ID работы: 13142353

Путь к мечте...

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА I Начало пути

Настройки текста
Кажется изуку не помнит когда в последний раз он приходил домой без синяков порезов ожогов и прочих травм тела. Он так же не помнит чтобы его в школе называли по имени, ведь даже учителя называют его по прозвищу Деку. Но зато он хорошо помнит тот день когда вся его жизнь поменялась. Ему было 4 когда его мама начала постоянно извиняться. Ему было 4 когда лучший друг бросил его. Ему было 4 когда все отвернулись от него. Ему было 4 когда у него диагностировали беспричудность. Сейчас ему 10 и ему сказали что он лишь пустое место и ему никогда не стать героем. Хотя ему говорили это и раньше, но он не обращал на это внимания ведь главное что он верит что может стать героем и без причуды. Но сейчас ситуация другая. Его мама сказала ему что лучше бросить эту мечту. Когда слова матери дошли до его сознания он неверяще посмотрел на свою маму. Раньше она всегда говорила что он сможет стать героем, а сейчас она говорит что лучше бросить эту затею. Прежде чем расплакаться он услышал что мама его зовет: "... зуку. Изуку. Солнышко, я имею ввиду что тебе не стать силовым героем который бы разбивал врагов в пух и прах. Ты можешь стать героем поддержки или аналитиком. Пока тебя не было я прибиралась в твоей комнате, и увидела твои тетради в которых ты пишешь о героях. У тебя потрясающие аналитические данные, ты мог бы помогать героям открывать новые стороны их причуды или мог бы создавать костюмы и предметы поддержки для героев, учитывая особенности их причуды." женщина посмотрела в глаза сына в которых обида смеялась на удивление, замешательство, а потом на интерес. "... Ты правда так думаешь?" изуки посмотрел на мать с надеждой в глазах. " Конечно солнышко, я могу оплатить тебе онлай курсы по программированию или по развитию интеллекта, а ещё на курсы самообороны следовало бы записать..." пока мама бормотала про другие вещи которые следовало бы сделать Изуку обдумываю одно конкретное предложение. " Мам а зачем мне курсы самообороны? " " Изуку малыш... ты действительно думаешь что я не замечаю что ты приходишь из школы весь подавленный в синяках и порезах?" взгляд матери стал печальным "... мама..." "Малыш если тебе в школе делают больно нужно было сразу мне рассказать, ты бы перешёл на домашнее обучение. Я ведь далеко не глупая и знаю как относятся к беспричудным людям. Если бы ты не захотел учиться дома я бы все равно что нибудь придумала" Инко взяла руки зуку в свои." Зуку хочешь перейти на домашнее обучение или остаться в школе?" После этого вопроса он встал в ступор, а ведь правда что мешало ему сказать маме что он хочет перевестись на домашнее обучение? Ведь тогда было бы меньше проблем, но его скорее всего посчитают трусом... " Я хочу на домашнее обучение" Изуку уверенно посмотрел на свою маму, все же лучше быть живым и здоровым трусом, чем забитым терпилой. " Хорошо завтра ты остаёшься дома, а я иду в твою школу забирать документы. А сейчас пошли кушать я приготовила кацудон." мама улыбнулась и потянула сына за руку на кухню. Зуку счастливо улыбаясь пошёл с мамой на кухню, там в тал изумительный аромат кацудона и чая. За столом они с Инко ели молча, и лишь когда мама приготовила чай, оин начали обсуждать, что делать дальше. " Милый, не хочешь рассказать мне ко о тебя обижает?" Инко с надеждой посмотрела на своего сына "это вожно милый, мне нужно это знать чтобы помочь тебе" Изуку нервно сглотнул неприятный ком в горле. "это... это делали почти все, даже учителя, даже..." послышался всхлип" даже кац-чан.. " Инко с неверием смотрела на своего сына. "Зуку... как давно Кацуки тебя обижает? " " с-с тех п-пор как узн-нал что у м-меня нету п-причуды" Зуку уже не сдерживаю слез, ему было до жути обидно что его лучший друг перестал быть таковым, когда узнал что у него нет причуды и стал называть его бесполезным деку. В то время когда Изу захлебывался в слезах, Инко усадила его в свои объятья, а сама думала, как она этого не замечала? Над её мальчиком 6 лет издевались, а она не обратила на это внимание, как она может быть хорошей матерью зная это? Но нужно быть сильной, нужно исправиться. С этого момента она сделает все чтобы её сын был счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.