ID работы: 13142225

Наука и магия

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

В логове было довольно тихо. И неудивительно – Лео и Раф были на патрулировании, что очень удивило остальных, так как все прекрасно знали, что они до сих пор спорили по поводу лидерства, а Майки же зависал у Эйприл и Кейси. Та самая обстановка, при которой можно спокойно и долго помедитировать. И никто бы не смог помешать в этот прекрасный период времени. Никто, кроме черепашки в фиолетовой маске с его новым экспериментом, конечно же.

Венера взяла из своей комнаты небольшой ковер голубого цвета и расположила его посреди додзё. Она подожгла благовония, села в позу лотоса, положив трехпалые ладони на колени, и прикрыла глаза.

Мысли были вовсе не о медитации.

Венера анализировала все происходившее. Как только Шреддер был повержен, настала спокойная жизнь. Ну, отчасти. Иногда ребят беспокоили гости в виде кренгов, но это стало настолько редко, что складывалось впечатление, что вот-вот и они вовсе покинут Землю.

Что же касается самих черепах, то они были вполне счастливы, хоть и внезапная смерть мастера Сплинтера не так давно повергла всех в шок. Леонардо наконец-то разобрался в своих чувствах к Караи и они начали встречаться, несмотря на то, что они брат и сестра, хоть и неродные. Мало кого это волновало, на самом деле. Раф также продолжал быть с его прекрасной Моной Лизой, их отношения достигли того уровня, что Раф в грубой форме просил у Дона достать средство для того, чтобы Мона смогла забеременеть от мастера сай. На что Донни нервно доказывал ему, что наука ещё не дошла до того, чтобы черепаха смог оплодотворить ящерицу. Майки по-прежнему оставался весельчаком, пусть и за этой улыбкой скрывалось много боли. Мастер нунчак всё чаще бывал у Эйприл и Кейси, ибо дома он не чувствовал себя комфортно. Что касается Эйприл и Кейси, из любовного треугольника Эйприл-Кейси-Донателло, экстрасенс предпочла Джонса. Никто не знал, почему именно он, особенно это было непонятно для Донни, что так яростно надеялся на чудо. Но, что было удивительно, как только О’Нил и Джонс казали о том, что они вместе, Дон был рад за них, без зависти и злобы. Смирился.

Средь серых будней и множества часов, проведенных в лаборатории, некой отрадой для мозга команды стала Венера – черепашка, которая год назад начала жить с нашими героями. Как только Повелитель драконов был запечатан в зеркале, Мей должна была ехать обратно в Китай, однако осталась, чему все были очень рады.

Поначалу между ученым и юным магом было немало споров и перепалок. Всё из-за упрямости и скептицизма Дона по отношению к магии: ученый яростно пытался доказать, что никакой магии нет в помине. От этого черепах частенько получал хорошие пощечины от обладательницы голубой маски. Но после того, как Венера спасла парня во время одной из схваток с Ороку Саки при помощи энергии ци, ученый прекратил донимать Ви с магией, а наоборот извинился и стал расспрашивать про это, пусть и с долькой скептицизма в голосе.

Мысли Венеры прервал оглушительный хлопок. Она распахнула глаза и ринулась по направлению к лаборатории. Она точно знала, что Донни опять чудит в своей богадельне – так она называла его лабораторию.

Оказавшись внутри просторной комнаты, Венера хихикнула и посмотрела на Донателло. Он в свою очередь находился в большом прозрачном шаре, похожем на мыльный пузырь.

- Опять колдуешь? – Венера села на кушетку и руками оперлась об нее, демонстративно махая ногами, недостающими до пола.

Дон что-то говорил, но из-за звукоизоляции в шаре Венера могла только догадываться, что он там произносит: маты или мольбы о помощи. А может и то, и другое.

Приметив на столе возле кушетки иголку от шприца, недолго думая, она лопнула шар, в котором был Донни, отчего опять раздался громкий хлопок, после которого девушку сильно оглушило. Ви закрыла области, в которых находились уши. Дон подбежал к девушке и начал ей что-то говорить, но маг ничего не могла услышать из-за шума в ушах.

- Дурочка, что ли? – злился Донни, схватив девушку за запястье и потащив к кушетке. Пользуясь положением, он мог себе позволить говорить, что думает. – Сколько раз я тебе буду повторять о том, что меня не нужно спасать, у меня всегда все под контролем. – Пауза, - ладно, не всегда, но в большинстве случаев.

Он посмотрел на собеседницу, она мило морщила носик от небольшого дискомфорта в ушах.

- Я с тобой скоро чокнусь, Венера, - Донни плюхнулся на стул и повернулся в сторону верстака, - сидела бы и дальше в безопасности, думала о своем ци, тренировалась там. Но нет – тебе надо бежать ко мне и спасать. Ты же могла пострадать. Я уже устал тебе говорить намеками, что я сильно беспокоюсь за тебя, а ты прям непробиваемая. Скоро придется уже напрямую говорить о том, что люблю тебя, но ты и этого не заметишь, ибо опять будешь спрашивать как моё самочувствие. О себе бы подумала сто раз за это время. Если бы я тебя не любил, то уже придушил бы.

У Донателло сильно накипело. Ибо он так старался скрывать все те чувства, что были в нем с тех пор, как они сблизились с Венерой. Даже к Эйприл у него не было такого, как к Венере. Он не понимал, откуда и почему, да и вроде как не пытался. Его все устраивало, как и то, что Ви не знала об этом.

Хотя он так мечтал о том, что в этот раз его не отвергнут.

- Если бы я тебя не любила, то я бы тоже была не прочь тебя прибить.

Донни повернулся к ней и встретился с ее невероятно красивыми голубыми глазами, которые были прищурены. Создавалось такое впечатление, что Венера изящная пантера, которая вот-вот схватит свою добычу.

Донни встал и подошел к кушетке, на которой сидела девушка и качала ногами, улыбаясь.

- Скажи это снова.

- Что именно? – захлопала глазами черепашка.

- Ты не такая глупая, чтобы задавать такие бессмысленные вопросы, - Дон поставил руки по обеим сторонам её бедер и смотрел в глаза, не давая разорвать зрительный контакт, - скажи, - перешел на шепот он.

- Люблю тебя, - также тихо сказала Венера. – Люблю, - повторила она, - люблю, люблю..

Каждое «люблю» она произносила громче предыдущего, смотря в его глаза цвета шоколада. Дыхание у обоих сбилось, между губами расстояние сокращалось.

- Мы же брат и сестра, тебе это не смущает? – Венера терлась носом об его, дразня. Она то приближала губы к его губам, то отстранялась.

- Мы разных видов, мы брат и сестра только по семейству, к которому принадлежим, если ты так хочешь считать это инцестом, - Дон схватил её за косу и зафиксировал её голову, на что она ойкнула, - да и кого это волнует? Мы же не осуждали союз Караи и Лео, а они больше брат и сестра, чем мы с тобой. Или тебя все-таки возбуждает инцест?

Девушка не успела возразить – ученый впился в её губы своими. У Венеры было мало опыта в этом, как и у Дона. Это не беспокоило их – научатся. Язык Донни скользнул в приоткрытый рот девушки, чтобы углубить поцелуй. Венера обняла парня за шею, прижимая его к себе настолько близко, насколько это было вообще возможно. Руки парня по-хозяйски опустились под её бедра, доходя до ягодиц. Он одним резким движением поднял её и, не разрывая поцелуй, сел на стул, усадив Венеру на себя. Его руки стали плавно скользить по её панцирю, обрывисто он мял её ягодицы и бедра, но не позволял себе лишнего. Хотя очень хотел.

Не так давно, в порыве своего возбуждения и интереса, он узнал, что черепахам свойственно проявлять жестокость по отношению к самке во время брачного периода и самого спаривания. Его эта новость ужаснула. Он не хотел бы проявлять жестокость по отношению к близким. Особенно если бы это была его девушка.

Но против природы не попрешь.

Венера чувствовала это желание. Она чувствовала нутром, что он хочет большего, не просто целоваться и трогать друг друга. И она с радостью ему это позволит. Она также этого хочет.

Венера нехотя разорвала поцелуй.

- Ты чего такой нежный? – она пыталась восстановить дыхание.

- Нежный? – он дышал обрывисто. – А сама-то растаяла давно, - он ухмыльнулся.

Дон начал покрывать её шею поцелуями, оттягивая её голову при помощи косы.

- Я же вижу, что ты хочешь жестче.

- Не хочу.

- Поэтому ты мне сейчас шею сломаешь?

Донателло не заметил того, насколько сильно тянул Венеру за повязку. Он резко отпустил её и немного отпрянул.

- Я так не могу, Венера.

- Инцест все же не нравится? – усмехнулась девушка.

- Нет, - он уткнулся лбом ей в плечо, - я боюсь сделать тебе больно.

Венера чувствовала дрожь его тела. Она не знала, как показать то, что ему нечего бояться, что она уверена в том, что он не сделает её больно.

- Не сделаешь, - ласково сказала черепашка, поглаживая затылок Дона, - я чувствую, что если я попрошу – ты остановишься.

- А если нет?

- Без если. Я уверена в этом, Донни.

Донателло поднял голову и опять встретился с глубоким взглядом мага. В этих прекрасных голубых глазах он видел, как она любит и нуждается в нем. Ради этого взгляда он готов сотни тысяч раз побеждать и искоренять зло из Нью-Йорка. Лишь бы она так смотрела на него постоянно.

- Останови меня, если тебе вдруг станет некомфортно или больно, - он начал приближаться к её приоткрытым губам, - делай все: кусай, бей, кричи, я знаю, что ты это умеешь; но, пожалуйста, не терпи ради меня. Такая как ты не должна ничего терпеть.

Она улыбнулась и потянулась вперед, встретившись с его губами. На это раз поцелуй был медленный и чувственный, никто из них не несся впереди паровоза, они наслаждались моментом. Их моментом.

Рано или поздно все узнают об их чувствах. Конечно же, все будут в шоке. Главное, что Венера и Донни будут счастливы. Остальное второстепенно.

Донателло подхватил Ви на руки, давая ей обвить ногами его талию, и понес на кушетку. Он аккуратно положил её и навис сверху. Скоро возбуждение совсем снесет им обоим головы.

Внутри Венеры все кипело. Приятная тяжесть давила на низ живота, отчего ноги дрожали. Каждый её выдох постепенно переходил в стон. Ей было немного неловко, что она такая громкая. Но и ученый не отставал от неё – его выдохи походили на утробный рык. И он этого явно не стеснялся.

Донни покрывал шею Ви поцелуями, иногда кусая её за особо чувствительные места. Руки его находились на её бедрах, поглаживая их и иногда щипая. Венера извивалась под ним, кусала губы, приглушая стоны.

- Не сдерживайся, твои стоны для меня, как прекрасная песня, - шептал Донателло, поглаживая внутреннюю часть бедра.

Благо, мутация сыграла им на руку – у девушки клоака мутировала во что-то похожее на женский половой орган, с половыми губами и клитором, находившийся в области промежности между пластоном и панцирем, все было защищено хрящом. У парня же половой член находился не в хвосте, а также в области промежности между пластоном и панцирем, защищенный хрящом, при помощи которого член не было видно.

- Предлагаю встать в более естественную для нас позу, - сказала Венера дрожащим голосом.

Ученый без слов резко перевернул её на живот, приподняв и раздвинув её ноги. Венера инстинктивно прижалась попой к нему, опираясь на предплечья. Миг, и она почувствовала шлепок по ягодице, отчего издала громкий стон. Шлепок повторился, но уже по другой ягодице.

- Донни, пожалуйста..

- Что?

- Войди уже, - она трется ягодицами об его пластон, умоляя.

- Ты уверена? – он задает это глупый вопрос, проклиная себя. Но он знал, что обязан это спросить.

- Да, - твердый и уверенный ответ. Ему большего и не надо.

Из-под пластона, отодвинув хрящ, он достает член больших размеров, что удивляло – как он мог прятать его под платоном? Одной рукой он держит половой орган, а другой её бедро.

- Если тебе станет больно – сразу останови, - сказал Донателло, прежде чем начал вводить головку.

Венера вздрогнула, когда он начал вводить член, и громко выдохнула, срываясь на стон. Донни убрал руку с полового органа, взяв черепашку обеими руками за бедра, и медленно потянул на себя, давая ей привыкнуть к новым ощущениям.

Маг тихо застонала и выгнулась, насколько это было возможно с панцирем, хоть и небольшим. Она встала на четвереньки, опираясь на ладони, чтобы было удобнее двигаться самой навстречу неуверенным движениям Донателло.

Когда ученый полностью вошел, он замер, наслаждаясь этим заветным моментом. Об этом он мог только мечтать перед сном, когда мастурбировал. Мечтал о том, как овладеет ей первым; о том, что она станет полностью его; о том, как они проснутся после долгой ночи вместе.

- Я люблю тебя, - сказал парень, срываясь на стон. Донни взял косу, намотав на руку, и потянул на себя, заставляя девушку выгнуться лучше.

Резкий толчок. Венера громко ахнула, её ноги затряслись. Она хотела опустить голову, но как только Ви дернула головой, Дон вернул её в тоже положение, но зафиксировал лучше. Ещё один толчок, девушка замычала, прикусив нижнюю губу. Парень начал медленно и размерено двигаться, опустив косу и положив руки на её ягодицы. Темп он не спешил ускорять, он понимал, что в этом нет необходимости – девушка пока к этому не готова. Но как же он ошибался насчет этого.

Не с проста она позволяла делать такие вещи с ней. Она так часто смотрела на него с восхищением и желанием, когда он сооружал что-то в своей лаборатории. Как он трепетно брал детали и ставил их на своё место. Девушка так мечтала, чтобы он так же трепетно обращался с ней, но когда же дело доходило бы до секса, он не должен был её жалеть и делать с ней, что ему только захочется. Но, разумеется, в пределах разумного.

Их стоны звучали в унисон. Донателло позволял себе лишь одну шалость – бил её по заднице, отчего черепашка закатывала глаза. Но ей хотелось быстрее и жестче, хоть это и был её первый раз.

- Быстрее, - тихо произнесла Венера, моля Дона об этом.

Дон начал постепенно наращивать темп, сжимая её талию. Стоны и шлепки становились громче. Донни все чаще стал рычать от резких и глубоких толчков в её тело.

- Я люблю тебя, - кричала Венера, двигая бедрами навстречу движениям парня.

Оба были близки к развязке. Как только ученый это почувствовал, то толчки стали в разы быстрее и прерывисты, но по-прежнему глубокими. Он нагнулся ближе к её телу. Пара сильных толчков и… Взрыв. Сладостные стоны влюбленных.

Невероятно и слишком прекрасно, особенно в первый раз.

У обоих сильно затряслись ноги. Венера упала на кушетку, восстанавливая дыхание. Сердце с бешеной скоростью билось в грудной клетке, а перед её глазами начали появляться непонятные разноцветные пятна. Донателло опирался руками о кушетку, нависнув над её телом, также глубоко дыша и прикрыв глаза.

Парень вынул из неё член и «спрятал» его обратно. Он сел на кушетку и закрыл лицо руками.

- Это было прекрасно, - произнесла Венера, начав вставать.

- Лежи, волшебница, - усмехнулся Дон, встав с кушетки и направившись к столу.

Венера села на кушетку, потягиваясь. Донателло налил воды в кружку и протянул девушке.

- Зачем?

- Ты так кричала, не трудно догадаться, что у тебя в горле пересохло.

Хоть её и выбесила его ухмылка, она взяла кружку и стала жадно пить. Дон сел за компьютер и начал что-то печатать. Венера чувствовала себя неуютно. Будто ей только что воспользовались и бросили, хотя Донни далеко от неё не отходил. Она, переборов себя, спросила:

- И что дальше? – Парень вопросительно посмотрел на неё, она продолжила. – Я имею ввиду, что мы только что переспали и просто забудем об этом? Будем жить как раньше..

- Почему у тебя такие мысли? У тебя действительно такое мнение обо мне? – Венере стало не по себе от этих слов, - иди ко мне, - он похлопал себе по колену, призывая её сесть.

Она быстро встала с кушетки и подошла, села на него. Он по-хозяйски начал гладить её бедра и посмотрел ей в глаза.

- Я недавно тебе в любви признавался во время сея процесса, и ты думаешь, что сумеешь сбежать? Черта с два, я тебя никуда не отпущу.

- Честно-честно? – тихо спросила Ви и опустила голову.

Донни взял её за подбородок, отвечая:

- Честно-честно. Я люблю тебя.

Он притянул её к себе и кротко поцеловал.

- И я тебя люблю, - сказала Ви, прижавшись к нему, - как мы скажем остальным, что мы вместе?

- Как Лео и Караи – поставим перед фактом, - улыбнулся он, гладя её по панцирю.

- Справедливо, - хихикнула она.

***

Через какое-то время они и вправду рассказали всем об их отношениях. Конечно же, все были в шоке. Главное, что Венера и Донателло были счастливы. Остальное второстепенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.