ID работы: 13142444

Схожесть

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Она так похожа, так сильно похожа… Холодом скована кожа. Глаза, волосы тоже, так сильно похожи… Вырезает когтем по коже: Имя своё, имя его... Болью чужой упивается. Поняла уж давно, Он легко не сломается… Она злобы полна, она мести желает, Продлить хочет страданья его. Никита почти что уже невминяем, Не может понять ничего: Что здесь происходит? Кто же она? Где же он сам? Кто он такой? На кого эта девушка сильно похожа? Что сделало память пустой? Она улыбается мило, по доброму. Болит от видений где-то под рёбрами... В яви смеётся и скалиться злобно. Что же людей изменить так способно? Знает ответ он. Знает, не помнит… Пред глазами двоится, пьёт его кровь… Вздыхает вампирша до странного томно, К телу ласнится… Кажется вновь... Что сделал он ей? Предал? Отказал? Убил близкого может? Что тварь эту гложет?! В отчаянье почти что он впал… Прошлое снится, она в нём другая. То весела, бесшабшана, то серьёзна, строга. Злобная стерва перед ним же чужая В безумье своём кровожадна, дика. Голову боль прострелила. Он вспомнил. Побег и бои. Любовь и страдание. Что делает здесь тут же он понял, За что заслужил вурдалака внимание. Вновь видит он правду, на Ингу смотря. Ксенией монстру не быть никогда, Татьяною стать не сможет она. С видением тварь сравнивал зря… Она непохожа, совсем непохожа... Нутро всё гнилое под кожей. Внешне быть может и схожа, не больше. Тысяча ран после Инги на коже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.