ID работы: 13142713

Обучение

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
Примечания:
Петруша не пытался скрыть своё возбуждение: он открыто прикасался к Елизавете ; склонялся над шеей, пытаясь слегка поцеловать ; упирался всем телом, упираясь пахом в нижнюю часть спины.Такое поведение племянника совершенно не нравилось Петровне.Точнее, ей было противно.Пётр улыбается, медленно обходя со стороны.Лиза не сильно хотела, но улыбнулась в ответ.Казалось бы, ничего не предвещало беды, но спустя мгновение Петруша двинулся вперёд, припадая в чужой шее.Не теряя времени Елизавета пыталась оттолкнуть императора, но тот настойчиво держал её, не давая возможности выбраться.Мигом оружие полетело на пол, а Лиза буквально упала на мягкую постель.Пëтр лёг поверх неё, обжигая шею горячим дыханием. - Петруша, прекрати.. - под весом парня, да и вообще этой нагнетающей обстановке было трудно говорить. - Не стыдно тебе, а?... Родную тётку в постель силой затащил.. - Тише, тётушка.. - не сдержавшись, император стал расцеловывать открытый участок тела, при этом, Лиза продолжала оказывать сопротивление. - Я же просто хочу сделать тебе приятно, не бойся. Петровна решила больше не отвечать ему.Она думала, надеялась, что тут одумается и бросит неладное дело, но тот был неумолим.Старалась отвлечься на хорошие мысли, что даже немножко получалось.На какую то долю секунды она даже представляла, что сейчас её трогает не племянник, а Шубин.Елизавете казалось, что Пётр слишком мал, да и остановится, ограничившись поцелуями, но пальцы, которые переместились на застёжку платья говорили о другом.Лиза быстро потянулась,чтобы препятствовать действиям императора, но тот грубо перехватил руку, как бы не хотелось. - Ну, чего ты?Я же уже сказал, что просто хочу сделать приятно.. - Пётр посмотрел ей в глаза, хитро улыбаясь, да щурясь.Он слегка смягчился, но запястье не отпустил - лишь продолжил снимать платье.Припустив его до уровня груди, парень наклонился над ухом. - Какая же ты у меня всё же красавица.. Елизавета старалась не поддаваться соблазну,как и её лицо, которое до сей поры было невозмутимым.Не спеша, но нервно, Петруша принялся снимать и свой костюм.И несмотря на то, какими бы данные действия были неприемлемы, телосложение у мальчика было отличное. - Так бы и трахнул тебя прямо сейчас, да не хочу события торопить.. -Ладно, Лиза была готова признать, что даже на неё этот голос вызывает сексуальное напряжение.Внизу живота неприятно потянуло.Цесаревна не хотела, чтобы племянник это заметил, но к сожалению, последовали дальнейшие слова. - Я же вижу, что тебе нравится..Это к лучшему, мне не придётся тебя принуждать. Император вновь принялся покрывать мягкую кожу поцелуями, иногда оставляя небольшие засосы.И у самой груди он остановился,приподняв голову вверх. - Знаешь... Я уже разделся до нижнего белья, а ты всё ещё в платье.. Думаю, чтобы было по честному, ты сделаешь тоже самое. - ухмыльнувшись, он дожидался действий тётушки, пристально глядя на неё. Одежда медленно сползала вниз,а Елизавета смотрела в бок, не желая видеть ни племяшку, ни своё голое тело.Медленно, слишком медленно.Так считал Петруша, которому было всё невтерпëж.Сорвавшись, он снял платье одним движением руки.Лиза слегка вскрикнула,после чего ошеломлённо посмотрела на императора.Тот лишь приподнял уголки губ,пожимая плечами. - Извини, не сдержался. Пётр медленно опустил голову, уткнувшись в её шею, проводя языком по коже и выводя неразборчивые узоры.Елизавета слегка делала долгие вздохи, но старалась этим ограничиваться.Рука парня потянулась вниз.В голове цесаревны было несколько предположений, что он собирается делать.Пальцы осторожно зацепились за резинку трусов, отягивая их вниз.После, такое же он проделал и с тётушой.Нежно убирая прядь чужих волос за уши, тот наклонился вблизь,тихо шепча. - Сейчас будет самое приятное. В горле встал ком.С одной стороны было страшно и противно, с другой же, как не хотелось признавать, приятно и в ожидании.Несовместимые вещи, но да, так и было.Елизавета старалась лежать ровно и спокойно, но неровное дыхание выдавало её волнение. - Я, пожалуй, начну.. Петруша приставил головку члена ко входу, дергаясь от переизбытка чувств.На некоторое время ему даже казалось, что это всё его прекрасный сон.Окончательно вздохнув, он двинулся вперёд, практически входя до конца.С уста любимой тëтушки послышался громкий и протяжный стон.Петр ухмыльнулся, наконец таки услышав её голос во всей красе. - У тебя такой прекрасный голос.. Не сдерживайся. Сначала император делал всё медленно, стараясь не причинять боль любимой.Но как заметил, что та уже привыкла, то потихоньку стал ускорять темп.Он входил и выходил всё быстрее и быстрей, а она уже скорее стонала не от боли, а от наслаждения.На это надеялся Пётр. - Какая же ты прекрасная.. И только моя. После этих слов племянник ещё ускорился, скорее всего, уже до максимума.Черт, как же Елизавете хотелось закрыть свой рот и молчать.Но было настолько хорошо, что сдерживаться никак не получилось. Продолжалось это дело ещё около семи минут.Петруша иногда отвлекался на поцелуи, делая их то по детски, то грубо, прикусывая до крови.Лиза, можно было уже сказать, привыкла.У неё даже получилось немного приглушить свой ненавистный голос, но не сильно. Пётр уже подходил к концу, вжимая тётку в постель.Резко остановившись, он тяжело задышал, и откинул голову назад.Цесаревна почувствовала, как по бёдрам стекает что то липкое и неприятное.Вот же засранец. Отдышавшись, Петруша упал на кровать рядом с Петровной, хитро улыбаясь. - Думаю, нам стоит провести ещё пару уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.