ID работы: 1314252

Медленно сходя с ума...

Гет
R
В процессе
1
автор
Dемон -Dебил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице мелко сыплет снежок, крупные снегири сидят на голых ветвях осины. Крыша и стены дома искрились от снега, который плотным слоем лежал везде. На пороге стояла девушка с маленьким чемоданчиком в руках и широкой улыбкой на лице. Ногой пнув дверь, она аккуратненько вкатила чемодан, сняла шапку, на которой было много снега и закричала: -наконец-то! Я свободна!!! Теперь меня никто не потревожит, в отличии от общежития... Сара разделась, сняла гигантские сапоги и отправилась осматривать дом: на первом этаже располагались кухня, ванная и гостиная с большим камином; на втором этаже была лишь уютная спальня и чердак с запылившимися вещами в нем. Спальня показалась девушке самым светлым и красивым местом в этом мрачном доме. С разбегу прыгнув на кровать, она надела наушники и попыталась уснуть, но сильный ветер, постоянные постукивания в окно и скрип дверей не давал этого сделать. Сара почувствовала, что тут что-то не так, но не предала этому большого значения и вскоре заснула... Часы пробили 12 ночи, девушка, валяясь на кровати,мирно посапывала в обе дырочки. Как вдруг подскочила, как ошпаренная; что-то упало на кухне. Медленно встав с кровати, она направилась к источнику шума. Медленно шаркая ледяными ногами по каменному полу, Сара, укрывшись толстым одеялом, стучала зубами от холода и бормотала что-то себе под нос. Спустившись вниз по лестнице, девушка отворила скрипучую дверь и заглянула в комнату: там никого не было, лишь пара кастрюль валялись на полу. Вздохнув с облегчением, молодая особа закрыла дверь на кухню, развернулась и только хотела пойти спать, как ее внимание привлек ярко желтый мешочек с фиолетовой ленточкой, лежащий на обеденном столе. Вокруг были разбросаны крошки. Подозрительно посмотрев на все это, девушка, набравшись храбрости и побольше укутавшись в одеяло, пошла смотреть что в мешочке. Развязав фиолетовую ленту, Сара обнаружила овсяное печенье! Думая, что хуже не будет, если она возьмет немного печенек, она положила одну в рот и пошла спать. -а тебя учили, что брать чужое не хорошо? -ААА!!! Призрак!!!, закричала девушка, подавившись печеньем и хотела было убежать, но ударилась головой об шкаф и потеряла сознание. Некоторое время спустя... -...жива вообще? Может искусственное дыхание сделать?...А вдруг я ее задушу...У этой сумасшедшей печенье в горле застряло... Все же решившись на "поцелуй прекрасного принца", незнакомец начал приближаться к губам девушки. Когда он был в сантиметре от ее лица, Сара резко распахнула глаза, стала кричать и истерично бить парня кулаками. -извращенец!!! Только девушка отключилась, он сразу целоваться лезет!!! Позор!!! -да я тебя спасти хотел! -от чего!? От изнасилования!???...А ты вообще кто?... -я, это я. -я не про это, зовут то тебя как? -никак... -даже фамилии нет!? -нет... -так не пойдет...Давай я тебя назову! -ну я даже не знаю, что сказать... -да ладно тебе! -хорошо... -Сем? -нет. -Джон? -неа... -Значит такие имена тебе не по вкусу....Придумала! Хаку! -близко, но все равно не то. -я сдаюсь!Последняя попытка...может быть Хоки?... -давай...Мне нравится. -буду звать тебя Хоки. -я тебя как звать? -Сара. -красивое имя... -а ты тут откуда? И парень рассказал Саре свою интересную и в то же время печальную историю: он работал здесь прислугой у одного знатного господина. Все было хорошо до тех пор, пока не пришла в особняк одна старушка, которая предсказывала будущее. Пришла она к жене господина предсказать ей будущее. Молодой человек не выдержал и подслушал их разговор. За это старушка прокляла его со словами: "Вижу у тебя много времени на всякие гадости...Теперь ты будешь обретать плоть только ночью!" и исчезла. С этого дня он был невидим днем, не мог дотронуться до людей и вещей, а самое главное: не мог покинуть особняк! Вскоре семя господина переехала в другой дом, а парень так и остался сидеть тут... Единственными его любимыми занятиями были игра на флейте и поедание овсяного печенья... -печально... -что "печально"? -печально, что такой хороший человек сидит в этом скверном доме. "Она сказала, что я хороший!!!Я настолько люблю ее, что готов отдать ей все овсяные печенки в мире!!!"думал Хоки. Настал рассвет, солнце заглянуло в широкое окно. Как только лучи коснулись лица парня, он растворился в воздухе. Девушка подумала, что это все был сон и уснула на обеденном столе как ни в чем ни бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.