ID работы: 13141944

Поддержка, со стороны Шерлока.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота о товарище

Настройки текста
Примечания:
Вечер в отеле. Шерлок сидел в своем номере , за столом, смотря в окошко. А там как обычно. Глубины мрачного леса . Деревья, которых охватила тьма были довольно жуткими, А небо казалось горело оранжевой краской. Ковбой чувствовал, что вот вот наступит апокалипсис в такой обстановке. Шериф посмотрел на документы изучая что то новенькое. Шерлок все же нашел другой участок, только скрывает это от Ботаника и Шута. А то придет Ботаник с миниганом. Ну об этом другая история... Тяжело вздохнув Шерлок задумался об этом сером малыше. Ведь ему не легко. Всем пытается помочь. Много переживает.. У него даже семьи нет... Бросили бедолагу. Чарли даже пытался найти родителей. Но они будто испарились. Наверное где то на Мальдивах отдыхают. Что не редкий случай, когда таким образом бросают детей.. Ковбой помнил , как этот малыш воровал еду в магазинах ещё до прихода в отель. Один раз Шерлок не пожалев своих денег купил еду для Саймона, так ещё сказал, чтобы он больше не воровал. Не думал, что он встретится с ним в Отеле Смерти... Так ещё они стали друзьями... Шерлок взяв со стола кружку с кофе сделал глоток. Вдруг в дверь постучали. Неуверенно. Шериф поняв, что помечтать не получиться поднялся со стула и подойдя к двери спросил. - Кто там? - но за дверью никто не ответил. В тишине раздался всхлип. Ковбой повернув ключём в скважине, открыл дверь. А перед ним стоял Ботаник. Весь в слезах. Глаза красные. Хвостик дрожал. - О-они! О-опять! - промямлил с трудом в слезах серый. Шерлок не поняв, что промямлил умник пожал плечами, после подошёл к серому малышу и взяв его на ручки закрыл за собой дверь с помощью своей ноги. Ковбой укрыв умника своим пледом, посадил его на подоконник. После стал ждать, когда Умник наплачется. А тот всё ещё плакал. Значить обидели его знатно. Шериф пока что пошел в сторону электрического чайника. Чтобы заварить чай. Пока Шерлок заваривал чай для Ботаника, тот уже , казалось , более менее успокоился. Подойдя к подоконнику, Шурик протянул горячий чай. - Давай ... Рассказывай.. что случилось.?. почему рыдаем? Кто тебя обидел? - Ковбой заметил, что Ботаник не спал где то неделю. Потому что мешки под глазами были крупными. Умник держа кружку взглянул на ковбоя. - В-все... М-меня обидели все... - после этих слов малыш зажмурился. Пару капель слез попало прям в чай. Шериф решил ещё немножко подождать, когда Ботаник успокоится, поэтому погладив того по голове развернулся и ушел к своему столику. Шерлок задумавшись, строил диалог, для умника. Только он не понимал.. как его обидели.. вроде эта злюка может поставить на место кого угодно. Вернувшись к Умнику, Шериф спросил. - Ты можешь объяснить что то? Или лучше закрыть тему...? Но очкарик выдал. - П-просто... Они опять начали нести хрень про перчатки..и про то что я безпомощный.. глажу себя по головке, потому что недотраханный... А это не так! Просто мне... Мне не хватает родительского тепла.. и заботы... М-меня никто не любит... Я ... Я просто остался один... - сказав все это, зануда посмотрел в глаза зеленоволосого. После опять издал всхлип. Шурик задумался. Вот кто мог так обидеть малыша? За что? Он понимал, что и умник ещё тот зануда, но не настолько. Чтобы судить о его причине. Нужно будет это обсудить. - Не переживай.. я поговорю с ними... Кстати.. а Шут тоже участвовал в этом...? - после этого, ковбой провел рукой по голове серенького. После отойдя Шериф взял кружку с остывшим кофе и начав допивать напиток повернулся к серому спиной. Ботаник промямлил. - Так он и был сценаристом этого цирка...и режиссёром... От этих слов Шериф чуть кофем не подавился. Медленно повернув голову на умника, Шериф ударил себя по лицу. - Ох... Шут... С ним будет отдельный разговор... Прости , что не заступился.. просто не думал, что в зале бывают такие злюки. - Да не виноват ты... Это они меня обидели... Просто... Я хочу, чтобы меня полюбили.. как ребёночка... Меня никогда не хвалили за оценки... Только учителя... - Врешь! Врешь... Я знаю что единственная , кто о тебе заботилась, это соседка! Стелла ее зовут! - после этих слов ковбой ухмыльнулся. - О-откуда ты знаешь...? Что... - Она как раз и позвонила в полицию.. когда обнаружила твою пропажу... Я даже сам беспокоился... Но все же я тебя нашел.. а выбраться мы хрен выберемся.. Умник сделав глоток чая сказал. - Л-ладно... Вру... Но я редко к ней заходил.. даже не ночевал... Все же квартира у меня была....Н-Но... Я просто мечтаю.. чтобы на ночь меня целовали в лобик.. а утром мне готовили завтрак ... Чтобы на мои выступления кто нибудь приходил... Чтобы меня хвалили... - но тут Зануда задумался... Участок... Значить Ковбой знаком с ним ... Шерлок поставив руки на подоконник перед Нердом выдал. - Ботаник! Если тебе настолько плохо! Я готов о тебе заботиться! Могу читать тебе книжки на ночь! Целовать в лобик! Даже любить как мама ...или как папа... Это тебе как захочется.. Я не хочу.. чтобы тебе было плохо.. Если я забочусь о шуте, то я смогу и позаботиться о тебе .. - Ковбой смотрел прямо в глаза милашки. Который перестал плакать. Умник слегка покрылся румянами. - Шериф... Я конечно все понимаю.. но ты так говоришь.. будто ты хочешь, чтобы мы стали парой ... Хвостик ковбоя на голове распушился от таких слов. Зануда смотря на зелёного сказал. - Это конечно мило... Что ты хочешь обо мне заботиться... Но.. все же мы друзья.. как никак... А я хочу родительского тепла. Ковбой ударив кулаком по подоконнику сказал.. - Ну и что!? Семья бывает разной! Как и любовь! Главное чтобы ты был любимым и ценным! Но если ты не хочешь.. то это твое дело. Просто пытаюсь тебе помочь.. Шерлок обнял Ботаника, который был укрыт одеялом. Умник же прижавшись к груди друга выдал. - Но я тебе очень благодарен, Шериф, без твоей поддержки я бы разнёс отель... Спасибо тебе... Умник закрыл глазки чувствуя странную заботу и тепло. Почувствовалось то, о чем он когда то мечтал... Зануда засопел в объятиях. Хвостик подрагивал от каждого всхлипа. Шерлок взяв на ручки умника, подошёл к своей кровати, и положив малыша на кровать улыбнулся. Такая милашка... Просто хотелось зацеловать его щёчки. Но ... Нужно ещё поговорить с остальными... Ковбой поцеловав лобик малыша отправился в зал. Разбираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.