ID работы: 13142049

Who are you?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Небрежно откинув сумку куда-то в угол комнаты, девушка устало завалилась на излюбленное компьютерное кресло с громким выдохом. Очередная репетиция прошла весьма удачно, о чем ежесекундно напоминали ноющие мышцы, извещая хозяйку о своем состоянии. После долгого застойного образа жизни девушка решила наконец взять себя в руки, заняться телом и впервые ощутить себя не ходячим мертвецом, а живым человеком. Неподготовленное тело, конечно, достаточно быстро уставало, но в этот раз воля девушки была куда жёстче.

Практически растекшись по всему периметру кресла, Аиша блаженно закрыла глаза, представляя, что в скором времени можно будет немного полежать в ванной, в приятной для тела водичке, а после отправиться спать. Но все мечтания и планы на вечер прервал раздражающий звук входящего сообщения в мессенджере. Недовольно выдохнув, рука машинально потянулась к телефону и вскоре обладательница стала лицезреть сообщение от подруги. Секундное раздражение сменилось удовлетворением, с головы совершенно вылетел тот факт, что сегодня они должны были созвониться и поговорить по душам, делясь всем произошедшим за эти две недели.

Подруга, как обычно, была готова поделиться абсолютной всем, а Блэкмор была вовсе не против, с удовольствием слушая истории и возмущения девушки. Через пару минут опустив гаджет на твердую поверхность стола, Аиша решила быстро заскочить в душ и только после набрать подруге. Скинув с себя практически всю одежду, девушка поплелась в ванную комнату, в этот момент родители были где-то в командировке, всё же, они были партнёрами по работе и частые их отсутствия не были уже чем-то необычным, скорее, более обыденным.

Деньги на еду и прочие расходы они присылали стабильно через неделю, в особенности, если им нужно было где-то задержаться. Открыв дверь и включив свет, девушка прошла вглубь просторной комнаты, привыкая к холодной плитке под ногами, так как возвращаться за тёплыми тапочками было лень. Подойдя к весьма большой ванной, Блэкмор принялась разыскивать затычку, которая постоянно оказывалась не на своем месте. На поиски ушло не менее пары минут, после чего искомая вещь была тут же надежно вставлена в сливное отверстие.

Одно дело сделано, осталось лишь включить воду и ждать, пока наберётся нужное количество. Ожидание, пожалуй, было самым тяжелым для юной особы. Подойдя в это время к зеркалу, Аиша принялась осматривать себя. Картина была отнюдь не веселая, порой, девушка удивлялась, как могла запустить себя до такого состояния. Из зеркала на нее смотрела девушка с длинными волнистыми волосами, черными, как смоль. Мешки под глазами, которые просто не желали покидать личико, бледная кожа и худое телосложение. Из-за такой внешности со стороны часто летели колкости по типу "смерть пришла", "да тебе косы только не хватает, вылитая смерть". В самом начале это весьма сильно раздражало, но после Аиша перестала обращать на это внимание.

Внешность девушки могла бы быть даже привлекательной, но ее неухоженность и безразличие сразу отталкивали от этой мысли. Хмыкнув на свое отражение, Блэкмор поспешила отвернуться от зеркала и сесть на холодный бортик ванны, прикасаясь пальцами к водной глади и предвкушая погружение в неё. Как только вода была набрана, в неё сразу же с громким всплеском погрузилась ароматная лавандовая бомбочка, шипя и все больше окрашивая воду. После этого и сама девушка решила погрузиться в это фиолетовое нечто. Покинуть ванную комнату Аиша смогла лишь через час, вся разгоряченная и источающая лёгкий аромат молочного шоколада. Натянув на себя ночную, состоящую из шорт с топом, девушка уселась на кресло и принялась включать ноутбук, подсоединяя гарнитуру и после одевая.

Как только на экране появилась иконка включения дискорда, Блэкмор размяла пальцы и нашла чат с нужным человеком, вскоре осуществляя вызов. Мириам не заставила себя долго ждать, отвечая через две минуты. Сразу же раздался довольный голос достаточно шумной подруги. — Какие люди в Голливуде, и 300 лет не прошло, Аиша.

По телу сразу же растеклось приятное тепло от голоса подруги, пожалуй, из всех знакомых, именно с этим человеком было находиться комфортно, а время летело с бешеной скоростью, бывало, что девушки начинали разговор в час дня, а заканчивали в двенадцать ночи и этого было мало. — И я тебя рада видеть, ну что же, я вся во внимании и готова впитывать информацию как губка.

Заверила брюнетка рыжулю, тем самым давая старт потоку ее мыслей. В один момент их разговор зашёл в самое детство, когда обе девушки в отличии от сверстниц предпочитали смотреть всякие страшилки, а не играть в куколки и ждать принца на белом коне. Аиша сразу же вспомнила одного из любимых персонажей, похожего на эльфа, с жуткой улыбкой и кровоподтёками из глаз, рта. По крайней мере, так его изображали на многих картинках и сайтах. — Надо же, поверить не могу, как моему детскому сознанию нравилось это, хотя, есть в этом нечто притяжательное.

Задумчиво проговорила Блэкмор, после рассказывая подруге про этого персонажа. — Поверь, мой выбор был не лучше, может, посвятим этот вечер просмотру данного контента, аж ностальгия берет от просмотра.

Проговорила девушка так по-детски, прямо как раньше. Сердце Аиши пронзила дикая ностальгия, ну как можно отказать в этом случае. Включив демонстрацию экрана, девушка начала искать информацию об этом самом Бене. На многих сайтах информация была совершенно одинаковой, по ощущениям даже приевшейся. — Мда, конечно разнообразием не хлещет, даже поверить не могу, что он был настолько неудачником, что в такой день его с моста скинули, даже на жалость пробирает.

Скучающе произнесла Аиша, зевая и пролистывая очередной сайт. — Аиша! Ни стыда, ни совести. Нет бы посочувствовать, ну ты как обычно...

Подруга продолжила бы и дальше возмущаться, если бы её не перебила брюнетка, найдя англоязычный сайт и пытаясь разобрать текст и комментарии. — Да ладно блин, у меня сейчас голова взорвётся, не думала, что столько людей будут спорить по поводу этого Бена. Самое ужасное, что в некоторых источниках информация в корне разнится, а мнений столько, что не понятно, где истина, а где ложь.

Недовольно бурчала девушка, в скором времени натыкаясь на ещё один сайт под названием "Jadusable Wiki". — Опа, а вот это уже действительно интересно.

Глаза тут же стали разбегаться, не зная на чем лучше сосредоточиться. То ли на этих устрашающих картинках, то ли на тексте, который вдобавок нужно было перевести. — Слушай, Аиш, может, ну его?

Беспокойно произнесла подруга, недоверчиво разглядывая весь материал сайта. — Да ладно, это всего лишь сайт с выдуманным персонажем и уродскими картинками, не думаю, что может что-то произойти от просмотра.

С уверенностью в голосе проговаривала Блэкмор, пролистывая очередной материал и стараясь понять его. По истечению минут пятнадцати, девушки смотрели очередное видео с записью игры. Многие странности смешили подруг больше, чем пугали. Издаваемые звуки Линком или стоп-кадры подливали масла в огонь. Вечер страхов теперь больше был похож на старые челленджи по типу "не засмейся". Безудержное веселье могло бы длиться дальше, если бы в один момент на очередном разделе текст не начал мелко подрагивать.

Сначала девушка не придала этому значения, считая, что это особенность данной публикации, но оказалось, что это было не только на этом сайте. — Аиша, у тебя начинает демка пропадать, ты случаем ничего не сделала там или интернет в очередной раз подводит?

С интересом спросила Мириам, успокаиваясь и ожидая ответа от подруги. В этот самый момент девушке стало не по себе, некая нервозность и чувство страха посетили её на доли секунд, заставляя толпы мурашек пройтись от макушки до кончиков пальцев. — Кхм, ничего, думаю, нам следует закончить с этим на сегодня. Лучше переведём тему, а то скоро спать, не хочется видеть после кошмары.

Быстро отключив демонстрацию экрана, девушка в спешке открыла вкладку с сайтом и от лёгких подрагиваний руки, мышка щёлкнула по одной из ссылок. Мгновенно началась загрузка какого-то файла, но девушка не придала этому особого значения, закрывая сайт и стараясь забыть об этом поскорее. Ближайший час девушки болтали о различном, позабыв о недавнем занятии. Прощаться с лучшей подругой было мучительно, но сонливость делала своё дело.

Веки становились тяжеленными, а мозг отказывался переваривать даже самую простую информацию, полностью отключая логику. Это значило, что девушка полностью истощилась за этот день и нужно было восстановить всё крепким сном. Отключив ноутбук и закрыв крышку, Аиша вяло поднялась с кресла, еле доходя до выключателя и после в кромешной темноте стараясь дойти без происшествий до постели, вскоре падая на нее и закрывая глаза. Перед тем, как провалиться в сон, раздался какой-то тихий смех, больше похожий на смех в обработке для какого-то демона из игры, заставляющий кровь стыть в жилах, но Блэкмор списала это на разыгравшуюся фантазию и наконец уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.