ID работы: 13142367

Ночь чувств

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Dana_Hemsworld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      Переспать по пьяне — не лучшее, что может случиться. Но если это уже случилось, то главное, чтобы он не помнил ваше лицо. В моём случае. Особенно, если это Алекс Тёрнер. Но, может это судьба, и поэтому он запомнил где я живу. Он захотел меня провести, поэтому мы пошли в мою квартиру. Шли, сложно сказать, потому что мы были сильно пьяны. А потом случилось это. Как-то неожиданно всё произошло. Но, в тоже время, я и не сопротивлялась.       Я была в чёрном платье, с глубоким декольте и вырезом на спине. Алекс — в белой рубашке.       Несколько волосинок спадали ему на глаза. Одежда сразу полетела на пол.       Ночной Лондон, бар и алкоголь в такой ужасный день, было лучшим решением. Я не знаю, как началось общение с ним. Всё это так незаметно произошло. А потом заказ — виски. И ещё один. И ещё. И так до того момента, когда я почувствовала, что мне правда хватит. За последние года, я много чего пережила. И большинством из этого была боль. С тех пор, другом в проблемах стал алкоголь.

***

      На утро у меня несильно болела голова. Я уже привыкла к этому. Он тихо спал, когда я вообще смогла разглядеть его лицо, кто он. Да, до этого я не знала, что за человек, с которым я разговаривала всё это время. Сильно напилась, чтобы увидеть и осознать, что это он. Парень, которого любят многие девушки, а так же его песни и, конечно же, группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.