ID работы: 13142315

Просто поцелуй меня

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хммм, Такемичи, мне надо будет заехать в магазин, так что я дальше не смогу тебя подвезти. Дойдешь сам? — Чифую обернулся, но так, чтобы видеть дорогу. — Да, не беспокойся! — Мичи улыбнулся. И спустя время Мацуно остановился у обочины. — Ну, давай, партнёр, дойди живой — Хихикнул Чифую. Эх, знал бы он, что это пожелание уместно. — Хей! Со мной ничего не случится! — Ханагаки надул щеки и Чифую потрепал его укладку. — Чииииф… — Сокрушался голубоглазый. — Хахаха, ладно, все равно, удачи. — заревел мотор и Чифую буквально за минуту скрылся за поворотом. Ханагаки же немного постояв и посмотрев в след, пошел в переулок. Там, был задний вход в его дом. Обходить почти всю улицу ему не хотелось, но лучше бы он это сделал. В переулок за парнем скользнула темная фигура, и как только парень прошёл достаточно далеко, схватила его, руками заползая под кофту. — Кто тут у нас.? Маленький Ханагаки, хехе — недобро засмеялся зловещий голос. Облизав мочку уха Ханагаки, он тут же прижал мальчика к стене, параллельно скидывая капюшон. — Х…Ханма?! — Прохрипел Такемичи. Удар был довольно болезненным. «Вот и моя смерть…» нервно блондин сглотнул. Не так он все представлял. Чертов Кисаки… Но то, что спизданул Ханма переходило границы всех его фантазий. — Ханагаки… — Он заправил растрепанный локон волос Мичи за ухо, к которому позже наклонился. — Не робей. Соблазнять людей нехорошо. — Шуджи шумно выдохнул. Горячий воздух разнесся по коже мальчика. — Ну же… — Ханма наклонился к лицу Ханагаки, упираясь своим носом в его, и непрерывно смотря в голубые глаза. — Поцелуй меня… — Но действий не последовало. Такемичи явно был в шоке. В большом, нет, ОЧЕНЬ большом шоке. Что этот… Придурок только что сморозил? Он натурал, у него есть Хина — Просто поцелуй меня, Ханагаки. — Ч-что.? Ханма был пьян. От него разило алкоголем и сигаретами. И что значит «соблазнил»?! Они с ним виделись раза 4, а общались только во время операции «Тайджу.» «Это все просто пьяный бред» — Ш-Шуджи, ты пьян! Хватит… — Мичи мелко подрагивал. Конечно, он с Кисаки то 1 на 1 не справится, а тут это… — Я прекращу… Только после того, как получу то, что хочу. И Ханма впился в мягкие губы, постепенно углубляя поцелуй. Исследуя каждый миллиметр, наслаждаясь кадам мгновением. Руки все еще были под кофтой, но дальше спины не заходили. Но в порыве страсти, Шуджи сжал бедра Ханагаки, поднимая его до своего уровня и разрывая поцелуй. Ближе прижав блондина к себе, Шуджи принюхался к волосам, немного поглаживая. Хоть он и был ублюдком, но что такое забота о своих, он знал — Может я и пьян… Но я все еще соображаю. — И Ханма улыбнулся. — Это все… На сегодня. Жди. Я появлюсь ещё… — Он уже решил, что Ханагаки только его. И никто, даже сам мальчишка не смогут изменить его решения. Может, завтра с похмелья он и пожалеет, что сдержался, но своего обещания он не забудет. Напоследок быстро поцеловал мальчика в нос, Ханма поставил его на землю и ушёл. А Таке еще долго стоял, держась рукой за свои губы и переваривая все произошедшее и упорно пытаясь отрицать, что ему понравилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.