ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восьмая.'Семейный' ужин.

Настройки текста
Я не понимала, издеваются надо мной все или правда не видят, чувствуя себя как на иголках я кое как отсидела урок. Звонок с последнего смог меня успокоить я вышла из школы и направилась к машине Лии, подходя ближе увидела незнакомого парня что обнимал подругу за талию и что-то с улыбкой рассказывал, та в свою очередь тоже улыбалась но увидев меня перевела тему разговора. -О ты уже закончила?- Подруга отодвинула от себя парня и уже улыбнулась мне, тот в свою очередь посмотрев в мою сторону тоже одарил меня улыбкой - А да кстате Лу это Пол, Пол это Флутера я тебе о ней рассказывала -Да я помню приятно познакомится-парень был высоким, брюнет с карими глазами, он все еще улыбаясь держал Лию за руку. -Мне тоже- я улыбнулась и обратилась к Ли - Если что могу пойти пешком -Нет я довезу тебя,Пол уже уходит -после страстного поцелуя парень и правда ушёл, а мы уехали со школьной стоянки, Лия остановила машину у моего дома и попрощавшись с ней я отправилась по дорожке в дом. Дома никого не было лишь записка от Алисы, она гласила что та уехала в Порт-Анжелес к подруге на пару дней и что не смогла мне дозвонится, достав телефон я с удивлением заметила пропушеные от тети но почему-то мне не хотелось перезванивать, и я бросив телефон на диван в гостиной поднялась в свою комнату. До семи еще было время и я пошла принять душ, ехать некуда не хотелось, но выбора не было. Я вышла из ванной за час до приезда Каллена и Свон на голове я сделала хвост чуть закрутив волосы и достав пару порядок, макияж тоже был готов хотя его и не было заметно. Из шкафа я достала чёрное платье чуть ниже колена на бретельках и белую укороченную кофту с рукавами и на пуговицах, ели найдя чёрную маленькую сумку положила туда ключи и влажные салфетки, посмотрела на себя в зеркало, на ноги надела белые носки и белые кеды вроде неплохо. Машина Эдварда остановилась именно в тот момент когда я закрывала дверь, он посигналил мне в знак приветствия, а сидящая в впереди Бела махнула рукой. -Привет- я улыбнулась садясь на заднее сидение,мне казалось странно ехать на ужин к Калленам я не знала как себя вести, и возможность того что все опять полетит в тартарары была весьма реальной.Как только машина двинулась с места ко мне повернулась Бела -Отлично выглядишь-она улыбалась и поглядывала на Эдварда,тот расслабленно вел машину, заметя взгляд своей возлюбленной он с непониманием посмотрел на неё и после с тяжелым вздохом начал говорить -Слушай мои родители не кусаются-кузина странно захихикала на что парень ущипнул её за ногу-и они хотят с тобой познакомится так как Элис прожужала им все уши какая ты хорошая-я удивилась мы с ней почти не общялись и девушка толком не знала меня откуда такие выводы,у меня появилась странное причювствие когда Эдварт ответил на вопросы которые были у меня в голове-Белла много ей о тебе расказывала, да и Разалин с Эмметом иногда упоминают тебя иза ваших совместных уроков Я задумалась, как-то всё было странно, с самого моего приезда что то не так, я свыклась с тем что иногда не помню что бы открывала окна по начям, свыклась с тем что иза моей ошибки жить мне теперь вечно,но то что меня смущяло больше всего было семейство Калленов, они странные, иногда у меня складывалось чувство что они и вовсе не люди.Из раздумий меня вытащила то что машина остановилась, я оторвала взгляд от двери машины и посмотрела в окно. -Приехали- огласил Эдварт и заглушил транспорт,я расматривала дом что стаял почти по среди леса, он выглядил велеколепно но был меньше чем наш с радителями, я грустно улыбнула открыла дверь машины и вышла из нее, Эд повел нас по дорожке к крыльцу где нам махала Элис -Флу мы как раз закончели накрывать на стол-девушка обняла меня за шею радужно улыбаясь- Пойдем, я познакомлю тебя с радителями- схватила за руку и потянула в дом, по пути я рязглядывала коредор, когда мы зашли на кухню в нос ударило что то сладкое. Я стояла в проходе, заметив меня Эммет улыбнулся раскрыв обьятия так будто мы сто лет дружи, я неудобно улыбнулась но все же обняла парня, а после Эммета меня в своих обьятиях сомкнула Розалин, и я от шока даже потерялась, Джаспер стоял в конце комнаты и подходить не собирался. Откуда то сбоку я почувствовала на себе взгляд и повернулась туда, там стояла среднего роста женщина с длиными темно коштановыми почти черными волосами и с такими уже привычными для семейства Каллен янтарными глазами, рядом с ней мужчина с светлыми волосами, высокий и с токимиже глазами как у жены. Я повернулась к ним и поздоровалась. -Здравствуйте миссис и мистер Каллен-женщина лучезарно улыбнулась -О милая просто Эсми-она подошла ближе и обняла меня -А я просто Карлайл- мужчина поступил также как и его жена,я лишь улыбнулась- Что ж за стол- глава семьи прошел к столу приглошая всех за него, вечер начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.