ID работы: 13142482

Новый учитель по алгебре

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
*Утро 6:54* Лана проснулась.Ей было лень идти в ок (школу). Занятия начинаются а 8:00. Кошка пошла делать водные процедуры. После она пошла завтракать.Ей было лень готовить себе еду.Лана решила насыпать хлопья с молоком.Она позавтрокала и пошла одеваться.Кошка слышала что сегодня должно прийти новый учитель по алгебре.поэтому решила принарядиться. Она надела спортивки и удлинённую черную худи. Лана решила посмотреть на время и поняла что опаздывает. В 7:46 она выбежала из дома в школу.(туда идти 20минут) Пока Кошка бежал она не заметила как врезалась в когото, она просто попросила прощения и побежала дальше. 8:04 Она токо пришла в школу и начала переобуваться. Кошка опоздала на урок... Ей сделали выговор. Лана села на последнюю парту к Еве. Ева конечно начала расспрашивать: Е:И что на этот раз? Л:Да вот долго одежду выбрала,а потом когда бежала в школу врезалась в какого-то велика Е:Оуу~ май Л:Ева😡. Честно я даже не обратила внимания на него... Е: Жаль:_( *Звонок* Л:Ева а какой щас урок? Е: Алгебра вроде😑 Л_: Вот блин,ненавижу её...Ев но сядим много на последнюю парту? Е: Ок *Звонок на урок* Заходит класуха и говорит: К.р: Надеюсь,все знают что у валовый учитель по алгебре его закат Йоши,ему 19лет. Честно Лане и Еве было всёровну на него,да и он её сначала не замечал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.