ID работы: 13142446

Летатла Тейлзла

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 отправление в путишествие

Настройки текста
Примечания:
Это было рано утром, Тейлз спал как убитый, но тут в его дом влетает Соник, с криками: -Ты ещё дрыхнишь?! Ты чего? Ты не помнишь? Одевайся давай скорей! Тейлз не чего не понял, и в недоумении спросил: -ты чего? Нам куда то было надо? Тут Соник немного прифегел: -Тейлз, мы вчера договорились что вместе с друзьями поедим на отдых в дальний остров! У Тейлза округлились глаза, он вскочил с кровати и побежал в другую комнату. От туда было слышно кактшвырялись вещи, Просто сума сойти, даже разбил своё новое изобретение! Это был пулимёт из которого можно стрелять верёвкой, которая свяжет противника. Мда... У него полно изобретений в комнате, даже не уберётся! Тейлз не был лентяем, просто у него не было времени на уборку, так, как время было занято ремантированием вещей. Спустя некоторое время Тейлз как в чём не бывало спокойно вышел из комнаты, в руках у него был большущий чемодан. Тейлз моргнуть не успел как Соник схватил его за руку и побежал со словами: "надо других позвать!" И добежав до дома Эмми Соник постучался в дверь, пока тейлз отдышался, Соник 100 стуков сделал. Эмми вышла из дома с усталым видом и кружкой кофе. Как видно Эмми заболела, и Соник и Тейлз решили не беспокоить её и ушли без комментариев. Два друга направились на дом наколса. Но не успев добежать до дома, Наколс уже вышел и их остановил сказав: "ребята, извините я сегодн буду занят, летите без меня." -мы тебя понимаем...- уныло проныл Тейлз. Как только Наколс ушёл по своим делам, Тейлз полетел со всей скорости к своей летатле. Соник заметив пропажу друга, побежал в его сторону. Соник догнал его и спросил:" и что? Нам придётся ехать двоим?" Тейлз с важным видом кивнул ему в ответ. Как они добежали до гаража, Соник врезался в дверь гаража, но не совсем, просто ударился об неё и улител на другой конец горожа. В тот миг Тейлз полетел на помощь другу, но его хвостики связались, и Тейлз упал прямяком на колени Соника. Товарищи почувствовали себя не ловко, и Тейлз спрыгнул как в чём не бывало. Оба взяли свои вещи и запрыгнули на самолёт. Завёлся мотор, полёт направлен в дальний отстров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.