ID работы: 13141829

I want! I love you in heaven...

Слэш
R
Завершён
4
автор
senyap соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт и его последствия.

Настройки текста
Концерт шел в полном разгаре. Светлые волосы, некогда специально уложенные, растрепались и лезли в лицо. Ацуши никак не стоялось на месте, он всё время ходил по сцене в своих элегантных, лакированных штанах, то и дело взмахивая головой, чтобы убрать лезшие в глаза волосы. Имаи тоже бывало не стоял на месте, а бегал по всей сцене или же просто ходил, пританцовывая ногами. Сакурай уже приближался к концу песни "TOKYO", допевая последние слова: "LET ME BE CRAZY", а следующая песня должна была быть "...IN HEAVEN...". Имаи знал, что во время этой песни Ацуши обязательно подойдёт к нему, начнёт всячески обнимать, трогать, лапать, гладить по щеке или волосам, по скольку это было уже несколько раз подряд. Хисаши не против этого, совсем не против, хотя иногда это мешает ему играть, но он терпит ради него. Гитарист не особо понимал и не хотел понимать, зачем Сакурай так делает, ради публики? или по своему желанию? Хотя однажды у него возникла мысль, что своими действиями Ацуши пытается его..."защитить"? Имаи всё равно ждал, не понимая почему, чтобы Ацуши подошёл к нему. Зал залился гулкими аплодисментами, это вырвало Хисаши из мыслей. Он скромно поклонился переметнув взгляд на Ацуши. — Спасибо! А теперь... "...IN HEAVEN...". - немного запыхавшись, спокойным голосом сказал вокалист. Полилась музыка. Сакурай начал петь, идя по сцене то к зрителям, то в центр сцены или же просто стоя на месте. Хисаши всё смотрел в сторону Сакурая, будто пытаясь дать знак, что он тут, прямо говоря взглядом: "почему же ты не подходишь?". Он сделал глубокий вдох и выдох, таким образом подготовившись к очередной выходке Ацуши. Уже скоро должны были быть слова "I want! I love you in heaven.", когда Ацуши поёт их, он как будто обращается к самому Имаи, или же Имаи просто кажется? Сложно. Хисаши, смотря на гриф гитары, старался не смотреть на Ацуши, но из-за этого он упустил момент, когда Сакурай уже был совсем близко. Лёгкие прикосновения и дыхание вокалиста сзади Имаи ощутил у себя на шее. В мыслях скользнуло радостное, —«Наконец-то!». Ацуши нежно касался губами шеи Хисаши, что вызвало у Имаи лёгкую дрожь. Рука Ацуши оказалась на талии, аккуратно гладя её. Сакурай осторожно прижался сзади, обнимая одной рукой за талию и положив голову на плечо гитариста. Хисаши немного повернул голову и взглянул на Ацуши, вокалист посмотрел ему в глаза. Имаи не понял этого взгляда, но в этом было "что-то особенное". — I want! I love you in heaven... — Ацуши потянулся к лицу Имаи и кончиком носа провёл по подбородку и губам, — Dare mo mina miushinau.. — Сакурай опустился к шее и, нежно прикасаясь, пел, —I want! I kiss you in heaven.. Yurenagara mai agare. Хисаши стоял на месте и как на автомате играл на гитаре, после таких взаимодействий осталось непонятное чувство, хотелось ещё. Но Ацуши увы уже отошёл от гитариста, продолжая петь. Концерт закончился, все зрители уже ушли. Группа отдыхала и праздновала хорошее выступление. — Отлично выступили, ребята, — обратился ко всем Толл. — Ты тоже был крут! — сказал в ответ Ацуши, попивая любимое красное вино. — Только вот что это у вас с Хисаши было? — хитро улыбаясь усмехнулся Хошино. — Ты так к нему прижался, Ацуши.. —хихикнув продолжил Хиде. — Да ничего такого, всё как обычно. — Да-да.. — Хошино встал и уже начал уходить, — Ладно, мне пора уже. — Нам с Ю-той тоже. — Пока, ребят, удачи, — сказал Имаи уходящим вслед. Повисла неловкая тишина. Ацуши виновато смотрел в пол, ёрзая на диване, не проронив ни слова. — Так а что это было? Ну на сцене, во время песни "...IN HEAVEN...". Ты увлёкся видимо, да? — Имаи спокойно смотрел на Ацуши, видя, как тому неловко с этой ситуации. Хисаши начал гладить по спине Ацуши, чтобы немного его успокоить. — Прости, так уж вышло. Не знаю, что на меня нашло.. Надеюсь, ты не подумал, что я...? — Подумал конечно, это была первая мысль., — Хисаши на секунду замолк,— Да ладно тебе, всё нормально. Я понимаю, — Имаи погладил Сакурая по волосам. — Спасибо..И извини за это, — Ацуши повернулся к Имаи и примкнул к губам гитариста. Руки аккуратно легли на шею Хисаши. Имаи ответил на поцелуй, положив руки на талию и подтянув Сакурая к себе. Его догадки не оказалась пустыми. Ацуши действительно не просто так по разному взаимодействовал с ним. Нехватка воздуха оборвала их поцелуй, они сидели тяжело дыша друг другу в грудь. Вокалист медленно обнял Хисаши и прижался к его груди. Имаи же осторожно обнял в ответ, аккуратно гладя светлые растрёпанные волосы. Они чувствовали тепло друг друга. Им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.