ID работы: 13142485

Крыша

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было ветрено,но город также шумел,но даже людям что были дома не может не нравится такая погода.Так было и на крыше.На ней стоял Казуичи.Без шапки,которая прикрывала запутанные розовые волосы.Стоя на краю крыши,Казуичи глядел на яркое солнце,ветер что игрался с волосами Казуичи,их развевал.Он выглядел спокойно,не смотря на то что солнце слепило глаза.Такие походы на крышу помогали расслабиться,убежать от всех проблем,выкинуть лишние мысли и ощутить полную свободу.Но вдруг раздался скрип двери.Казуичи развернулся от скрипа двери.Это был Гандам.Казуичи удивился,что животновод тут делает.Но реакции не последовало не от Казуичи,не от Гандама.Казуичи просто отвернул голову назад к солнцу,а Гандам встал рядом,но не на край. -Слезай,а то упадёшь-голос был животновода. -Да не упаду,сто раз так делал-ответил Казуичи уверенным голосом. -Знаешь,всё когда-то бывает в первый раз-Произнёс Гандам. Зану-у-уда-протянул Казуичи. Казуичи начал бесить Гандама тем,что начал ходить у самого края.Но в один момент нога Казуичи соскальзнула.Казалось что он сейчас упадёт.Но Гандам успел поймать Казуичи за руку.Второй руком Казуичи схватился за край крыши,немного подтянулся и положил ноги на крышу. -С-Спасибо-произнёс Казуичи,немного неуверенно. -Пустяки,главное что всё хорошо-Произнёс Гандам отдаляясь от Казуичи. "Всё хорошо?"-пронеслось в голове у Казуичи.Он поглядел на своё запястье.Закатив рукав он посмотрел на своё запястье.Полностью изрезанное.Казуичи обратно закатил рукав обратно.На второе запястье он смотреть не хочет-знает что будет такое-же как первое.Он встал и пошёл с крыши.Но что-то его остановило.Он вернулся на тот край и уже сел свесив ноги.Но вдруг опять скрип.Это опять был Гандам,но уже с аптечкой. -Показывай руки-довольно серьёзно произнёс Гандам. -Что?Нет-ответил Казуичи Тогда Гандам взял Казуичи за руки и закатил рукав.Он увидел что рука Казуичи полностью изрезана.Гандам не удивился,но из-за этого удивился Казуичи.Гандам взял из аптечки перекись водорода и начал обрабатывать порезы.Казуичи шипел от шипящей боли.Потом Гандам положил на руку бинт и завязал так,что Казуичи вряд-ли его развязал.Потом Гандам взял вторую руку и сделал тоже самое.После чего ушёл с крыши.Что он делал на этой крыше неизвестно.Веди он не жил в этом доме.Но Казуичи было всё равно.Он пошёл домой зная,что дома его побьют.Он старался как можно тише закрыть дверь но проклятый ключ издал щелчок.Казуичи быстро снял кросовки и побежал в комнату.Он просто не мог понять почему всё так.Но всё таки его отец,если так можно было выразиться,вошёл в комнату и ударил Казуичи по лицу,потом последовал удар ногой по животу со словами:"Где ты был?"и"Лучше бы за голову взялся!".После чего он ушёл Казуичи рухнул на кровать.Его желание умереть зашкаливало в тот момент.И поэтому он взял канцелярский нож и хотел было воткнуть его со всей силы в живот но нет,не смог. -Слабак-произнёс тихо Казуичи. Казуичи уткнулся лицом в подушку и походу заснул.Утром как обычно он посмотрелся в зеркало увидив синяк он даже не удивился для него это норма.Но вот живот который адски болел говорил о том что вряд-ли он дойдёт до школы.Но всё таки через силу он дошёл до школы.Там около ворот он встретил его подругу-Ибуки Миоду.Они вместе дошли до самой школы о чём-то разговаривая.Уроки для Казуичи тянулись вечно.Пускай он и не был двоечником,но и отличником не был,он скорее хорошист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.