ID работы: 13142626

Гроза "Долга"

Джен
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не мог предугадать такого исхода, но однажды в ряды "Свободы" был принят крайне необычный боец. Он очень много матерился, постоянно всем угрожал и даже бывалым бойцам внушал трепет. Боясь навлечь на свою группировку и собственную жизнь его гнев, Чехов сразу выполнил его требование и принял в "Свободу", распорядившись выдать комплект снаряжения, которое под довольно нетерпеливого новобранца пришлось подгонять. Затем новобранец приказал лидеру группировки выдать ему самое крутое задание. Недолго думая, Чехов отправил его завоёвывать главную базу "Долга" - в одиночку. Новобранец важно ответил, что всех распидорасит, и ушёл. Чехов лишь облегчённо перевёл дух, радуясь тому, что до чёртиков пугающий всех членов группировки новичок отправился на самоубийственное задание, из которого наверняка не вернётся. "Ну и слава Зоне", - отметил про себя лидер "Свободы".

***

Ученик четвёртого "Б", одетый в "свободовскую" униформу и вооружённый LR-300, приближался ко входу на главную базу "Долга", перекрытому заграждением из мешков с песком и шлагбаумом. Наблюдатель, осматривавший окрестности в бинокль и заметивший облачённого в форму вражеской группировки школьника, знатно прифигел, а потом предложил полюбоваться на это небывалое зрелище и своим товарищам. - А ну, ты! - наконец выкрикнул командир блокпоста, обращаясь к необычному даже для Зоны гостю. - Оружие положил на землю и руки поднял! Иначе стреляем! Глаза школьника сузились, лицо раздулось и раскраснелось от гнева. Он без предупреждения вскинул винтовку и выкрикнул с истеричными интонациями: - ЖРИ НАХУЙ, ПАДЛА!!! Даже опытных бойцов "Долга" его поведение застало врасплох. Они настолько охренели, что просто не успели среагировать. Автомат в руках пиздюка загрохотал, и все постовые повалились наземь. Перезарядив оружие, страшный "свободовец" небрежно прошёл мимо мёртвых тел, не забыв на них поплевать. - Тревога! Тревога! Нападение! - орали изнутри базы. "Долговцы" занимали боевые позиции, однако ничто не могло остановить ужасного врага. Он стрелял, матерился, бросал гранаты, снова матерился, опять стрелял и сызнова матерился. - А-А-А-А-А, СУКА! УБЬЮ НАХУЙ ПАДЛУ! ЖРИ, ЖРИ, ЖРИ! ЖРИ, БЛЯДЬ! ЖРИ! ОБОСРАЛИСЬ?! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Когда по нему кто-то попадал, "свободовец"-школьник верещал: - А-А-А-А! ОХУЕВШИЕ ПИДОРЫ! Но никакие ранения не могли его остановить. - УЕБУ, БЛЯДЬ, ВСЕХ НАХУЙ!!! - визжал он, и очередной поверженный противник валился наземь. - ЗА "СВОБОДУ"! - выкрикнул он, бросая сразу три гранаты. Территория вокруг главного здания была полностью зачищена. - ГДЕ ПИДОРЫ ЭТИ!?!?!? - проорал школьник, оглядываясь вокруг бешеным взглядом и никого не находя, а затем направившись к главному входу. Защитники здания применили против взявшегося незнамо откуда терминатора самое мощное оружие - противотанковый гранатомёт. Граната ударила прямо в грудь захватчика и разорвалась, отбросив школьника на несколько метров назад. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! - злобно и яростно проверещал он, ворочаясь на земле. Приподняв голову, он увидел, что его новенькая форма обгорела, и это спровоцировало новый приступ истерики: - АХ ВЫ ЁБАНЫЕ МАНДЫ́ УРОЮ БЛЯДЬ СУКИ ПОЖРИТЕ ГОВНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! И он, встав, поднял с земли автомат. - О господи, да что он такое?! - дрожащим голосом вопросил один из "долговцев". - Стреляйте, стреляйте! - подстегнул их командир, и бойцы открыли огонь из всех стволов, но куда там! - УБЬЮ-Ю-У-У-У-У!!! - с жутким надрывом проорал школьник, и вновь загрохотал автомат в его руках, отправляя врагов в загробный мир.

***

Он поднялся на третий этаж, где ожидал своей участи лидер "Долга" - генерал Крылов. Он затаился за своим столом, рассчитывая на элемент неожиданности. И как только враг, громко топая, вошёл в кабинет, сразу же кинул гранату, а дождавшись разрыва, вскочил, поливая пространство перед собой автоматным огнём. Однако, никого не обнаружил. - Что?.. - недоумевая, спросил у воздуха Крылов и начал озираться. Никого не было. Делать было нечего - покинув позицию, генерал, затаив дыхание, держа оружие наготове, глядя по сторонам и прислушиваясь, вышел в коридор. Внезапно, справа раздался щелчок возводимого курка. Дрогнув, Крылов скосил глаза в ту сторону. Пока он проверял левый сектор, из-за ящика справа вышел какой-то шибздик в полном обмундировании и теперь стоял, направляя дуло пистолета прямо в голову генерала "Долга". - ПОПРОБУЙ УВЕРНИСЬ, БЛЯДЬ!!!! - провизжал он во всю мощь лёгких и спустил курок. Тело генерала упало у его ног.

***

Патрульные доложили, что новобранец возвращается, причём несёт какую-то голову. Чехова прошиб холодный пот, но он был вынужден принять наводящего ужас школьника. Тот, весь в крови и в обгоревшей форме, вошёл в кабинет. Он действительно принёс голову - да не абы чью, а самого генерала Крылова, заткнув её под мышку. Войдя в кабинет, он схватил эту голову и пнул в сторону лидера "Свободы", словно футбольный мяч. Глаза Чехова стали очень широкими, когда он встретился с застывшим взглядом головы своего идейного противника и невольно представил себя на его месте. - Я всё сделал! - важно произнёс школьник. - Моло... кхм... - Чехов прочистил горло, чтобы избавиться от слишком тонкого голоса. - Молодец, боец... благодарю за службу... ну и там... да. - Какие будут следующие приказания? Шибздик смотрел на Чехова так, словно готов был отрезать тому голову, если не получит никакого распоряжения. Однако, внезапно из кармана школьника раздался рингтон "Здарова, бандиты". Мальчишка вытащил мобилу и принял вызов. - Алё... Да, мам, я тут в Зону вышел погулять... Ну ма-а-ам! Я "Долг" победил! Да потом сделаю! Ну мам! - А ну быстро, я сказала, или пизды получишь! - раздался из мобильника искажённый женский голос на повышенных тонах. - Ладно, мам, - вздохнул школьник, пряча мобилу в карман, и, взглянув на Чехова, расстроенно пожал плечами. - Мне домой надо, уроки делать, - с сожалением произнёс он и ушёл. С тех пор остатки группировки "Долг" вынуждены были обживать дикий завод "Росток", боясь сунуться на "Агропром" даже в мыслях, а "Свобода", воспользовавшись слабостью идейного противника, закрепилась на военных складах, превратив их в свою главную базу. Что до страшного школьника, его больше никто не видел - ходили слухи, что мама больше не пускала его в Зону. Сталкеры были этой неведомой маме очень благодарны и выпивали за её здоровье. Постепенно история о школьнике, чуть было не прекратившем существование одной из самых грозных группировок Зоны, стала легендой, и многие в неё не верили, считая байкой. Однако живы ещё были "свободовцы", видевшие наводящего непередаваемый ужас мальчугана вживую. И, как только заходил разговор о нём, их руки начинали дрожать, и они сразу тянулись к сигарете, прикуривая теми самыми дрожащими руками. Вот так, БЛЯДЬ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.