал, как Леви бросил тряпку в ведро, снял свою перчатку с правой руки и присел на корточки напротив меня. Я хотел было открыть глаза, но понял, что тогда увижу его. Когда Леви потянул платок закрывающий половину моего лица, я понял, что всё ещё горю от смущения. Через мгновение платок был снят. Интересно, что он скажет? - Хорошая работа на сегодня, - похвалил меня капрал. Я уже думал, что он встанет и уйдет, но Леви не двигался с места, а потом его теплые губы властно накрыли мои. Я вздрогнул. Как много раз я переживал этот момент во снах? В реальности это было гораздо приятней. По телу лёгкой волной пробежали мурашки. Капрал не был страстен в поцелуе, но я чувствовал его тепло. Он слегка покусывал мою нижнюю губу, лаская своим влажным языком. - Эрен, тебя Жан ищет! - послышался голос Саши из коридора. Капрал тут же отстранился, от меня. Я до его ухода так и не решился открыть глаза и встать с корточек. - Через пару дней повторим, - бросил он мне напоследок. Что повторим? Уборку или поцелуй? Я выбежал из комнаты ища капрала, но он уже был занят Сашей, Леви крепко держа под локоть, тащил её в комнату. Краем глаза я увидел, что её комната была открыта и там стояло ведро и швабра. Потом я вспомнил, что Микаса тоже сегодня тёрла пол шваброй. Я только один всё драю тряпкой что ли? Я, раскорячившись на полу и выставив свой зад капралу мыл так только один? И почему он всегда смотрит за мной во время уборок? Снова стыд и смущения накрыли меня. Но мои сны начали сбываться, и я был рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.