ID работы: 1314211

Псих.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
- Наруто- кун пора пить таблетки. Я Узумаки Наруто и я гений, но другие называют это безумием. У меня есть собственный мир, собственное животно. Раньше я учился в простой школе. Пока однажды я не психанул и не избил учителя до смерти. Меня все спрашивали (зачем я так?) на, что я отвечал ( он просто поставил мне двойку^^). После этого со мной никто не говорил и знаете это было прекрасно, но потом в нашем классе появился он. - это наш новенький ученик Учиха Саске. Он общался только со мной и меня это бесило. Я не мог этого терпеть и сбежать тоже не мог, но я нашел выход. Я пошел в дом где все как я, я пришел сюда. Здесь все такие интересные. Я знаю великую рок звезду Собакуна Гаара. Когда я еще не понимал, что я гений, я слушал его и даже ходил на его концерт, а сейчас мы с ним не плохие друзья. Тут еще есть Сасори фамилию он ни кому не говорит, потому, что его ищут власти. Он делает прекрасные куклы как живые одну он сделал для меня. Я назвал его Саске. Сейчас он велит над моей кроватью без ноги, без рук и мне это тоже нравится. Пока Саске меня не найдет все будет хорошо. Вчера я напал на нашу медсестру. Эта дура сказала, что моего мира нет, но зато сейчас она лежит в больнице с на живым ранение в области живота. Интересно она выживет. Надеюсь нет. Мне обещали, что если она умрет, то мне достанется ее сердце. Я хочу его вставить в куклу Саске. Сегодня мой зверек сказал мне, что ко мне придут. Интересно кто? А да я забыл вам представить моего зверька я называю его Кьюби, а мой мир это Каноха, мир где все как я хочу. Там все есть медсестра Сакура, я и даже Саске есть только там он гений, а не я. Там у меня куча друзей и я спасаю свой мир. В данный момент, что- то мокрое и холодное покатилась по моей щеке. Мне одиноко прийдите ко мне кто- нибудь молю, умоляю пожалуйста. Я услышал как открылась дверь и мне сказали: - Узумаки к тебе пришли. Хочешь, что бы он пришел сюда или, что бы ты сам к нему пришел? - пусть он придет. Я знал кто ко мне идет. Только он меня ищет везде где бы я не был. - ну привет Наруто. Я пришел забрать тебя. - Саске, я люблю тебя!!!- и опять по моей щеке спустилось, что- то холодное и мокрое. - я знаю. Ты никогда от меня не забежишь. Он закрыл за собой дверь и я знаю, что сейчас будет. Он подошел ко мне и дотронулся до моей щеки и тихим бархатным голосом сказал: - я больше не буду так задерживаться. - а я больше не когда не буду убегать. После этих слов я увидел как Саске по краснел. Потом он поцеловал меня. Я закинул ему руки за шею и мы ухали на кровать. Она была жесткая, но руки Саске были нежными и компенсировали не уют. Мы прервали поцелуй. Я откинул голову, что бы Саске было удобнее покрывать мое тело поцелуями. Я почувствовал как на моей шеи оставляют засосы. С меня сорвали кофту и я получил охлаждающий прикосновение сентябрьском погоды. Я не заметил как Саске добрался до моего члена, Учиха уже взял его в рот и медленно сосал. Я попытался подняться. Как вдруг в меня вошел первый палец. Я плюхнулся на кровать. Руки тряслись, тело не слушалось, голова не работала, все что я мог это получать удовольствие. Не сдерживав стоны, я застонал. Саске вставлял уже три пальца. Когда он успел вставить второй палец для меня осталось загадкой. Вдруг мне показалось, что только с помощью Саске я могу прыгать во времени. И тут время как- будто остановилось. Время бежало в спять. Я поднял голову и увидел как Саске медленно вытащил пальцы и вставил свой член в меня. Я покраснел, он не вставил его на половину, а уже попал по простате. Я уже хотел застонать, как вдруг услышал стоны Саске. Для полного наслаждения мне не хватала этого звука. Саске весел надо мной. Его глаза это как тьма внутри меня. Там тоже есть отблеске света который спасает разум. - Са.....ске быстрее, быстрее, быстрее..... И в туже минуту я кончил запачкая себя и Саске, но мы продолжали Учиха обнимал меня, целовал, а потом мы вмести кончили. Я заснул на Саске, а он гладил меня по голове зарываясь в моих волосах. На утро я проснулся в своей камере вокруг меня никого не было. - это был сон!!! Саске прийди за мной, а иначе я умру здесь. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.