ID работы: 13142179

Я в тебя никогда не влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в тебя никогда не влюблюсь

Настройки текста
Я в тебя никогда не влюблюсь, В серебристую дань «Энигмы». Я в тебя никогда не влюблюсь, Только я без тебя бы сникла. Я в тебя никогда не влюблюсь, Потому что годков мне мало. Без тебя я грущу и смеюсь, Так и так бы стихи писала. Я в тебя никогда не влюблюсь: Ни в тот шёпот ветвей зелёных, Побеждающих усталь и грусть, Ни в поток с детства слов знакомых, Ни в малиновый яркий пиджак И не в синюю явно шляпу, Ни в твой свет и ни в твой полумрак, Да ни в труд известного папы. Я в тебя никогда не влюблюсь. В пятый раз я себе сказала И в шестой раз сказать возьмусь. Мне б тебя так и так хватало. Я в тебя никогда не влюблюсь. В ленте ты новостной мелькаешь — Я билет взять не тороплюсь: Не протолкнёшься к тебе, знаешь. Пусть тепло, что ты ближе сейчас, География много ль значит? Мы как первый и как третий класс. Ты твердишь: «Будет всё иначе». Я в тебя никогда не влюблюсь. Обращаясь к тебе почаще, На тебя никогда не молюсь, Не считаю всех лучше, краше. Но какой-то особенный свет, Луч, пробившийся сквозь кассеты, Дарит то, чего мало иль нет, Через зиму проносит лето. Знаю я, что ты создал тот луч, Сделав солнцем всего за полвека. Мир жесток, ядовит и гремуч — Ты остался в нём человеком. В мире вырастили дочерей И с женой родили вы сына. Может, вертишь ты мир быстрей? На то настоящий мужчина. Я в тебя никогда не влюблюсь. «Блондинка, прощай»? Ну, до завтра! В изумрудный лишь град окунусь — Без Гудвина лжи, алчных лавров. Я в тебя никогда не влюблюсь — Разве в сказке, лишь после бала. Я в тебя никогда не влюблюсь. Поверю ли в то, что сказала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.