ID работы: 13142625

Пауки

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Пауки. Пауки и твари без глаз, у которых брюхо больше всего остального тела. Мерзкие? Несомненно. Опасные? Отнюдь. Что-то что нужно раздавить, пока не вернули на Рубеж. Даже отдых у Чёрного Легиона своеобразный. Не было страха, было ощущение что это просто лёгкая прогулка. С каждой вспышкой колеблющегося света из горячо любимых винтовок тварей становилось меньше, а оскал их становился яростней. Уничтожить тараканов раньше, чем они начнут донимать. Превентивный удар, как говорил Курбатов. Отделение "аугментов" приданное сержанту слегка раздражало - без половины мозга люди теряли всякий интерес к сплетням и разговорам. Странно что эти безумные твари дожили до размножения. С другой стороны, такой вид отдыха очень хорошо разгонял кровь тем, у кого в голову ещё не запихнули шестерни. Конечно, Легион мог выдержать любые раны, зная что ад сдерживается но и им нужна передышка. Твари хоть и были покрыты панцирями защищающими тело, но и легионерам не требовались инструкции - они просто стреляли, пока туши не взрывались или не начинали исходить паром. Времени мало, сжечь надо много. Ни одна сволочь не скроется, встретившись лицом к лицу с всего одним отделением. Хотя, один плюс у монстров все же был - от них не разит страхом, как от банд мародеров. Жалящая и яростная агония этих существ вызывает даже в аугментах подобие чувств. Песок пропитался скверной этих существ глубоко, но норы лёгко завалить. Слегка впечатляет сержанта эта система входов и выходов, прежде чем вспышка зарядов окончательно перейдет в дрожь земли. Ещё одно логово погибло, но можно быть уверенным, что меньше их не станет. Хорошо хоть недавно накрыли королеву бомберов, поголовье у них слегка просело. Пора домой... Поесть и снова в бой. Летя на базу в таком родном вертолёте командир отделения думал о лихорадочности всего вокруг. Пауки лихорадочно рыли туннели, выискивая подходы к блокпостам, забыв о банальном самосохранений, Доминион пусть и в полной логичности но так же лихорадочно посылал орды с востока континента, надеясь прорвать Рубеж. Даже Красноликие вели себя крайне вызывающе, собирая походы на базу Легиона, чтобы пополнить ряды "аугментов". Их несчастные попытки только укрепляли доверие к Курбатову. Он не лжет. Даже Утопий не выбить из него дух русского офицера, ведь он знает, что враг побежит. И он будет ждать. Каждый человек, который прибыл сюда вместе с ним, знал это. А там далеко-далеко дом. И будь проклята машина, что смеет угрожать человеческому роду, как и вся эта планета. Легион столкнулся лицом к лицу с последствиями рая и с тем, что он несёт и был не намерен отступать. Как и сержант, что наконец рискнул снять шлем и вдохнуть такой колючий и ядовитый воздух. Решение могло обречь его, но его не парализуют сомнения, все упирается в это чувство. Все и Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.