ID работы: 13142290

— Давай свалим отсюда.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Вечеринка слишком шумная.

Настройки текста
Примечания:
Луффи, в самом худшем настроение сидел на подоконнике, смотря в окно на дождь слушал музыку в наушниках. Коала и Сабо улетели во Францию, в город любви– Париж. У отца было, что-то очень важное по поводу работы, про которую Луффи не чего не знает и он уехал из города. А дед вообще не с ними живет, так что дома остались только Луффи и Эйс. Ну а в школу на весенние каникулы... Так что делать не чего. Зато Эйс дома без дела не останется. Его вечно приглашают на вечеринки. Вот и еще один такой день.

***

— я сказал, что не пойду с тобой! Ты вечно идешь один, почему этот день исключение? — я обещал Сабо, что буду приглядывать за тобой. — злобно сказал Эйс, настроен серьезно, без Луффи не пойдет, а не прйти не может, — я наконец решил пойти на вечеринку в эти весенние каникулы. — Ну тогда не иди, — Луффи не любил компанию Эйса и знал, что на вечеринки не будет кого-нибудь знакомого, а Эйс просто бросит его и пойдет к своим друзьям, — да и мне уже 19, я сам справлюсь один дома! — я обещал Сабо! Ты идешь и точка. Спорить с Эйсом бесполезно, он все равно потащит Луффи на вечеринку, если даже нужно будет усыпить его и потащить туда. Пришлось согласиться.

***

Шел сильный дождь. Были большая пробка на трассе. — Долго еще? — лениво спросил Луффи. — Если будет такая пробка всю дорогу, то долго еще, — не отвлекаясь от дороги сказал Эйс. Луффи надел наушники, положил голову на стекло окна и закрыл глаза.

***

— Хей, Луффи, ты чего, уснул? — легонько потряс Эйс того, что-бы разбудить. — А?... Мы приехали уже? — сонной спросил Луффи. — Да, выходи из машины. Они вошли в ворота и оказались перед большим 3 этажном доме. Сзади был красивый сад. Громкая музыка была слышна аж с улицы. — Ого. — кратко сказал Луффи и они зашли внутрь, — как много народу... — Давай я познакомлю тебя со своей компанией? — весело спросил Эйс. — Ну давай. Тоько где они? — Я сам не знаю, сейчас поищу их!! — и Эйс побежал в одну сторону слившись с толпой. Конечно Луффи понимал, что по дороге тот встретит компанию и забудет о брате или же увидит красивую даму и начнет диалог с ней. Луффи никого не знал и не знал, что делать. Не с кем поговорить не получилось, поэтому он сел за одним столиком и решил немножко поесть. Съел он 3 куска пиццы и десептик. Несмотря на сильный аппетит, Луффи много не съел. На вечеринке было скучно. Обычно Луффи на вечеринках самый веселый и активный, а сейчас он никогошеньки не знает и аппетит тоже пропал. Единственное, что оставалось делать– это сидеть в телефоне, но дома Интернет был с королём, а спросить какой пороль не у кого. Поэтому ему оставалось только отчаянно ждать Эйса. Но надежды, что он предки мало, просто может... — Хей, ты кто? Впервые тебя вижу, — к Луффи подошел высокий блондин. — Я брат Эйса– Луффи, — парень был знаком мугиваре, но он никак не мог вспомнить его имя, Эйс же рассказывал о нем, он учиться в том же универе где Эйс. — О, братец Эйса значит, я Марко. — парень мило улыбнулся. — приятно познакомиться, — немножко неловко улыбнулся в ответ Луффи, — Эйс о тебе рассказывал. — Правда? А он мне о тебе. Ты, кстати, чего тут один? Где Эйс? — вдруг вспомнил Марко. — ... — Понятно, ну я поищу его, а ты попробуй с кем-нибудь подружиться! — блондин помохал Луффи и слился в толпе.

***

Прошел час. Время 23:13. Луффи начал наблюдать за двумя парнями, которые приставали к одной красивой и молодой девушке. Та была пьяна и не понимала ничего, но готова была отдаться парням прямо в зале. Они прижали ее к стене, она так и хотела раздеться, а они лапали ее. Не выдержав Луффи встал и подошел к , как-же хотелось врезать обоим. — Хей...! — не успел он хоть слово сказать, как сзади послышался прекрасный голос мужчины. — Парни, отойдите от нее. — как только того заметили, сразу-же ушли, а девушка, даже не поблагодарив, ушла. — Ты хотел им врезать, — парень обратился к Луффи. — А? — Лучше не связывайся с ними, — Луффи обернулся и увидел красивого, высокого, с черными волосами и татуировками парня. — я понял, что ты хотел ей помочь, но лучше без драки. — Я не слабак, меня не нужно защищать, я сам мог справиться. — Я не говорил, что ты слабак, но лучше на вечеринке без драки, — парень тихо развернулся и готов был уйти... — Ты знаешь Эйса? — случайно спросил Луффи. Эйс популярен, его многие знаю, может и знают где он, — знаешь где он? — Ты брат Эйса? — повернулся обратно к нему парень, — Луффи-я, верно? — Луффи-я? Пх, мило... Да, я, — Тихий смешок, но правда звучало мило. — Нет, я не знаю где он, — конечно от насмешки было и обидно и безразлично, но он понимал, что Луффи это показалось милым, — но зная Эйса, наверное он на 3 этаже. Обычно на 2-3 этажи идут влюбленные, которые хотят уединиться... Ну ты понял. — Парень повернулся и ушел, пропав с полезрения Мугивары. Конечно мешать Эйса не очень хотелось, но Луффи не мог оставаться здесь ни минуты, если появится шанс, то он сбежит отсюда. На телефонные звонки Эйс не отвечал. Забыл про младшего брата и развлекается.

***

Прошел еще один час. Было уже понятно, что Эйс пропал куда-то. В зале очень душно. Запах еды, алкоголя, духов смешался и это было уже не выносимо. Луффи вышел с той же двери из которой зашел в здание. Освежиться конечно-же нужно было. Наконец за долгое время он почувствовал нормальный воздух. После дождя запах изумителен и это доставляет больше удовольствия. Луффи глубоко вздыхал и смотрел на ночное звездное небо, прокленая это место и думая, что он сделает, когда вернется. К его ногам присел маленький котенок. Он хотел ласки и своими большими глазами смотрел на Луффи. Парниша обожал котят и не мог устоять. Он сел на корточки и начал гладить котенка, тот мурлычет и хочет больше. — Жаль я не могу тебя взять с тобой.. — от этой пилоты на лице Муги-тяна появилась легенькая, но теплая улыбка. — Луффи-я, вы не замерзните? — послышался из дверного проема знакомый и приятный голос. — М? А, это ты. Нет, не замерзну, а ты? — парень встал, но все еще смотрел на черноволосого снизу верх. Котик убежал в сад, за большим зданием. — Не волнуйтесь обо мне. Что вы здесь делайте? — Тот-же вопрос хотел я задать. Внутри ужасно душно, голова от музыки болит, да и скучно мне, а ты? — Я тоже. Ужасно скучно, делать не чего, а на улице после дождя запах приятный. — Ага, — оглядевшись Луффи не нашел котенка. — Луффи-я, я видел как Эйс уезжает со своей "возлюбленной" к ней домой, кажется вы теперь одни на вечеринке, верно? Луффи вопросительным знаком посмотрел на парня, а после посмотрел вниз понимая, что это-юе Эйс, он такое тоже мог сделать. — У вас есть знакомый, который может вас подвести или же попросите кого-нибудь из друзей Эйса? Хотя я бы не советовал ехать с ними, они пьяны. Конечно, ведь только был разгар вечеринки. Луффи понимал, что сейчас все пьяны, а он даже кого-нибудь из друзей Эйса не знает.. Хотя Марко... А его как он найдет. — Нет? А родственники, которые могут приехать за вами? — в ответ снова молчание. — Вы не выглядите пьяным, вы трезвые, как я вижу? — Луффи подумал может... — Нет, я не очень люблю алкоголь, да и пить не с кем. Я пришел на эту вечеринку, только ради друга– автор этой вечеринки. — Я, если честно, тоже не хотел приходить. Эйс заставил... — Луффи был разочарован, его забыл собственный брат. — Так вас никто не может подвезти? — Нет... Отец уехал за город по роботе, кажется даже несколько дней не будет, другой брат– Сабо, со свой невесткой улетелеи в Париж, дед вечно на работе, да и он вообще не с нами живет, ну вот получается, что дома остались только я с Эйсом. Он обещал Сабо, что просмотрит за мной, привез меня сюда, но бросил одного, да еще и теперь забыл... — Жаль, — Парень встал рядом с Мугиварой и оперся спиной об стену. — Так вы трезвый? — снова спросил Луффи. — Да. — коротко ответил парень. — А вы с Эйсом друзья? — заинтересовался об отношениях брата младший. — Больше просто знакомые. — А вы как поедите? — На машине, — черноволосый уже догадывался о чем думает Луффи. — Хорошо! Какое прекрасное совпадение, вы трезвы, знакомый Эйса , у вас есть машина и мы нашли обший язык! Не могли бы вы подвезти меня? — в отчаявшихся глазах Луффи появилась Искра и он улыбнулся парню. — После вечеринки я должен помочь другу с уборкой, а вечеринка по его словам закончиться только в 3 часа ночи. Еще есть 2 часа. Только тогда могу уехать. — Хорошо! Если что могу помочь с уборкой! — Хм, серьезно? — парень удивился. — Конечно! — на лице Муги его фирменная улыбка во все зубы. Настроение поднялось и он стал прям светится. У Луффи не было выхода. Парень ему понравился, да и помочь не против. Он уже отчаянно не ждал брата. Надежды, что он случайно вспомнит о нем и вернется не было. — Кстати, я не узнал ваше имя! — вспомнил неловко Луффи. — Трафальгар Ло. — Тра... Траффи! — мило сказал Луффи, что немножко засмущало Ло. — И кстати... Можно узнать пороль от Интернета? Хочу написать Эйсу, что меня подведут и чтоб он не беспокоился. Не хочу звонить и мешать, потом еще наругает. — Хорошо, сейчас... ******* — Спасибо! — ярко улыбнулся Мугивара и пошел внутрь, что-бы не замерзнуть.

***

Прошел еще один час. 00:59. Монки все еще сидит и наблюдает за вечеринкой. Случайно он заметил из окна того самого котенка и выбирал на улицу. На улице был ужасный мороз, холодный ветер. Но ему это все не помешало– приобнял котенка и погладил. — Ты куда тогда ушел?! Я волновался! — с улыбкой и мило ругая котенка сказал Луффи. Котик мурлычил и кажется радовался. [01:10] — Луффи-я, на улице холодно, идёмте внутрь. — увидев его и котенко Ло умелился этой милой картине. — Мне не холодно, хочу остаться с котенком. — как маленький ребенок, но Ло это еще сильнее умиляло. — Но, Луффи-я... — по рассказам Эйса спорить с Луффи бесполезно, поэтому он снял свое пальто и накинул на Луффи. — А ты, Траффи? Не замёрзнешь? — Да нет. И повисла тишина. Была слышна только громкая музыка, возбужденные крики радости и подпевания песни, а так же стук ногами по полу во время танца. Но после и это все прекратилось. Тишина. — Что там произошло? Чего все затихли? — заинтересовался и немножко беспокойно сказал Луффи. — Кажется сейчас будут феерверки. Луффи-я, давайте поднимемся на крышу, оттуда вид великолепен. — после улыбки на лице Луффи, Трафальгар принял это за соглашение и взяв того за руку потащил на крышу Добравшись на крышу, они сели и начали наблюдать за феерверками. — Вау! — Луффи внимательно наблюдал за искрами в темном небе и в его глазах отражалась вся эта красота. Трафальгара кажется не интересовали феерверки, он внимательно наблюдал за движениями, ахами и охами, глазами, улыбкой Луффи. — Красиво, не правда ли, Ло? — весело спросил Луффи. — Да, это великолепно, — но сам он говорил не про феерверки, а про Мугивару. — Кстати... Я даже не знаю в честь чего этот праздник.. — Сегодня день рождение Кида– друга моего. — Хорошо, спасибо! — Луффи чувствовал себя виновато, что не знал об этом, но сидел на вечеринки и поел, хоть и не много. Поздравить и поблагодарить после праздника он собирался, во время уборки.

***

Феерверки закончились. Парни спустились с крыши. — Траффи. — Да, Луффи-я? — повернулся к парню Ло. — Спасибо. Этот вечер прошел бы скучно без тебя, как мне повезло встретит тебя в этой суматохе! Спасибо еще раз и заранее за помощь тоже! — И тебе спасибо, Луффи-я, без тебя этот вечер прошел бы очень скучно и бессмысленно. — Хы! — Луффи встал на цыпочки, что-бы достать до лица Ло и быстрым движением обнял своего нового приятеля и чмокнул в щеку. Трафальгар от этих действий, конечно, засмущался. — Еще есть время, не хотите пойти в сад? — Да, хорошо. — с легеньким румянцем на щеках, ответил Ло. Сад был шикарен. Красота. Там были качели. Луффи, как ребенок, побежал и сел на качели и начал качаться. [02:14] — Остался час и наконец гости уйдут. — Кстати, Траффи, этот большой дом твоего друга? — Нет, — Ло встал рядом с качелей на которой катался Луффи, так, что бы не мешать ему, — он взял в аренду этот дом. Нужно было, что бы на вечеринке было много места, плюс несколько комнат для влюбленных. Кид такой, знает своих, без кровати им не обойтись. — Понятненько, — это слово звучало мило и он сам как маленький ребенок катался на качели. Трафальгару это очень нравилось.

***

Прошел еще час. — Наконец-то, все гости ушли, можно занятся, уборкой, — облегченно вздыхая сказал Ло, — я надеялся, что они не задержатся. Теперь нужно найти Кида.

***

— Наконец мы тебя нашли. — Мы? — а вот и именинник. — А... Привет? — неловко поздоровался Луффи. — Это брат Эйса– Луффи. Эйс пошел с какой-то девушкой к ней и совсем забыл о нем. Луффи поможет нам с уборкой, а после я его подвезу домой. — представил Ло. — О, отлично, две лишних рук нам не помешает! — сказал Кид и они принялись за работу. — Какой бардак, давайте разделимся. Кто-то внизу, кто-то на верху. — предложил Трафальгар. — Хорошая идея, Траффи! Кид тихо подошел к Ло и прошептал ему на ухо: — Трафи? Вхаха. — Так, — громко сказал Кид, — я в зале, вы на верхних этажах. Понятно? — Хорошо, идем, Траффи! — и смешок за Трафальгаром. Ступеньки нужно было просто шваброй помыть, не чего сложного. Луффи принес швабру и начал работу. Конечно, нужно вернуть дом владельцу чистым, каким его им дали. Трафальгар помог ему, после они направились в комнаты. Ло начал мыть полы в коридоре мужду комнат. А Луффи зашел в одну из комнат и обнаружил там много презервативов, внутри с спермой. Собрав все с пола, он подошел к Трафальгару. — Трафальгар, что это? — протянул Ло презики. — А?! — Ло с чего-то засмущался. Нельзя было прибрать за собой. "Испанский стыд" пришлось в голове Траффи. Но Луффи уже 19,по размазал Эйса, разве он не в курсе?... — Ну.. Это... Потом расскажу, давай закончим работу... — Тут есть еще в пакетиках синих, они без белой жидкости внутри! — Да... Это... Положи на тумбочку, потом сделаем что-нибудь.. — ну и что с ними делать?...

***

После уборки во всех комнатах обнаружилось еще много использованых и не использованых презервативов. Все после роботы сели на диван и вздохнули. — Спать охота... — сказал Луффи зевнув и закрывая глаза. — Хорошая работа, — сказал Ло, но очень устало. — Я в общем на такси поеду, все равно вам не по пути, а вы на машине, — напомнил Кид, — так где ключи от дома. — встал и забрал с тумбочки. — свет в комнатах отключили. — Ага, — лениво произнес Луффи. — Хорошо, выходите, я дверь закрою. — пригласил на улицу Кид. Все вышли из дома и закрыли за собой на замок дверь. Такси Кида уже почти доехала. Трафи сел в машину и попытался завести машину, но не завелась.. Еще раз... И еще.. Но не получилось. — Хей, Ло, что за черт? У тебя тачка вроде новая и крутая. — подошел Кид. — Беспонятия. После нескольких попыток завести машину, но также напрасно. — Ну и что теперь, — зевнул Кид. — Незнаю. — сказал Ло. — И что, никак не заводится? — поинтересовался Луффи. — Неа, — ответил Кид. — слушайте, давайте переночуете здесь, машина все равно в гараже, хорошо, что для первого гостя машина в гараже, повезло. Закроем гараж, а вы останетесь в этом доме, все равно завтра вечером ключи возрощать. — Как тебе идея Луффи? — обратился к Луффи Траффи. — Хорошо. — мило улыбнувшись ответил Луффи. — Оке, Ло, на ключи, а вот и мое такси, — Кид сел в такси и уехал.

***

Парни зашли в дом, сразу же пошли в комнаты. Оба сняли верх и низ, оставив лишь нижнее белье. Ночью начался дождь, гром и молния. Луффи очень боялся молнии, поэтому попросил Ло поспать вместе с ним. Ло это смутило, но он согласился. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.