ID работы: 13142220

Я так хочу, чтоб ты был моим!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За шторой тихо лежала Астра, без дыхания и каких либо движений. Глаза Амира широко раскрылись: он был шокирован тем, что Лире творит. -Господи... что ты наделала?!? В его сердце загорелся огонь гнева и мести, а сам он начал переходить в свою более грозную истинную форму. Его конечности и белки глаз начали обретать чёрный цвет, уши менять форму, а так же увеличился его рост и появилась 2я пара рук с хвостом. Одежда порвалась во многих местах, но благо штаны лишь растянулись. Громкий и злобный рык разносился по всей комнате. Однако железные тросы начали с гораздо большей силой сдавливать монстра, но он не покидал проб высвободится из плена. На его запястьях и ногах проявилась кровь от царапин железа. Ему пришлось вновь стать подобным человеку, ведь ему было до жути больно. -Как я вижу, твои попытки не увенчались успехом, Амирчик~ Но не расстраивайся, давай я тебя накормлю. Как я помню, ты очень охотно ешь мясо, верно? Лире взяла нож для разделки и сковороду, и поставила на плиту, что стояла в углу комнаты. Так же уже на плите стоял кипяток, что лишь ждал на нужный момент. Девушка взяла тело возлюбленной Амира и повесила на крюк, что свисал с потолка. Из её шеи начала интенсивно вытекать кровь. -Интересный факт: это ранее была комната для разделки мяса у прошлого обитателя этого места. Не знаю где сейчас этот монстр, но он был опасен. Его и звали Мясником, причём не спроста. Он был лучшим поваром во всем отеле и только он мог разделать тушу так, чтобы она осталась вкусной на вид. Думаю, ты уже понял к чему я веду. -Нет... Нет, не смей! Ты совсем слетела с катушек! Как ты можешь так с ней поступать? Вы ведь раньше были в хороших отношениях! -Уж извини, но нет. Слишком много она у меня забрала. Я всего лишь тогда пользовалась ею и её доверием, а иногда и пыталась устранить, хоть и безуспешно. У брюнета текли слёзы от того, что делала куклоподобная. Она облила кипятком тушу(чтобы кожа чутка легче отставала), и начала срезать верхний покров соперницы. И уже через 10 минут, кожи на теле уже не было. Амир кричал в это время самые разные проклятия в сторону длинноволосой блондинки. -Вот так то. Как думаешь, мне сделать из неё фарш или аккуратно порезать на филе? Тебе не интересно, какова она на вкус? Но мужчине было это абсолютно безразлично, и он всё ещё пытался выбратся, меняя форму то так, то обратно. -Ладно, лучше пущу на фарш. Такое на филе не годится. И она начала точно срезать куски плоти сначала с её ног, после с рук, откладывая мясо в металлический таз. Далее последовали внутренности Астры, которые она выборочно ложила то в отходы, то в миску с нужным мясом. А её сердце Лире вырезала и положила на отдельный поднос. В итоге, всё было готово, от жертвы остался лишь скелет да мусор, а мясо источало странный аромат. Весь комбинезон садистки был залит кровью, что придавало ей ещё более мрачный вид. -А знаешь что? Я передумала, ты останешься голодным. Эту свинью нельзя есть, а то ещё отравишься. Это я так, чтобы встряхнуть тебя и твою психику. С тобой у меня намечается нечто более весёлое... Улыбка на её лице стала ещё более широкой и кровожадной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.