ID работы: 13142619

Прозрачная грань между нами

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю вас Дазай-сан, — немного, замешкался подопечный. Сейчас он признается тому-кто может убить его без сожаление если тому вздумается. Но он уже не может это тоить хоть и знает, что избиение будет ещё чаще чем над другим учеником и его другом Аку. -Ты думаешь ты мне будешь интересен, и я отвечу взаимностью? Хах как наивно, — хмыкнул Дазай начиная, расплываться в устрашающей ухмылке на лице, — Ты никчемен и не достоин быть в мафии. Не понимаю почему меня отправили в трущебы за двумя убожествами, — шатен сразу сменил выражение лица с новых слов на усталость мол " Зачем я в это вязался надо было кому-нибудь впихнуть вас обоих " И устранился из мрачного помещения остовляя юного человека с не ким, суждением к себе. *** Мальчик по имени Зуко рос уже без своего наставника вместе с "другом" жили спокойнее чем раньше. Он стал выявляться прекрасной внешностью и более лучше проявлять себя как Эспера. Его волосы были необычно тёмно-синего цвета, длина волос была до плеч, и немного собрана, ему это шло как поскольку был объём в конях сам по себе а полотно волос тонкими и расыпчатыми , шелковистыми переливающейся на свету чему могла позавидовать всё девушки в агенстве. Глаза были цвета океана в которых можно было легко утонуть они были не большие всё это дополняли длиные реснички, нос был маленьким и тоненьким брови сами были по себе чёткими. Кожа была бледна и идиальна как у Белоснежки в сказке, губа была проколота как и уха на которые была одета необычная серёжка похожая больше на цепь. Все это его красило особено одежка. Тёмная джинсовка одета по верх длиной футболки которая немного была широковата. Он выбирал так специально, чтоб не было видно его очень худое тело, как поскольку один человек оот зависти вюальницу не загремел. Потом шли чёрные джинсы и белые кеды которые были обшити чёрными узорами. А в плане Эспера многие говорят, что он уже давно произошло Дазая в своём деле. Но тот не желала ни слова слушать про это. "А зачем? " У него всё прекрасно, зачем вспоминать бездушное существо которое чуть не лишило не то что счастье, а жизни. За таким парнем не только девушки бегали уж поверьте. Да один раз даже Мори-сан рискнул подкатить к нему. Ну конечно без успешно как поскольку Элис-чан пришла со своими капризами. Но парень уже занят к сожалению Акутагава похватился за него первее всех. Словно ощющая, что скоро он станет объектом обожания. Так говорили остальные. Но самом же деле, они чувствовали себя полноценными друг с другом и счастливыми ну так казалось до одного момента. *** -Вы нас вызывали Мори-сан, — спросил один из двух силуетов вошедших в помещение. Выйдяз тени было видно двух главных псов мафии Зуко и Рюноске которые Выбиваои босса из своих мыслей. -Да вызывал выяснилось,что эспер тигр устроился в ВДА, ваша задача выманить его из Агенства и увезти его за границу заказчику, — немного помолчав босс продолжил. — Вы меня поняли? -Да мы вас прекрасно поняли, — прояснил синеволосый и взял за руку напарника который был немного в ступоре, приводя того в сознание. Ведь Рюноске осозновал, что может встретить Дазая. И увёл его к двери и на последок сказал с улыбкой. — ладно мы пошли выполнять задание И дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.