ID работы: 13141753

Не уходи пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова это сон

Настройки текста
Разрушенное здание больницы. Вот этот доктор опять несёт бред про то что теперь Шигараки не остановить. А вон я первогодка Юэй бегу к своему.. другу? Даже тогда я уже не был уверен что на обычной дружбе наши отношения не остановятся. Какой раз я это вижу? Хотя, не важно. Чувство. Поглощающее чувство слабости и злости на самого себя. Что не уберёг. Не сдержал обещание. ~ - Хей Тодороки-кун давай защищать друг-друга? - Да. Обещаю я защищу тебя. ~ А сейчас я слышу и вижу как тогда лишь кричу ему уходить, а он улыбается. Истинный символ мира всегда идёт вперёд с улыбкой на лице? Но теперь ты больше не улыбаешься. Я знаю это. Все видели твою улыбку после того случая. Но никто не заметил какой она была? Уставшая, вымученная. Ты никогда так не улыбался. Под конец битвы я уже почти впал в бессознательное состояние. Но увидел тебя. Всего в собственной крови.... *** - Шото просыпайся! - Парень тряс своего друга за плечи, чтобы он поскорее проснулся. - А? Изуку? - По собственным щекам я почувствовал текущие слёзы. Это был сон? - Ах как я рад что ты проснулся. Опять кошмары? - По глаз было видно что парень искренне беспокоился. За своего друга... - Ага, прости что разбудил. - Мы спали вместе на полу. После совместной тренеровки оба сильно устали. Я предложил Изуку переночевать у меня, так как его новая комната находилась на последнем этаже а лифт сломался. - Нечего. А что тебе приснилось? Ты выглядел очень напуганным. - Битва прошлого года. Когда Шигараки пробудился и ты чуть не умер. - Последние слова я произнёс тихо, но по видемому он их услышал даже так. - Это было давно, сейчас всё в порядке. ,- Улыбнувшись своей искренней улыбкой он посмотрел на меня. Боже как долго я её не видел. - Сейчас мы второгодки, лучшие второгодки Юэй из геройского класса! - Этот огонёк в глазах, я уже и забыл каким прекрасным он выглядел в такие моменты. Спокойный и уверенный только в лучшее, мой герой.. - Не уходи пожалуйста. - Не знаю почему, но мне стало страшно. В голову лезли ужасные мысли что это галюцыназии, что это всё не правда. - Не уйду. - После этих слов я почувствовал его губы на собственных. Это был поцелуй. Коротки, но чёрт возьми самый чувственный из всех. Даже если и сравнить я могу мало с чем, но он явно был самым лучшим из всех возможных. - Я люблю тебя Изуку. - И я тебя Шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.