ID работы: 13142220

Я так хочу, чтоб ты был моим!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий и обычный день в отеле. Монстры отдыхали: кто то был в гостях, кто то гулял по отелю, а кто то сидел у себя в покоях. Одной из таких была Лире, что спокойненько мастеррила марионеток. Её мысли не оставлял один монстр: высокий брюнет, что стоит на ресепшене. Такой красивый в своём человеческом обличии и такой сильный, могущетсвнныйв обличии монстра! Собственно, Лире по уши влюбилась в нашего Амира. ≪Какой же он однако красивый… Я бы все отдала ради него! Я готова была бы даже убить кого-то ради него!≫ И долго продолжается уже такая история: как бы куколка не подкатывала, как бы не пыталась показать свои чувства, её не воспринимали всерьёз. Амир лишь отшучивался или пытался не замечать намёков. Но в этот раз, изобретательница решила сделать иначе: признатся напрямую. И на этот раз сей ублюдок не отвертится. Она пошла по коридорам к ресепшену. Перед глазами мелькали множество комнат, порою монстры, но Лире было плевать. Вижу цель — не вижу препятствий. И через пол часа путешествий, девушка всё же оказалась на ресепшене. Там было все как всегда: книжные полки, тумбочка, стойка регистрации, звоночек и ключи. Но не это все её интересовало, а стоящий за стойкой парень. -О, привет Лире! Что то нужно? Вежливо ответил «работник». -Да. Знаешь, мне надоело, что ты меня игнорируешь! Я и дарю тебе подарки, пишу записки, ворую цветы и всячески намекаю! Неужели ты не понимаешь? -Не понимаю что? -ГРРРАХ! А-АМИР, НУ… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ТЕБЕ: ОТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗАХ, О ТВОЕЙ УЛЫБКЕ… НЕУЖЕЛИ ТЫ ВПРАВДУ НАСТОЛЬКО СЛЕП? ИЛИ ЖЕ ТЫ ПРЕТВОРЯЕШЬСЯ??! Злость просто переполняла девушку с двумя хвостиками. Было видно, что она готова была взорватся от всех чувств и эмоций! -Я… Лире. Понимаешь, мне просто было жаль разбивать тебе сердце, но я люблю другую. Я тоже всячески пытался тебе намекнуть на то, что я не хочу быть с тобой. -Погоди… Неужели вы с Астрой?.. -Да. Верно. Прости меня. Я должен уйти сейчас. Лире была в полнейшем шоке. Как так?.. Неужели та шлюха-блонлинка лучше неё? Неужели Астра такая привлекательная? Неужели через свое ненастоящее тело Лире никому не нужна? Не совсем так. С самого появления в отеле Астры Амир влюбился в неё, и это было взаимно. Но отношения они стараются не показывать. И возможно, это было ошибкой. БОЛЬШОЙ ошибкой. Тем временем куколка уже шла в свою комнату с разбитым чувствами. Лучше уже было умереть, чем чувствовать как будто всё, что в тебе было сгорает до тла, и разбивается вдребезги. Как же это ужасно. ≪Зачем, зачем я пошла туда?.. Лучше бы я и дальше фантазировала о наших отношениях. А теперь я ему даже в глаза взглянуть не смогу! Что же я наделала…≫ Как только Лире была на месте, она легла на кровать. Внутри небыло ничего. Лишь повторяющиеся слова ≪Ты мой≫.И так прошло более 3х часов. Но тут, на задворках сознания, всплыла идея. Ужасная идея. ≪Погодите. А ведь это… НЕПЛОХО! ДААААА!!! ≫> И огонёк надежды вспыхнул в ней. И после 3х часовой депрессии она вскочила и побежала. Побежала делать нечто ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.