ID работы: 13142662

Котенок, иди к папочке...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Натянутый поводок

Настройки текста
      Каждому нужно время от времени забываться и уходить подальше от ненужных мыслей и Антон не был исключением. В последнее время на него навалилось очень много работы: снятие обзоров, съемки в интервью, различные мероприятия. И везде парню приходилось надевать маску жизнерадостного и крайне вежливого молодого человека, ведь именно этот образ он создал для общественности, и именно этого теперь требовали от него.       Антон зашел в гей клуб и осмотрелся. Светомузыка ослепляла и глушила не только физически, но и морально, вытесняя и перекрикивая надоедливые мысли о работе. Именно это ему и было нужно - ненадолго забыться и выпасть из реальности, оставив свои переживания где-то далеко в самых потаенных недрах души.       Парень уверенно и без сомнений направился к барной стойке, чтобы влить в себя побольше чего-нибудь погорячее. Одет он был в красную шёлковую рубашку с пляжным принтом, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Узкие черные джинсы подчеркивали его фигуру, а на ногах были конверсы. Шею украшало тонкое жемчужное ожерелье, привлекающее внимание не только к себе, но и к выразительным ключицам парня.       Цель была одна – снять кого-нибудь по-симпатичнее и доставить себе удовольствие, не заботясь о том, что на него могут возложить какие-либо обязательства.       Антон вальяжно присел за барную стойку, за которой как обычно стоял бармен и по совместительству его хороший знакомый Гоша. Это был очень смазливый на внешность парень. Все в нем было ярким и притягивающим, начиная от ярко-рыжих волос, заканчивая алыми губами и россыпью веснушек на лице. О мой бог, какие люди... – Гоша пожал Антону руку, рассплываясь в улыбке, от которой мог расстаять буквально любой человек. – Давненько я тебя не видел. Как поживаешь? – Да неплохо. – ответил Антон. – Вот пришел слегка развеяться. Нальешь как обычно? – Ох, ну как тебе можно отказать? – Гоша слегка шелкнул парня по носу и достал с полки бутылку виски "Chivas Regal". – Все для тебя, мой хороший.       Через пару минут перед Антоном стоял стакан манящей янтарной жидкости со льдом, приятно постукивающим по стенкам. Парень сделал пару глотков и блаженно закатил глаза, издав легкий стон от удовольствия. – Ты всегда знаешь что мне нужно!       Рыжеволосый подмигнул Антону и направился к следующему посетителю. Парень вальяжно сидел на стуле, потягивая свой виски, словно хищник, выискивающий добычу. Он высматривал, кого бы снять на эту ночь. Взгляд метался от одного стриптизера к другому, но все они были обычными, в них ничего не цепляло. Это были обыкновенные накачанные парни, все как под копирку, ничего нового.       Антон нервно выдохнул и прошелся пятерней по своим волосам, а после почувствовал мягкое прикосновение чьей-то ладони к своему плечу и услышал голос своего приятеля. – У нас тут парочку недель назад появился новенький, вон там. – Гоша указал парню на самую дальнюю стойку, которая была не такой заметной, как остальные. – Он еще не опытен, но думаю, что тебе понравится.       Бармен похлопал Антона по плечу. Этот жест был неким призывом к действию, который парень не стал отклонять и направился прямиком к стойке. Около нее сидели двое мужчин среднего возраста. Они были одеты в дорогие костюмы, а на руках позвякивали часы, думать о стоимости которых было даже страшно, а на шесте...       На шесте словно кошка извивался молодой, немного худощавый паренёк, весь обтянутый ремешками и портупеями. На голове, частично выкрашенной в пепельцый цвет красовались ушки с бубенчиками, и дополнял этот образ поводок с ошейником. Он то и дело дразнил этим поводком мужчин, но не отдавал его в руки, увиливая в самый подходящий момент.       Парень на шесте окидывал томным взглядом своих голубыл глаз всех, с кого бы он мог поиметь побольше денег. В один момент этот взгляд дошел и до Ульянова, но он немного отличался. В глазах парня читался легкий испуг и волнение, что показалось немного странным.       Антон продолжал всматриваться, но больше всего не на тело парня, которое извивалось на шесте словно змея, вставая в самые удачные позы, а в черты лица, которые казались ему очень знакомыми. "Где-то я его уже видел." – промелькнуло в голове Антона. – "Но вот где?"       Он подошел ближе, их взгляды с танцующим молодым человеком снова встретились, и теперь Антон все понял. Скулы слегка напряглись, а брови съехались к переносице. Хоть парень и пытался не показывать своего удивления, но от осознания того, кто перед ним стоит хотелось рассмеяться, словно от глупой шутки. Но это была вовсе не шутка.       Перед Антоном в гей клубе танцевал никто иной, как Александр Полярный, всем известный "Писатель"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.