ID работы: 13142177

—предсмертная записка.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комаэда весь в слезах шёл в бывший домик, своей симпатии. А именно—Пеко Пекоямы. По его щекам текли слёзы, а сам он обыскивал дом мечницы. И посмотрев под подушку он... Нашёл листок бумаги, везунчик развернул его и начал читать. "Здравствуйте, господин Комаэда—кун. На данный момент это пишет ваш верный инструмент, Пеко Пекояма. Я бы хотела вам сказать, что это я убила Махиру Коизуми—сан. И я очень надеюсь, что вы простите меня за мой поступок. Всегда знайте, что я духовно буду рядом с вами. Буду признательна, за всё время рядом с вами я чувствовала тепло, вы всегда мне говорили что бы я была сама собой, и что я не должна за вами ходить и защищать вас. Но вы единственный человек что всегда меня выслушивали, именно поэтому я и пишу это письмо. Я знаю, что вы прольёте не мало слёз над ним. Но я должна сказать вам... Вы мне симпатизируете. Можете меня ненавидеть, можете думать ещё что либо. Но вы реально симпатизируете мне. С любовью ваш верный инструмент, Пеко Пекояма." Слёзы на щеках Нагито начали течь ещё сильнее... Он даже не знал как описать это.. С тех самых пор, это письмо лежит у него в домике, и каждый вечер вспоминая мечницу, он читает это письмо и говорит себе... —Я тоже люблю тебя, Пеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.