ID работы: 13142716

Это не больно..)

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕЕЕТ

Настройки текста
Примечания:
_классный руководитель снова, как и прошлые годы, выдаёт бумажку о согласие на прививку, чему была не рада одна «зелёная» персона._ —ʼаргх, опять эта тупая прививка.ʼ _его сосед по парте «серая мышка», прекрасно слышал всё недовольство паренька, что всем своим видом показывал, что лучше начнёт учить биологию, чем ему вколят в руку иголку и пустят жидкость по его телу._ —ʼя думал что тебя более менее чем устроит прививка, в плане прогуливания урока математикиʼ _кудрявый особо не ожида услышать на свою реплику ответа, но посмотрев на своего соседа, нахмурился ещё сельней._ —ʼтебе от куда знать, на каком уроке, будет привика.ʼ —ʼучитель говорилаʼ _с призрением посмотрев на блондина, зелёноволосый промолчал, после снова посмотрел на бумажку._ —ʼбоишься уколов? ʼ _без какого либо намёка на усмешку, или осуждения, спросил Куромаку._ —ʼты думаешь что Я, гроза всей школы, боюсь уколов? ʼ —ʼвполне себе возмож…ʼ _учитель прервал разговор двух парней, задав вопрос по теме, что они проходят._ ××× _после урока, что был последним, все начали уходить домой, а в гардеробе, эти двоя встретились._ —привет, так ты даш мне ответ на мой вопрос? _ну, точнее, они не встретились, просто сероволосый, увидел его, и решил подойти. Даже не смотря на всю серьёзность и строгость, детское любопытсятво взяло вверх._ —а?! Какой вопрос? —на счёт уколов. —а, этот. _кудряш призадумался, думая ответить правду, зная что серому в полне можно доверять и он даже не посмеётся над ним, иль всё же соврать, в зависимости с тем, что это звучит глупо, странно и кто нибудь из посторонних может услышать._ —ну? —м, да, боюсь, и что дальше? Будешь смеяться надомн.? —нет, что за мгновенная истерика, Вару. Смеяться тут не с чего. _Вару виновато отвёл взгляд, после оделся и побырому, даже не попрощавшись с блондинчиком, увинтил домой._ _на следуйщий день, когда надо было сдавать все эти согласия/отказы на прививку, Вару и вовсе не хотел идти, ведь мама подписала согласие, но его заставили. Конечно он мог прогулять, но тогда бы про это узнали и ему дали пилюлей. Будучи в школе, по нему было не видно, что вчера, этот кудрявый, жухлый мальшка, был грозой школы. Это настараживало его соседа по парте. Вот перемена, эти двоя идут на следующий урок, урок у их кл.р._ —ты вообще хорошо себя чувствуешь? —м, да, лучше некуда. —по тебе не скажешь, не заболел? —тебе то какая разница? Может и заболел, иль может ты просто отъебёшься. _треф на это промолчал и больше ничего не говорил. Он и не обиделся конечно, просто возможно поняв из-за чего, тот себя так всё, решил «отъебаться». Уже на уроке, их согласия/отказы, были собраны и зданы мед.с. и учитель сказала, что привка будет завтра. С этого Вару и вовсе угас._ —<никогда не думал, что кого-то уколы, могут пугать на СТОЛЬКО сильно.> _задумался треф, смотря на разлёгшегося по парте парня, с зелёными кудрями. От мысли его прервала девушка, сидящая позади, что не смотря на ненависть к кудрявому, начала даже как-то и буспокоиться._ —ʼа чё с нимʼ _девк дотронулась укозательным пальцем до спины Куро._ —ʼа, м, без понятия.ʼ —ʼну, ладно.ʼ _конечно же он знал, что с Вару, но девушка подумав что отличник сказал правду, отодвинулась, продолжив слушать учителя. Седоволосый же вздохнув, начал что-то записывать, паралельно слушая учителя. Записал какой-то не большой текст на обрывке бумаги, положил её к кудрявому разгельдяю подруки. Заметив её, получатель прочитал её и как-то странно посмотрел на «серую мышку». Метнув взглядом обратно на бумажку и на парня, он с другой стороны написал ответ и придвил к серому. Тот прочитав что написал Вару, чуть улыбнулся и смял бумажку, убрав в рюкзак._ хочешь, я схожу с тобой на прививку? да … _вот и настал тот день, которого кудряш так боялся. Он уже шёл в эту комнатушку, что пропиталась запахом медикаментов, но главно, что сейчас был он не один, как в прошлые разы._ —только не уходи. —не переживай, я сам это предложил, так что не уйду. _ели-ели улыбнувшись на пол секунды, он посмотрел на свое так скажем, «спасителя» и вот они зашли в «ад», что для Вару был хуже чем школа. Сначала прививка была сделана Куромаку. В отличие от пикогово, он был совершенно спокоен, как удаф. После пришла очередь Вару, что уже был готов выпрыгнуть в окно. он очень волновался и все эти шприцы, иголки и колбочки с жидкостями нагоняли всё больше страху, на казалось бы, бесстрашного парня. Блондин смотря на беглые глаза, дрожащую ногу, руку, что так крепко сжила его и вообще на то, как тот волнуется, обвил его шею другой рукой, ладонью прекрыл глаза и отвернул его голову на себя. Так как Куро стоял, лицо кудрявого упёрлось ему в грудь и серого это никак не смутило, в отличие от Вару. Вдруг неожида послышался женский голос мед.с._ —это не больно, как камарик укусит. _в руку зелёноволосого вошла игла и как показалось, находясь рядом с человеком, которому доверяешь, это и впрямь не больно, только, чуть-чуть не приятное ощущения. И 30 секунд не прошло, как пиковый был освобождён от «объятий» Куромаку._ —всё, пошли. _кудрявый встал и они ушли._ —спасибо. _серый посмотрел на него, слегка улыбнувшись, кинул._ —ну, мы уже вышли и прошли около пяти метров, бояться него, а это значит, что уже стоит отпустить мою руку. _Вару смущённо отдёрнул руку, не говоря ни слова. Дойдя до класса, они сели на свои места и урок, что они уже практически пропустили, продолжался. В конце учебного дня, все опять разошлись кто куда, по домам, гулять и т.д. Куро же придя домой, обнаружил какую-то не совсем окуратно сложеную бумажку. Прочитав содержимое, тот покрылся ели видным румянцем и куда-то ушёл._ Гоу на свиданку в 17:00? Вару ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.