ID работы: 13141781

В подсобке

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Сегоднешнее утро для кое-кого вышло не сладким. Мало того что голубогзый блондин Егор просто и ему знатно достанется от классного руководителя, так ещё и его нефорская попка приключений чует. Он быстро выбегает из дома и мчится как можно быстрей, но и тут удача его не приследовала он понимает что оставил спортивную форму дома, хоть и идти обратно пять минут, решает не терять драгоценное время и прийти во время хотя бы на алгебру, кстати без домашки.

К сожалению наш герой не успел до звонка и привлек внимание класса и учителя на себя. Поскольку учитель нечего не сказал кроме как садится на место, Егор сделал вывод что он был осведомлен классным руководителем. Как бы не хотелось сказать что урок прошёл незаметно, но алгебра есть алгебра. Сидишь и отсчитываешь каждую секунду, мучительно ожидая звонка.

Наконец, то чего все так ждали звонок на перемену а за ней конечно физкультура, так Егору ещё никогда не везло, он как магнит притягивает весь негатив и приобраховывает его в собственную неудачу.

Спустя множество попыток доказать, что форму Егор действительно забыл, а не как обычно, лень ходить на физру, ему так и не удалось убедить физрука.

ну и хуй с ним — тихо пробормотал себе он и пошло в раздевалку забирать в телефон. Спустя время ему понадобилось выйти, хоть на самом деле он планировал прогуляться по первому этажу где обычно учителя и завучи не ходят.

К тому времени прогуливая химию в подсобке на цокольном этаже, сидел Костя со своимоей окрашенымой в блонд "саломой" , стриженой как шторы. Красивый снаружи но урод внутри, он ещё тот пиздабол, симикласниц на фото разводит, а почему по нему пол школы сохнет никто не знает.

"Вот бы щяс трахнуть кого нибудь, плевать кого лишь бы трахнуть... и ещё чтоб мне отсо..."

Внезапно пошлые мысли подростка прирывает шаг по ступеням. Выглянув он замечает как туда сюда ходит какой-то чел видимо из класса на год ниже . Костя уже так возбудился что даже не осозновал что делал. "Лишь бы трахнуть...".

Когда Егор проходил близкое туалету его резко кто-то схватил за руку, затащили закрыл дверь на замок, было слышно по звукам , сам он ничего не видел . Кромешная темнота и Костя осознал что он сделал. Выпустить? Не вариант может лицо заметить а уж являясь "королем школы" светится нельзя. И он решается на действия, " раз взял немного то бери все ". Подумал он. В один момент он осознает что этот мелкий дебил может закрчичать. Парню пришлось взять в руки что попало и заткнуть рот Егору этим, а также связать руки, чтоб наверняка, "этим" оказались две половые тряпки, одна темно бардововая другая темно коричневая, по виду воляющееся здесь ещё со времён динозавров, и грязи в них накопилось столько сколько уборщице в кошмарах не снилось.

И вот с заткнутым ртом и связаными на спине руками, Егора зажимают лицом к стенке так чтобы спина была выгнута и попка выпирала. То что Егор ахуел нечего не сказать, он и до этого был в состоянии шока и только сейчас, когда с него срывают штаны с черными трусами на резинке которых написано "SPORT", до него доперло что его хотят изнасиловать. Он стал вырываться и брыкаться ,пытаться что-то выкрикнуть. Но безуспешно. На него накотили слезы и сожаления: "лучше бы я взял тогда форму все ровно опоздал" , подумал он. Ему было жутко страшно, Ведь быть выебаным в подсобке неизвестно кем явно хуже чем красивым мужчиной.

В то время пока Егор ревел и пытался что-то пробормотать, Костя уже снял свои штаны с трусами из которых вылез тонкий член сантиметров тринадцать, ему точно не позавидуешь. Он нерешительно вошёл в попу Егора , когда тот окончательно разревелся и сквозь тряпку издавал действительно страшные звуки. Увы его некто не услышит. Веть сейчас урок, на цокольном этаже никого нет, да и в целом подсобка в самом дальнем углу. Осознание этого предавало решительности и Костя все интенсивнее и интенсивнее вдалбливал Егора в стену. В тот момент он мало о чем думал, лишь о удовлетворении. Кажется что он не может совладать собой, ну или продумывает как будет выкручиваться если его найдут. Так и или иначе он уже начал насилие, а значит поздно что-то менять.

И вот Костя кончает прямо в Анал к Егору. Последнему очень неприятно и все также страшно и мерзко, он также ревет, но не в надежде что-то кто-то услышит а из отчаяния. В один момент его разворачивают и садят на колени. "Ну пропало все..." Подумал Егор. А Костя быстро вынул тряпку изо рта и запихнул туда уже размякший член который стал в два раза меньше. Он взялся как волосы Егора и начал мотать его головой туда сюда.

Егор же хотел блевать от мерзости и от рвотного рефлекса. Пару минут назад он был типичным ЧСВ, а сейчас его унижают так ещё и таким образом. Хотелось плакать но сил не было. Да и сил вырываться тоже, что уж говорить на надежду остаются в живых. Ему больше хотелась побыстрее сдохнуть лишь бы забыть о том как он глатал вонючий маленький хуй который ебал его в задницу.

Вот Костя уже кончает второй раз. А Егору стало ещё неприятнее он хотел выплюнуть побыстрее, ему мешал только все ещё лежавший во рту пенис.

Костя наконец осознав все что он делал он рушил убить Егора, чтобы избежать ответственности и изо всей силы начал бить Егора о беттноную стену.

Было больно но это то чего он хотел. Умереть чтобы всё забыть и сейчас его желание сбывается он лежит в луже крови и вслушивается в то как шуршит одеждой в спешке одевающиеся насильник. Вот дверь открывается и в глаза бьёт ослепительный свет, который заставил прищюрится Егора. Он всего на секунду успел увидеть лицо перед тем как дверь была закрыта и заперта снаружи. Он узнал его. Тот самый за кем бегала вся школа. Костя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.