ID работы: 13142127

Ливень соединил их сердца

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил проливной дождик. Чжань, Сичэнь, Чэн и Усянь сидели у Чэна дома. Они все находились в Пристани Лотоса. Лань Хуань приехал в Пристань Лотоса на собрание всех глав остальных кланов и взял с собою брата и его мужа. После собрания все вчетвером решили прогуляться, но она была прервана ливнем и они спрятались в доме главы Юньмэнь Цзян. — Знаете, может, займёмся сексом? — задал неожиданный и смущающий вопрос Чэн. Он давно хотел заняться любовью сразу с некоторыми партнёрами тем более любит не только Сичэня, но так же его брата и своего приёмного брата не как друзей. Ин был смущён предложением шиди, но в принципе разделял его желание, ведь всегда хотел заняться этим делом не только с любимым мужем. — А что? Давайте, — неожиданно дал согласие Чжань он тоже мечтал переспать с несколькими парнями, а сейчас есть шанс это сделать. Его согласие шокировало всех, в том числе и самого инициатора групавухи. — Ну, ладно давайте попробуем, ведь во всём нужно разнообразие, — одновременно дали своё согласие Вэй Усянь и Лань Сичэнь. Хозяин дома поднялся с насиженного места и направился к себе в комнату, за ним последовали его друзья и будущие секспартнёры. Дверь они не стали закрывать, ведь это ни к чему никто не придёт к ним в гости. Чэн подошел к шкафчику, где он хранил все вещи, в том числе те которые необходимы для секс утех. Он открыл его и взял оттуда фарфоровый сосуд со специальной интимной смазкой с запахом лаванды. — Ну, вы в правду хотите этого, ведь пути назад уже не будет? — задал решающий вопрос, Чэн ему необходим твёрдый ответ. Его возлюбленные кивнули головами в знак полноценного согласия. Чэн и Сичэнь позволили ему снять с себя налобные ленты. Все четверо быстро избавились от ненужной одежды и принялись ласкать тела друг друга. Ин прикоснулся губами к соску шиди губами, но прежде чем сделать это лизнул его языком. Он принялся сосать сосок, в это время правой рукою двигал по паху, а левой прикоснулся внутренней стороной ладони на вторую грудь и делал круговые движения. Затем Ин сжал между пальцами сосок. В это время Сичэнь изучал его тело. Он руками гладил бока мужа Второго Нефрита, спускаясь вниз, погладил бёдра, затем внутреннюю их поверхность. Глава ордена Гу Су Лань переместил одну руку на член Старейшины Илин и принялся двигать по стволу, а другую переместил на ягодицу и стал массировать её. Затем запустил сразу два пальца в анус Усяня и стал двигать ими таким образом немного подготавливал к большему. Его брат в это время двигал тремя пальцами внутри него и теребил пальцами соски, а так же целовал спину. Четвёртке было хорошо. Несколько минут спустя… Чэн намазал смазкой член Ина. Сичэнь смазал член Ванцзи, а тот его. Смазав половые органы, они разместились следующим образом: Вэй Усянь встал за Чэном, сзади Ина Сичэнь, а за Сичэнем Ванцзи. Посчитав до трёх, они вошли друг в друга. Усянь взялся за член шиди и в такт толчкам стал гладить его. Все четверо стонали от удовольствия. Ливень соединил их сердца. Мужчины довольно быстро и синхронно двигались внутри друг друга. Ванцзи в это время ещё двигал четырьмя пальцами в своём анусе. Некоторое время спустя… Мужчины одновременно кончили внутрь друг друга, затем вышли друг из друга. Чэн немного отдохнув пошел в ванную и принёс оттуда ушат воды и несколько тряпок чтобы все привели друг друга в порядок после любовного акта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.