ID работы: 13142184

Король Волкихар: Мир который окутывает Покой.

Гет
NC-17
Заморожен
55
Gina Wolzogen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Королевство Волкихар поднимает знамя в другом мире.

Настройки текста

***

Мы стояли у входа в Чёрную Башню. Королева Дискордия ожидает нашего прощания с Хлоей. Первые пару часов малышка умоляла меня остаться в башне. Потом собиралась сбежать ко мне, но всё же вспомнив про монстров, что обитают в этих землях оставила такую глупую идею. — Господин обещаете, что вы прибудете за мной, — она прижалась ко мне всем своим маленьким телом. — Глупая, — растегнув ремень с ножнами, где был кинжал, я сунул ей в ладонь, — Это оружие ты сама мне вернёшь, когда станешь сильнее и взрослее. — Хорошо… — Хлоя приняла оружие с грустной улыбкой на лице, — Я стану сильнее и вы будете мной гордиться! Вот так бывшая секс-рабыня не стала для меня едой. Показать лицо благородства куда лучше, чем лицо рабовладельчества. Благодаря Хлое и отношению к друг другу я смог подкупить Ольгу. Ну, что ж этот союз будет началом возвышения Волкихар — моего возвышения! Если я убил Молага, то я сам стал на равне с ним. Значит у меня есть право на собственный Обливион… Этот мир станет его конструктором. — Хлоя, — подошла к нам королева, — Подожди меня возле ворот. — Слушаюсь ваше величество, — отстранилась от меня тёмная полуэльфийка, — До свидания госпо… Ой! Король! — До встречи Хлоя. Блондинка с красными глазами быстро пошла к дверям, что были открыты. — Не могу поверить, что такое отношение как элементарная родительская любовь могла возникнуть у вампира, что был когда-то человеком, — искренне не переставала удивляться Дискордия, — Не смотря на то, что ты стал зверем ещё в раннем возрасте. Я вижу в тебе отголоски заботы по отношению к чужой представительнице расы. — Я порой сам удивляюсь своим отношением к этой девочке. Видимо в отличие от своего деда Харкона, что забыл про семью. Я же хочу навести в мире порядок, а затем, — что же ей ответить? Хотя есть кое-что…— Мне бы самому захотелось создать семью, что будет несомненно здорово. Пока в списке семья у меня находится лишь двое человек. Это Валерика и Серана, а остальные из моего королевства дальние родственники или же друзья семьи. В этом мире надо постараться продвинуть свою власть и влияние. Так же мне бы хотелось избавить этот мир от богов и богинь, что являются для меня конкуренцией. Если в этом мире так же имеются демоны, что способны соперничать с богами, то и их стоит по-добру истребить. — Тогда я буду поддерживать всячески вас, — на лице Ольги просто засияла улыбка, — Ведь семья это единственная вещь ради которой можно и весь мир покорить. — Я ещё вернусь, — с улыбкой кивнул Дискордии и направился в сторону телеги с трупами. Ольга, ты надейся на наш союз. Мне не ведомо будущее, но всё же стоит знать одно: когда я уничтожу демонов, а они скорее всего в этом существуют. Я направлюсь к богам и прерващу их в глупую сказку для отсталых детей. Заполучив могущество и силы я буду править этим миром. Смотря на ситуацию в этой стране я могу судить, что во всех Семи Городах в два или в три раза хуже. Но это только будущее… Есть сегодня, что будет строить завтра. Есть настоящее, что создаёт будущее. Я настоящее этого мира! Я будущее этого мира! Тут нет моей бабушки и мамы, что держали меня от планов наведения порядка в стране. Никакая женщина не способна меня околдовать своей непревзойдённой красотой. Хотя… Если бы Ольга сразу объявила меня своим мужчиной, а себя моей женщиной, то возможно она смогла бы повлиять на меня. Запрыгнув в телегу, я помохал на последок рукой, поехал по улицам городка, что постепенно рос. Проходящие мимо представители тёмных эльфов смотрели на меня и содержимое моей повозки с удивлением и даже с осуждением в пол голоса. Что я могу сказать на этот счёт? Я союзник их королевы, а значит против меня идти не будет выгодно для них. Телега двигалась средним ходом, я не хотел зря лошадь загнать. Хотя, если лошадиный труп оживить, то от него будет больше толку, чем от живой. Многие задавались мне вопросом. Зачем тебе Виктор трупы в телеге? Очень просто — благодаря некромантии я смогу создать зомби. Они лучше, чем призванные существа, что со временем тратят свои силы пока не исчезнут в этом мире. Проще говоря я смогу создать вечных зомби. Соединение с моей магией, а лучше с камнями душ помогут мне создать наиболее сильных воинов. По этому принципу я смогу создать скелетов. Мне просто нужно будет очистить весь скелет от кожи, мяса и прочего. Хоть человеческие останки и будут находиться у меня без дело. Зато они помогут провести какие-нибудь ритуалы. Так же я смогу использовать бальзамирование и сотворить драугров. Эти мертвецы самые сильные среди нежити моего мира. Так же с помощью руды и человеческих трупов я смогу создавать сильных гаргулей. Мне не известно источники месторождения новых ресурсов, что помогут мне собрать ещё больше могущества. Моя повозка находится предположительно где-то в часе от пещеры, что я облюбовал. Вернее не я, а мои мертвецы, что будут выполнять любые приказы своего повелителя — меня. За время моего путешествия не смотря на союз с Ольгой Дисккордией. Нападение монстров-отбросов не уменьшилось. Видимо эти твари получили приказ убить меня от недовольных своей королевой тёмных эльфов. Конечно на обратном пути, благодаря отбросам я пополнил число мёртвых строителей и слуг. Пещера, что находится между деревьями, и на пригорке теперь была под защитой тех существ, чьи трупы оживил за время своего путешествия.

***

Меня встретила Аллессия в сопровождении четверых Гончих Смерти. Она так надеется на защиту призванных? Хотя, если возле пещеры стоят создания, что пытались тебя изнасиловать, то будешь с самой смертью спать в кровати. — Ваше величество, — прокричала низко кланяясь Аллессия, — Слава вам, что вы вернулись! — Сегодня настанет новая эпоха, — я сам не могу поверить, что смогу приобрести за так мир, — Эпоха моего возвышения. Я ощущаю полный энтузиазм в своей груди. Пройдя несколько шагов от телеги, я кинул взгляд назад. За мной послушно шла голубоволосая, её губы широко улыбались. — Эй вы! , — показал я на первых попавшихся расходных материалов, — Вытаскивайте всё самое ценное из пещеры. Давно надо было очистить это место с помощью огня. Но я не особо и спешу, лишь бы крепость тут стояла. Вот так и начал я проводить работу по уничтожению мусора. Начиная с последнего зала до самого выхода, я сжёг буквально всё за исключением водоёма, что водопадом лил с потолка. Металлы, что были в пещере в виде руды так же остались невредимыми. Следующее было заморожение, что способствовало уничтожению останков былого мусора. Мне доставили достаточно полезное оборудование, что привезли тёмные эльфы. Этим вопросом я заставил заниматься Аллессию, что несомненно сможет управиться. Благодаря кузнице, что была быстро поставлена для работы, я тут же сделал инструменты для бальзамирования. Этим я тут же займусь. В пещере ничего не ощущается, лишь запах горелого со смесью холодного. Ведь пройдя огнём и холодом по этой пещере, мне удалось хоть как-то прибраться. За мной послушно шли восемь созданий… Вернее их ожившие трупы, что следуют любым моим приказам. — Положите эти трупы на стол, — указал на большую каменную плету, что была для меня по пояс. В первую очередь делаем надрезы, где находятся части тел у людей. Всё внутренние органы ненужны в этом деле. Из-за них тела будут быстрее разлагаться. Так что от мозга до пяток должно быть пусто. Так же сливаем всю кровь до капли и в конце завёртываем в ткани. Сами по себе драугры в этом мире не восстанут, а значит нам предстоит создать камень душ с нуля. Создать камни душ с нуля это не возможный процесс, но всё же этот подвиг совершила моя бабушка. Так, что я и смогу с этим справиться. Хотя… Есть и другой способ. Это создать кузнецу Атронахов, что упростит создание множества магических вещей. Самое же главное это создание воинов. Во-первых очередь нам предстоит строительство крепости и укрепления обороны против людей, халфлингов и высших эльфов. Во-вторых, мне надо будет создать войска из мёртвых. Подойдут хотя бы и те существа, что обитают вокруге для создания зомби. В третьих нужна лаборатория по паукам-альбиносам. Я думаю, что они будут по-настоящему пригодны для поддержания войск. В третьих, мне надо создать Кузнецу Атронахов, что поможет в конечном счёте увеличить неплохо количество и качество войск. Гоблины, орки и даже огры их трупы оказались действительно полезными. Они сами не могли проявлять инициативу по чтению и думать мозгами. Зато, я и мой трэлл из Халфлингов смогли найти точки соприкосновения. В первую очередь мы решили, что надо обустраивать всё по-маленьку. К этому времени распиленные доски и брёвна теперь были в достатке. А, вот с запасами металлов напряжёнка. Тут лишь три жилы, а остальные надо ещё искать, на что придётся так же потратить время. Мне не хотелось, но всё же пришлось вообще вытащить бальзамированых и вообще переехать на улицу, пока идут работы по воссозданию залов и коридоров. Судя по всему это займёт примерно больше недели. А, вот и главная моя ошибка по уничтожению тех монстров, что с первой минуты мне не понравились. Так же благодаря медленной работе, мне удалось накопить достаточно камней, досок и подземной глины. Главный храм Богини Ларенции. Богиня Ларенция спаси нас от будущего, что ведёт невинных в гибель. Я молюсь тебе лишь бы избежать всего ужаса, что уготоили нам злые боги и надеюсь на твой ответ. Я видела ужасного человека, он в чёрной и грубой одежде. У него лук света. Спасёт нас от монстров и всё же этот человек сам монстр. Вампир, чья жажда крови невинных просто не знает границ. Я должна быстрее собрать войска из благородных женщин и мужей для противостояния зла, что сейчас является союзником преступной королевы тёмных эльфов — Ольги Дискордии. Завтра соберётся совет, где все воины пойдут на зло во плоти, — Селестина Лукросс увидела происходящее на улицах страны. Тем более дворяне, что стояли перед вампиром на коленях и молили его пощадить. —… госпожа вы уверены в этом? , — перед красивой эльфийкой склонив голову стоял воин, что был в тайне влюблён в Селестину, — Вы уверены, что нам следует совершить нападение на Ольгу с Лесов Гибели? — Зло поднимает голову, — положив ладонь на плечо своему рыцарю серьёзно произнесла красивая эльфийка, — Мы должны остановить его, чтобы солнце непогасло, а ваши дети и внуки не стали пищей для этого чудовища. — Тогда, — он поднял на взгляд переполненный нежности и доброты, — Я соберу самых сильных, храбрых и лучших воинов Семи Городов. И всё же я надеюсь, чтобы вы пересмотрели свои решения… — Аврентий, мой рыцарь, — прижав кулаки к груди улыбнулаясь продолжала аватар богини, — Моя уверенность, что это жестокий враг. Он ни с кем не станет договариваться. Его легионы встревожанные мертвецы, что не знают ни страха, ни жалости, ни милосердия. Аврентий тяжело выдохнув вышел из зала. Ему нехотелось вести войны против тёмных эльфов. Он слишком жестокий, — сжав пальцы и прикрыв глаза высшая эльфийка задумалась, — Что стало с моим рыцарем? Почему он лжёт по поводу семей губернатора и первого жреца? Они всё делают ради нашего благополучия. Сейчас они заняты наверняка, чем-то важным для людей. Может они правы и он слишком сильно въелся в манию преследования? Надо будет потом поменять себе рыцаря. Не зря же архиепископ предложил своего сына в качестве защитника для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.