ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десять. Тварь что смотрит пустыми глазами.

Настройки текста
Открыв глаза я поняла что жива это меня радывало, Белла сидела в полном шоке смотря на Эдворта, тот был в неменьшей растерености прейдя в себя первое что он зделал это проверил все ли целы -Что это было?-задала я интересующий меня вопрос -Я сам не понял что-то на дорогу выскочило-ответил парень кузины -Олень?-еще пребывая в шоке спросила кузина -Непохоже-много задачно ответил тот-Сидите в машине,Белла позвони Карлайлу-После этих слов парень вышел из машины хлопнув дверью,Свон начала рытся в сумке ищя телефон, спустя время сотовый был у нее в руках еще спустя время гудки прирвал голос Каллена старшего -Белла? Что случилось?-послышалось с той стороны -Я не знаю, Эдвард сказал набрать вас, что-то выскочило на дорогу и мы врезались в дерево-кузина тараторила все так быстро что я не понимала о чем она говорит -Все хорошо вы в порядке?-беспокойно спросил он -Да но...-откуда то с леса послышался рёв такой силы что я съежилась, повисла тишина -Белла не выходите из машины мы сейчас будем-он сбросил вызов -А как же Эдвард?-я испуганно посмотрела на кузину -С ним все будет хорошо не переживай он...-она хотела что-то еще сказать но резко замолчала думая стоит ли. Кто-то постучал в окно двери рядом с которой я сидела, я визгнула от неожиданности повернулась и увидела довольное лицо Эммета, проклиная его всеми словами я потянулась к ручке открывая дверцу -Скучали?-в своей манере он начал разговор, а я поняв что они не могли так быстро приехать на машине с шоком спросила -Как...Белла ведь только что позвонила?-я негодовала, повернувшись к кузине увидела лишь облегчение в её глазах-Что здесь происходит черт его дери?-я боялась, мне страшно от неизвестного а также меня накрывал с головой гнев, от моего неведения мысли путались но телефон вывел меня из транса я взяла трубку не смотря кто это -Флутера-послышался голос Оскара-Эстер рассказала про то что ты видела-он выдержал паузу- Амелия заедет завтра утром, мне есть что тебе рассказать, не забудь книгу-он говорил спокойно четко но что-то в его голосе выдавало волнение- Ты уже дома? -Нет в пути- голос предательски дрожал под пристальным взглядом Каллена и Свон -Что-то случилось?-будто уже зная ответ спросил старший Дарси -Нет просто...-в вдалеке снова послышался рёв,а на той стороне трубки ругань -Где ты?-быстро спросил Дарси -Я не знаю,дорога в лесу как ехать к дому Калленов -Слушай, передай Калленам что бы те не лезли к той твари, она и бесмертных убьет,я скоро буду, пусть держатся как можно дальше от неё-все время пока Оскор говорил я смотрела на Эммета что менялся в лице,а потом будто что -то услышав он исчез оставив меня хлопать глазами и смотреть туда где только что стоял -Считай передала-приказов ждать он скинул звонок,я все так же смотрела на открытую дверь пытаясь переварить все -"Бессмертных"-будто пробуя слова произнесла я-Что это значит Белз-кузина молча смотрела на меня-Белла Свон ответь мне-переходя на крик я требовала от нее ответов -Успокойся все хорошо-кузина была намного спокойней меня в данной ситуации -Хорошо?Хорошо мать твою?Мы посреди леса хрен знает где, в этом лесу шляется монстр но я не уверена что он здесь один-я сорволась на крик и увидев напуганные глаза сестры которые смотрели не на меня а куда-то мимо меня, повернувшись я поняла что её так напугало. Я замерла увидев то скорее всего о чем говорил Оскар тварь что смотрела на нас была похоже только на монстра из какого то фильма ужасов,его фегура отдолена напоминало человека но он был слишком худым настолько что были видны все кости а вместо глаз две черных дыры, он смотрел не на нас а на меня стоя на четырех лапах он расматривал меня голова была наклонено в право, его рот был открыт из него что-то капало догодка что это пугало меня, зубы в несколько рядов создовали ощющение что он улыбается,к горлу подступил ком.Издав оглушительный рев он быстро метнулся к машине но ему помешали с ног его сбил Эммет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.