ID работы: 13142147

Яори не наливать

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
Аз, Яори, Краткий и остальные буквы сидели на очередном собрании, разговаривали и чём-то важном... Нет, это была пустая болтовня, разговоры не о чём... Аз: — Знаете, я думаю стоит...Нам взять выходные, на недельку...Как вам такая идея? Все хосты были в шоке с его слов, так как Аз опорно работал и никогда не делал выходные никому, он следил за каждым хостом и за каждой их ошибкой, чтобы задержать их с рабочего дня и исправить эти ошибки — Почему у вас такие лица? В этом году вы очень хорошо поработали, я думаю что вы заслужили выходные! :) Все хосты были в шоке ещё больше, так как Аз очень редко хвалил их, и обычно обращал внимание только на плохое Все радостно согласились... *** На следующий день Аз увидел как Краткий разговаривает с Яори, Аз решил подойти к ним — Привет... О чём говорите? Краткий: — Да так... Мелочи *Аз ухмыльнулся* Аз: — Пх... Мелочи, ага... — Хм... Ребят, у меня одна идея есть, раз уж у нас выходные, почему бы нам не сходить в бар?) Краткий: — Точно!! Отличная идея!! >:) Яори: — Но... Я никогда не был в баре, я не опьянею? Аз: — Нет, не опьянеешь, просто не пей много и всё, нашёл проблемы... *Аз хихикнул... Они назначили время и место* *** Пришло время... Был вечер, Краткий, Яори и Аз вместе пошли в бар, такое ощущение, будто Краткий и Аз уже были пьяные, Яори это немного смутило, но он не показал это видом... Они дошли до бара Аз: — Ну что... Пришло время ВеСеЛиииИИИИИИиИИиИИИИииИИИииИИИиИИИИИиИться)))))))))) Кстати Краткий... Это за твой счёт Краткий: — Ты ахуел? Это с какого этого...Сам пригласил, сам ПлатиииИиИиИИиИИиИИИИииИИИиИИшь))))))))))) Яори ничего не понимал, они даже в бар не зашли, а уже пьяные Они зашли в бар, было шумно и играла музыка...Яори не любил шумные места, но он терпел, думая что всё-таки ему будет весело... Три хоста сели на стулья, обращаясь к бармену... Аз: — Здравствуйте, дайте нам по... Три самых больших бутылок водки))) Яори: — Но Аз... Не успел Яори сказать, как его перебил Аз, сказав: — Возможно мы закажем ещё, но это не точно)))))))) Бармен принёс три бутылки водки, дав это троим хостам. Яори попробовал водку, и не поняв вкус, попробовал ещё, опять не понял вкус, решил попробовать ещё... И ещё... И ещё... И ЕЩЁ... И ЕЩЁЁЁЁЁ... Яори не заметил, как выпил всю бутылку, пока Аз и Краткий выпили совсем немного, уже совсем опьяневшие... Вдруг Яори почувствовал резкое головокружение и тошноту, будто он не мог ничего осознать Яори: — Ребят... Что-то мне нехорошо... Их за громкой музыки его никто не услышал, Яори решил не обращать на это внимание, но это слишком чувствовалось. . . И тут Яори совсем потерялся...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.