ID работы: 13141986

Миром правят деньги

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учеба в медицинском институте - вещь, безусловно, сложная. Никто другой, как Джина, это понимает, ведь учёба "на отъебись" не так сложна, а вот на стипендию... Нужно постараться. Ещё с первого курса девушка поставила себе цель: обязательно съехать от родителей, жить на стипендию. Но жизнь оказалась немного сложнее, чем цели или мечты, а на такую стипендию можно, разве что, выжить. Так что сейчас, обособившись от родителей, она жила в маленькой студии, где всё едва ли помещалось, но ей и не надо было много. А зачем? Она всё равно не может позволить себе многого.       Солнце недавно взошло, а девушка уже бросала последний взгляд в зеркало. Золотистые волосы, зелёные глаза... Всё как обычно. Теперь ей осталось лишь добраться до медицинского корпуса института, хотя дорога не занимала много времени. Город был не маленький, но ей повезло урвать крохотную студию вблизи места учёбы. Хоть где-то её ждал успех.       Пары подходили к концу. И на них Джина не застала Джека, который самым наглым образом околачивался рядом с девушкой. Ну, ей же и лучше: никто не мешал, не лез под руку. Хотя, и было немного скучно. Распуская длинные волосы из хвоста, девушка по привычке шла на лестничный пролёт 3-го этажа, на котором можно было выйти на небольшой балкон. Там то и ждала её Беатрис. Выйдя на свежий воздух, Джина глубоко вдохнула, а затем подошла к перилам, наблюдая, как голубоволосая разговаривает по телефону. Вытянув из кармана пачку дешевых сигарет, Джина подпалила кончик одной из них и, приложив к губам, затянулась. Наверное, курение - одна из потребностей бедной жизни. Хотя, все её друзья и знакомые так или иначе любили затянуться. -Так ты подумала над моим предложением?- резко раздался звонкий голос Бетти. -Я уже говорила, что тот клуб мне не по карману,- вздохнула Джина, посмотрев на подругу. -А другие клубы просто бомжатники, по сравнению с этим. Я же заплачу за тебя, хватит ломаться! Джина грустно посмотрела вниз, на других студентов. Ей было до боли неудобно отдыхать за чей-то счёт. В этом вузе училось так много богатеньких детишек... И так мало таких, как Джина. Но только с ними девушка не могла познакомиться, ведь все из них поголовно были нацелены на стипендию. Конкуренция - не лучшая среда для заведения друзей, учитывая, что каждый из них мог запросто вставить нож в спину. Как и она. -Я не ломаюсь, мне просто неудобно. Да и там я буду не в своей тарел... -Кто-то сказал клуб?! Фраза девушки грубо оборвалась, когда на балкон влетел запыханный Джек. Но даже в таком виде он был красив, как и его брат. Его светлые крашенные волосы, как всегда уложенные в необычную прическу, трепыхались на ветру, пока его грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Явно спешил сюда. -Как же некультурно,- фыркнула Бетти, обдавая холодным взглядом высокую фигуру. -Тебя на парах не было. Откуда ты взялся?- Отводя взгляд от запыханного парня, спросила Джина, и отвернулась обратно, делая следующую затяжку. -Джииночка, ты обязана пойти в клуб со мной! - игнорируя вопрос девушки, Джек бесцеремонно обхватил талию Джины, перебирая пальцами. Девушка смутилась, а чтобы это не было заметно, она закрыла лицо волосами. К тому же, такие тактильности были для неё не в первый раз. Поначалу она злилась, протестовала, но со временем поняла, что это просто бесполезно. -А ну прекрати, извращенец,- запротестовала Бетти, при этом грубо хлопнув по руке Джека.- Она со мной идёт. В ж-е-н-с-к-о-й компании. -А может она пойдёт в клуб со мной? Двери балкона вновь хлопнули, а на пороге появилась проблема номер два. Лонг - брат-близнец Джека, однако по стилю в корне отличается от него. Черные длинноватые волосы, окрашенная в красный прядь, различные цепи, шипастый чокер... Совсем отличалось от стиля Джека, который предпочитал что-то минималистичное. Однако это имело свою изюминку. Совсем недавно эти два паразита обнаружили место, в котором регулярно встречались подруги, и вот уже ни дня не пропустили, не давая им двоим спокойно поговорить. И по какой-то НЕсчастливой случайности, парочка бездельников решили, что Джина - самая прекрасная девушка во вселенной. Если бы она только не позволила Джеку сесть рядом на паре, если бы не дала ему конспекты по доброте душевной, если бы не встретилась с его братом... Она бы могла и дальше наслаждаться спокойствием. -Ещё одна пиявка,- закатила глаза Бетти.- Джи, нам нужно новое место для встреч. Такое, куда эти двое точно не попадут. Может, в женском туалете? Хотя там сложно покурить... -Ты думаешь, что они туда не войдут?- вздохнула Джина. -Эй, мы вообще-то ещё здесь!- воскликнул Джек. -Лучше бы вас здесь вообще не было,- тут же огрызнулась Бет. Джине оставалось лишь вздохнуть. Она потушила сигарету об перила и кинула окурок в мусорку, попутно выпутываясь из рук Джека. Но стоило ей освободиться из одной ловушки, как тут же она попалась в другую. -Я все пары думал только о тебе, Джиночка. Голос Лонга был куда тише и спокойнее голоса его брата. Темноволосый взял руку Джины, вальяжно поклонился и поцеловал тыльную сторону ладони девушки, при этом глядя своими желтыми глазами в глаза девушки, от чего у той появился румянец. -Ты же ведь выберешь меня, верно?- тихо спросил Лонг, не моргая, глядя в глаза Джины. -Т-так, всё! Я ухожу! Никакого клуба, у меня... работа. Куча клиентов, мне ещё пилить и пилить, весь день, до ночи. Всё, пока, аривидерчи. Девушка выдернула свою руку из хватки Лонга и, не оборачиваясь, бросилась на лестничную клетку, а затем вниз по лестнице, скорее домой, по-дальше от этих смущающих ситуаций и вкрадчивых голосов. К черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.