ID работы: 13142788

Безбашенное чудо

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 111 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. Битва за соперников

Настройки текста
Примечания:
Все странно косились в сторону единственной девушки, пока она, широко усмехаясь, продолжала хлопать, выводя из себя Джинпачи. Настроение резко поднялось, когда к ней подключились Бачира и ещё несколько парней, и по всему помещению разнеслись громкие овации. — Достаточно! — не выдержав такого поведения участников, выкрикнул Эго. — Это не детский сад и не утренник. — посмотрев в глаза Минами, не скрывающей насмешки, глава нахмурился и сделал вдох-выдох. — Эго-сан, вам нельзя так сильно переживать, старость дело такое... — Молчать, Минами. — понизив голос на несколько тонов, перебил её он, после чего осмотрел других участников. — Ещё хоть слово и каждый, кто поддержал эту глупую идею, вылетит с проекта. Итак, с этого момента начинается второй отбор "Блю Лок". Первый отбор был своего рода битвой, целью которой являлось понимание, как нападающий из "нуля" становится "единицей". — позабыв про раздражающую персону, Эго начал рассказывать о втором этапе, как его проводят и что там нужно делать. Навалившись на плечо Токиоки, Кио наблюдала за тем, как меняются картинки на экране. Иногда на руке главного появлялись голограммы цифр, иногда игроки и даже само здание Блю Лока. — И те, кто сможет добраться до пятого этапа и пройти второй отбор... Примут участи в сборах с игроками мирового уровня, которых я отобрал. — глаза Минами засветились, ведь на экране появились силуэты пятёрки, против которых они будут сражаться в конце. — Мне кажется или... — по-лучше присмотревшись к чёрной фигуре рядом с флагом Аргентины. — Быть того не может! — На этом объяснения окончены. — поправив очки, Джинпачи взмахнул руками, будто стряхивая с них грязь. — Разминайтесь по вашему усмотрению, а когда будете готовы, по одному заходите в эту дверь. Первый этап — личное сражение. Стоит вам туда зайти – обратного пути уже не будет. — указав на нужную сторону, надменно проговорил он, после сложив руки на груди. — Если не доберётесь до второго этапа, можете считать, что больше не встретитесь с соперниками вокруг вас. — Кио раздражённо закрыла уши руками, пытаясь не слушать заумные фразы Эго, и, когда его рожа пропала с экрана, она спокойно выдохнула. — Наговорил кучу всякого дерьма, а нам разбирай. — переглянувшись с Токиокой, который слабо ей улыбался, девушка хотела подойти к корзине с мячами, но её опередил другой брюнет. — Опа! Знакомое лицо! Парень, подняв мяч, несколько раз подбросил его на ступне, после чего ударил с такой силой, что он долетел до самого потолка, оттуда возвращаясь прямо к нему. За секунду повторив такие же действия с вторым атрибутом, он заставил их столкнуться в воздухе. — Ошалеть! Да ты крут, Итоши Рин! — не сдерживая крика, радостно высказалась Минами, привлекая к себе внимание названного. — А говорят, что не крут! Ещё как крут! Кажется, я повторяюсь... — Я закончил с разминкой. — в последний раз кинув взгляд на девушку, брюнет подошёл к двери. — Открой. — Вот блин, — наблюдая за тем, как скрывается его фигура в коридоре, Минами быстро подошла к мячам, — не убежишь! — Давай я с тобой. — оказавшийся рядом Токиока поднял второй атрибут и встал напротив неё. После недельных тренировок без мяча чувствовать такую знакомую лёгкую тяжесть в руках было чем-то диким. Несколько раз перебросив предмет с коленки на стопу, Кио подкинула его чуть выше, а после отправила в сторону Онои, повторившего действия. Два шара пролетели в нескольких сантиметрах друг от друга, а после ещё несколько раз. Парень с девушкой пасовали друг другу, даже не думая о том, как выглядят со стороны и что про них подумают остальные. — Отлично. — приняв очередную передачу и перекинув мяч через себя, отправляя его обратно в корзину, Минами махнула рукой Токиоке, а после повернулась к Микаге и Наги, которые не сдвинулись с места за время их разминки. — Я ушла, встретимся на той стороне! — послав всем воздушный поцелуй, Кио скрылась за дверью. — "Что же ты там придумал, Джинпачи? Дико интересно!" Чуть ли не в припрыжку девушка дошла до нужной двери и, открыв её, прошла внутрь. Огромное пустое помещение. Ни одной живой души. И только занятная голограмма около стены. Странный звук разнёсся по всему помещению, а после белый круг, появившийся вокруг неё, начал сужаться. К ноге прикатился мяч, а позади голограммы появились ворота. Сложив два и два, Минами подкинула атрибут ногой и слёту попыталась забить в левый верхний угол. Описав дугу, мяч почти долетел до нужной точки, но был отбит синим нечто. Нахмурившись, наблюдая за тем, как он пасует мяч к стене, Минами пыталась понять, как прочитать действия голограммы, ведь это не живой человек, и понять что-то по взгляду или мелким движениям невозможно. Вновь этот звук, и ворота переместились за её спину, а перед лицом открылся один квадрат, из которого вылетел мяч. Хмыкнув, она отошла назад, не покидая зоны, и приняла выпущенный атрибут, после отправив его в открытую зону. Первый из ста голов забит. Времени было ещё предостаточно, но Кио решила не задерживаться в этом месте. Как только ворота меняли своё расположение, она примерно представляла место, откуда прилетит мяч, после чего сильным ударом забивала. Десять. Пятнадцать, Двадцать. На тридцатом она более-менее приловчилась и приготовилась к очередной смене позиции, но вместо этого над головой голограммы появилась друга надпись, оповещающая о том, что начался второй уровень. — Чтоб вас... — появившиеся ещё несколько статуй чуть не вывели Кио из себя, но тикающее время не позволило долго возмущаться. — Трое в защите и вратарь. Ух, как же сложно с вами работать. — зона начала постепенно сужаться, потому пришлось действовать быстро. Бросившись вперёд, она нашла открытую зону и ударила. — Чёрт. Отбил даже не прикоснувшись. Как ты вообще работаешь? Ты ведь голограмма! — вытерев пот, Кио привычно перевела взгляд себе за спину, смотря на клетчатого вратаря. Ещё несколько ударов были отбиты. Время стремительно сокращалось, а она никак не могла разобраться с этим уровнем сложности.

***

— Следи внимательно за моими движениями. — Журсье поставил ногу на мяч, наблюдая за тем, как его дочь щурится, пытаясь понять, куда он уведёт атрибут. — Даже малейшее движение тела может подсказать, куда соперник собирается увильнуть. — сделав выпад в сторону, мужчина обошёл девочку и забил в ворота. — Чёрт! Я снова не смогла этого сделать. — упав на землю, Кио перенесла вес на руки и посмотрела на небо. — Папа, а почему я не вижу того, что ты собираешься сделать? Во время тренировок с Хитоши я могу прочитать его движения, а вот с тобой не получается! Неужели ты настолько быстрый? — Нет, золотая, просто вы с Рику на одном уровне, а я совершенно на другом. Когда играешь с равными по силе соперниками, намного проще ориентироваться, но не всегда такой шанс выпадает. Иногда твой противник может быть опытнее тебя и скрытнее, поэтому тебе нужно научиться читать меня, а дальше всё пойдёт машинально. — Поняла! Давай ещё раз! — подскочив, Минами-младшая напряглась всем телом и приготовилась сделать шаг в нужную сторону, дабы закрыть брешь от пробития. — Не нужно показывать другим, что ты можешь читать их движения, иначе, — быстрым движением прокатив мяч между её ног, Журсье оббежал дочурку, снова забивая гол, — твои старания будут напрасными. — Поняла! Ещё раз!

***

Перед глазами появилась картинка из детства, которая выбила её из равновесии во время игры с командой "Z". После смерти родителей многие моменты просто исчезли из памяти, и остались только самые запоминающиеся события. Постепенно Минами вспоминала всё, что казалось забытым, и именно в такие моменты она чувствовала, что приближается к полному восстановлению. Махнув головой, она сделала резкий выпад, повторяя движение отца, после чего забила в нижний левый угол, чем заработала очко. Следующие тридцать балов были заработаны за двадцать минут. Очередной писк оповестил, что уровень сложности поднялся до максимального. Голограммы, стоящие перед ней, начали двигаться из стороны в сторону, а из стены вылетел уже крученный мяч на довольно большой скорости. Усмехнувшись, Минами сделала один шаг назад, после посмотрев на голограммы. Двигаясь из стороны в сторону, они могли бы заставить многих упасть без сознания, но не подготовленную Кио, которая чётким движением забила между ног вратаря. — Ещё немного и я пройду! — хлопнув в ладони, Минами вновь обернулась, ведь ворота появились с левой стороны. Голы забивались быстро. Отточенные движения помогали обходить быстро двигающихся "защитников" и пробивать в те места, куда голограмма не могла просчитать. Таймер приближался к отметке пятнадцати минут, и Кио забила последний раз. Вскинув руки к потолку, она громко засмеялась, радуясь тому, что очередная пытка осталась позади. Звук открывающейся двери привлёк её внимание. Обернувшись, Минами увидела в конце ещё одну дверь, потому поспешила войти в коридор, покидая зону испытания. — "Наконец! Думала, помру там..." — шагая вперёд, рассуждала брюнетка, хрустя пальцами. — "Посмотрим, что у нас тут..." — на выдохе войдя в следующее помещение, Кио осмотрелась и, заметив знакомые лица, тут же радостно улыбнулась. — Минами! — накинулся на неё Микаге, когда она подошла ближе. — А я думал, что ты продуешь и вылетишь! — увернувшись от удара, фиолетововолосый громко засмеялся, чем привлек к троице лишнее внимание. — А я не думала, что Сейширо сможет пройти это испытание... — наклонив голову, девушка осмотрела молчаливого блондина, который на её заявление фыркнул и повернул голову в сторону очередного прошедшего. — Что делать тут нужно? — осмотревшись вокруг, спросила она, раздумывая, что нового придумал главарь. — Сказано собрать команду из трёх человек, — притянув девушку ближе к себе и закинув руку ей на плечо, прочитал с экрана парень, — нас как раз трое! Можем идти вперёд в таком составе! Отмахнувшись от товарища, Кио махнула на него рукой, после чего отошла к одной из стен и опёрлась спиной. Токиоки до сих пор не было, так же как и человека, с которым ей хотелось бы поиграть, а это значит, что нужно ждать. Рео громко возмущался в сторону подруги, но та старалась не обращать на эти фразы внимания. Закрыв глаза, она попыталась представить, что им придётся делать втроём, но прикосновение к плечу вернуло в реальность. — Здравствуй. Я помню тебя ещё с начала этого проекта. — миловидный розововолосый парнишка, с заплетённой прядкой у лица, стоял напротив, скрестив руки на груди. — Минами Кио, если я не ошибаюсь? — Не ошибаешься. Хотел чего-то? — улыбнувшись, она оторвалась от опоры и обошла его вокруг. — Чёрт, у тебя волосы такие же крутые, как и у Принцесски, а эта косичка делает твоё личико по-детски невинным. — увидев его улыбку, Минами прикрыла рот рукой, пытаясь скрыть удивление. — Ахуеть... Настоящие? — потянувшись рукой к его зубам, полностью забыв о правилах приличия, девушка представляла насколько острыми они будут. — Стоять! Не смей использовать его как орудие для убийств! Тетрадь до сих пор на первом месте! — оттащив любопытную Кио от парня, Оноя, не раскрепляя рук, начал отчитывать её, будто маленького ребёнка. — Кто тебя манерам учил? В чужой рот не то что лезть нельзя, туда даже заглядывать запрещено! — Не бурчи, ок? — вырвавшись из хватки друга, брюнетка посмотрела на подошедшего, немного наклонив голову. — Извини, не смогла удержаться. Так что ты хотел... — Курона. Рандзэ Курона. Я хотел предложить тебе создать команду из троих челочек. — представившись, розововолосый смотрел в зелёные глаза, ожидая ответ. — Я присоединюсь к твоей команде, Исаги. — спокойный голос Сейширо на несколько секунд заглушил все другие. — Тогда ведь проблем не будет? — Ого, что это там намечается? — Токиока, посмотрев на равнодушную Кио, немного опешил, ведь думал, что она захочет быть в команде с беловолосым и сейчас будет рвать и метать. — Неужели идеальная парочка распалась? Вот это поворот! — Эй! — подмигнув Куроне, Минами направилась в сторону Наги, обернувшегося на её голос. — Слышишь, чмо ленивое, как ты посмел так поступить? Я первая хотела ошарашить вас тем, что иду дальше с другими! Да-да! Не нужно так удивляться, Микаге, ещё после игры с Королём я начала думать о том, что мне пора сменить команду и вот, такая возможность появилась! — посмотрев на Рео, который от её слов ещё больше поник, девушка сделала в его сторону два шага, выставив указательный палец. — Не забывай про нашу клятву, придурок, и только попытайся её нарушить! — Я подожду вас там. — не обращая на разговор друзей никакого внимания, Сейширо пошёл за Исаги и Бачирой, который отсалютовал Кио на последок, желая удачи. — Катись на все четыре стороны! — показав ему вслед средний палец, девушка пошла обратно к Рандзэ и Токиоке, которые о чём-то тихо переговаривались. — Итак, что мы имеем? Я, Курона и нам нужен ещё один человек! — Я, вообще-то, стою прямо перед тобой! — возмутился Оноя, помахав ладонью перед лицом брюнетки. — Есть предложения? — нарочно не обращая внимания на алоглазого, Кио схватила розововолосого за запястье и потащила в отдалённый угол. Оглянувшись, девушка улыбнулась поникшему товарищу, начиная обсуждать с новым знакомым техники и методы игры. Минами ждала одного единственного, ради которого решилась на такой шаг, как уход от Токиоки. Курона оказался хорошим собеседником и игроком. Внимательно слушая его рассказы, девушка представляла возможные коллаборации и трюки, которые можно будет выполнить втроём. По прошествии нескольких минут, проведённых за разговором, очередной писк оповестил всех о прибытии очередного участника. По привычке повернув голову, уже не надеясь увидеть нужного человека, Кио на мгновение замерла, а после широкая улыбка расползлась на её лице. Схватив Рандзэ за руку, она набрала скорость, чуть ли не сбивая с ног старого знакомого. — А вот и ты! Наконец-то! Думала, что ты проиграешь глупой голограмме, Челкастик! — потрепав непослушные волосы парня, Минами, не задумываясь, схватила его второй рукой, после чего зашагала к дверям, через которые прошло уже более шести только что сформированных команд. — Будем играть втроём! — Эй, подожди! — еле как затормозив, Икки посмотрел на ещё одного парня, после покосившись на брюнетку. — Ты почему не со своей тройкой? Не думал, что ты останешься, чтобы играть со мной. — Вот глупый... Я ведь говорила тебе, что мы ещё поиграем, помнишь? Сразу после нашей игры! Поэтому давай, не сопротивляйся, наш ждёт второй отбор! О, кстати, это Курона Рандзэ, — представила она, указав на розововолосого, — Курона, это Нико Икки, или же Челкастик! — Он хороший игрок? — в унисон проговорили парни по отношению друг к другу, отчего Минами громко засмеялась. Кивнув, она решительно зашагала к двери, наконец проходя внутрь. Настроение было на высоте, потому улыбка не сходила с лица. Нико решил вырвать свою руку из заточения, в отличии от Рандзэ, которому, в какой-то степени, была приятна тактильность. Воображая, как будут проходить их игры, Кио первой вошла в идентичное с прошлым помещение, где было несколько команд, среди которых она увидела старых знакомых. Микаге стоял около Рыжего и Принцесски, смотревших на их команду с ноткой азарта. Зантецу был с незнакомыми ей парнями, а противный Зубастый, который думал только о сексе, был в компании длинноногого из своей команды и одного из Ванима. Токиоку она найти не смогла, потому сделала вывод, что он уже ушёл вперёд. — На третьем этапе будет сражение в виде мини-игры между командами из трёх человек, в которые в объединились. — неожиданно появившаяся запись с лицом Джинпачи вынудила всех участников посмотреть на экран. — Каждой команде будет предоставлен вратарь в лице Блю-Лок-Мэна. Побеждает та команда, которая первой забьёт пять голов. — посмотрев на товарищей, она подняла большой палец, после чего вновь посмотрела на экран. — Победители выберут одного человека из проигравшей команды, заберут его себе, тем самым создав новую команду из четырёх человек. — Что за детские игры? "Конечно, это же Блю, мать его, Лок, в котором не может быть всё так гладко." — мысленно закончила она, продолжив слушать речь главного. — Переходя от одного этапа к другому, вы будете увеличивать количество товарищей. Команда из пяти человек, которая доберётся до пятого этапа, пройдёт второй отбор. Проигравшая команда должна будет вернутся в новом составе на предыдущий этап. Если команда из двоих проиграет в битве два на два, тот, кого в итоге не выбрали, останется за бортом. — девушка чувствовала, как её мозги постепенно начинают закипать от таких нюансов. — Это битва, где вы отбираете и теряете товарищей по команде, основная часть второго отбор — битва за соперников. Ох, напоследок, вы вольны решать, с какой командой сражаться. Матч будет организован только с согласия обеих команд. — Эго пропал, и теперь участники могли обсудить услышанное. — Как думаете, нам обязательно сейчас участвовать? Как я поняла... В игру вступают только по обоюдному согласию, потому мы можем здесь сидеть столько, сколько захотим и ждать подходящих людей! — ударив кулаком по ладони, весело проговорила Минами, ожидая ответа от новых товарищей. — Можно и так. Думаю, нам нужно немного времени, чтобы узнать возможности друг друга и приготовиться к будущим играм. — посчитав такое развитие событий самым подходящим, Рандзэ кивнул, после чего повернул голову к брюнету. — Я не против. — осознав, что уже ничего не изменить, Икки пожал плечами, после чего направился в сторону комнаты, указанной картой на экране. — Ура-ура! Значит сейчас перекусим и на тренировку, и только потом найдём себе соперников! — в очередной раз взяв Курону за руку, девушка поспешила за Нико, который уже сейчас готов был на всё, лишь бы обменять Минами на кого-то другого. Такие знакомые коридоры, в которых брюнетка до сих пор плохо ориентируется, привели тройку к их новому месту проживания. Войдя внутрь, все удивились, заметив удобные кровати и несколько тумб возле них. Засветившись от радости, Кио упала на мягкий матрас, тут же замычав от удовольствия. Спать на полу было той ещё пыткой, а вот такой расклад ей нравился намного больше. Осмотревшись, она заметила свою сумку, к которой тут же дотянулась, закинув себе на ноги. Почувствовав, что вес стал в разы меньше, она насторожилась, тут же вывернув всё её содержимое на кровать. Некоторые элементы одежды, которых оказалось гораздо меньше, нежели она брала с собой, косметичка с резинками, шпильками и всем остальным. Всё. Больше не было ничего. — Где мой планшет?! Джинпачи, блять, давай выходи на связь! — вскочив со своего места, она подбежала к стене, на которой весел экран, и начала прыгать, пытаясь дотянуться до техники. — Чёрт тебя дери, ты хоть знаешь, что забрал? — осознав, что достать не получится, Минами сделала несколько шагов назад, ожидая появления главаря. — Не хочешь говорить? Бессмертный что ли? — О каком планшете идёт речь? — оказавшись рядом с девушкой, Рандзэ попытался успокоить её, положив руку на плечо. — У нас не должно быть никакой техники, про это нам сказали ещё во время выдачи костюмов. Успокойся, пожалуйста, иначе сил на тренировку совсем не останется. — Да, ты прав, прошу меня простить. — выдохнув, она отвернулась от экрана, улыбнувшись парню. — Ты такой милашка! Так и хочется затискать! Челкастик, у тебя появился сильный конкурент! — чуть наклонившись, чтобы видеть названого, весёлым голосом предупредила она, после чего засмеялась, заметив, как брюнет отмахнулся от неё рукой. — Делай что хочешь, главное во время игры веди себя не так, хорошо? — выставив на показ заострённые зубы, согласился с её словами Курона. — "Она ведёт себя странно. Я совершенно не понимаю, что она забыла здесь." — наблюдая за тем, как Минами подбежала к Икко, начал рассуждать розововолосый. — "Но раз она добралась сюда, значит, по силе должна быть не хуже парня. Посмотрим, Минами Кио. Надеюсь, я не ошибся, предложив тебе быть в одной команде." — А теперь... В столовую! Я не ела со вчерашнего вечера! Ебучий Эго со своими ранними подъёмами! — оставив покрасневшего Нико в покое, девушка вспомнила о своей проблеме, сразу же сообщив о ней. — Скорее! Как раз можем присмотреть себе соперников на завтра. — Почему не сегодня? — вернув лицу прежнее состояние, удивлённо спросил Икко, не понимая ход мыслей девушки. — Я согласен с Кио-чан. Нам нужно понять, как совместить наши техники и стили игры, потому давайте сегодня всё время проведём в зале. — поддержал Курона, после чего слабо улыбнулся, ведь брюнетка уже выбежала из комнаты, оставляя парней одних. — Ты ведь был с ней в корпусе, верно? Она сильный игрок? — Они разгромили нашу команду. Десять голов. Столько их команда забила. И четыре из этих десяти были её. Может, в обычное время она ведёт себя очень странно, но когда начинается игра... Она становиться полной противоположностью. Я следил за тем, как она играла против других, потому и решил не протестовать, когда она позвала меня к вам. — поднявшись со своего места, поведал розововолосому Нико и хмыкнул, вспомнив её слова. — "Она была права, мы сможем сыграть вместе и, надеюсь, у меня выйдет заставить её играть по моим правилам." Добравшись до столовой, где было, на удивление, очень шумно, Минами подбежала к знакомому автомату, который, считав её номер, выдал вкусно пахнущую еду. Не обращая внимания на перешёптывания, она села за центральный стол, тут же начиная уплетать завтрак. В голове строились возможные игровые комбинации, а тело потряхивало от возбуждения. Она вернулась в реальность только тогда, когда тарелка с едой, с которой она хотела взять очередной кусок, бесследно исчезла. Махнув головой, Кио посмотрела перед собой и, встретившись со знакомыми алыми глазами, чуть не упала со скамьи. Токиока громко засмеялся, после чего вернул на место украденную пищу. — Совершенно не меняешься. Хотя и прошло от силы полчаса, как мы разошлись. — хмыкнув, парень положил щёку на ладонь, внимательно наблюдая за действиями подруги. — Всё-таки решила быть в команде с тем челкастым и клыкастым? — Ой, будто у тебя внешность прям огонь. — фыркнув на его вопрос, девушка закинула в рот несколько листьев салата, начиная активно пережёвывать. — А ты с кем пошёл? Как мы пришли в комнату, где очкарик пересказал нам правила, тебя уже не было. — Ну... Моя команда по рейтингу специфической внешности может перепрыгнуть твою! У одного седые волосы и огромные зелёные глаза, а у второго пол-лица скрыта вьющейся чёрной лапшой. Вон там они, — указав в нужную сторону, Оноя вновь засмеялся, когда заметил, как засияли глаза подруги, — что-то тянет тебя на таких... — Ложь и клевета! — тут же пришла в себя Кио, ударив руками по столу. — Просто впервые вижу такую... Экстравагантную внешность! Ты, кстати, со своими красными моргалками тоже странный, но я же тебе ничего не говорю. — А у тебя груди нет, потому даже не рассчитывай на внимание седого. — увернувшись от летящей в него еды, весело проговорил блондин и поднял руки в знак капитуляции. — Как будто оно мне нужно! — поднявшись со своего места, Минами села за другой столик, тут же начиная жаловаться улыбающемуся Рандзэ. — Меня тот Чёрт обижает. — поджав губы, она думала о том, что можно сделать с бывшим сокомандником и никак не ожидала, что её начнут гладить по волосам, то ли подыгрывая, то ли по-настоящему пытаясь поддержать. — Нам нужно преподать им урок! — воспылав уверенностью, неожиданно сказала она, подвигаясь ещё ближе к розововолосому. — Можно, я не против. Тем более, видимо, вы знакомы, потому будет интересно посмотреть на вашу игру. — переложив руку на её плечо, парень притянул знакомую к себе, позволяя ей уткнуться в его форму. — Хочешь вернуть себе верного пёсика? — саркастично спросил Икки, наблюдая за развенувшейся сценой. — Он игрок хороший, потому я согласен. — Что, хочешь, чтобы я только тебе внимание уделяла, Челкастик? — посмотрев в его глаза, которые были еле видны сквозь копну волос, весело парировала она и, заметив его покрасневшие уши, гаденько захихикала. — Не переживай, я буду уделять тебе намного больше внимания. Ну, разве что, Курона будет чуть выше тебя стоять. — Да, пожалуйста. — скрыв лицо за ладонями, Нико принял своё поражение в этом "спарринге". Он поставил себе ещё одну цель — словесно победить Минами и самолично увидеть на её лице горечь поражения. — Вы забыли, что Эго-сан сказал? Матчи проводятся только после согласия обеих команд! — незнакомый голос, прозвучавший за спиной Кио, привлёк внимание всей троицы. Повернув голову, они осмотрели компанию, стоящую перед ними. — О! Ахуеть! И вправду Седой и Лапша! — не отлипая от розововолосого, громко выкрикнула девушка и шикнула из-за удара по макушке. — Прости, Зубастик. Ну так, каков ваш ответ? — щёлкнув товарища по носу, она перевела взгляд на возможных будущих соперников. — Очень странный вопрос, Кио, — сложив руки на груди и задрав подбородок, весело заявил Оноя, — конечно мы согласны. Кто, как ни я, сможет победить тебя? Завтра в девять. Если не придёте, то будете считаться проигравшими и я буду рад видеть тебя, моя дорогая подруга, у себя в команде! — Не загадывай наперёд, шавка, это ты будешь плясать под мою дудку. Хотя, может, ты покинешь проект после двух проигрышей. — встрял в разговор Икко, поднявшись со своего места. — Завтра всё решится, — отодвинув тарелку, парень зашагал в сторону выхода, в проходе обернувшись, — идёмте уже, хватит жрать. — Ого! Челкастик скалиться! Прости, Токиока, но единственный, кто тут проиграет, — вскочив на ноги, она сделала шаг к блондину, ткнув указательным пальцем его в грудь, — это ты. — усмехнувшись, она посмотрела на его товарищей, которые, словно сговорившись, стояли с равнодушными рожами. — Мне совершенно плевать на то, что тебе нравятся большегрудые тёлки, чтобы ты знал. — указав на пепельноволосого, добавила она, после чего развернулась, показательно схватив Курону за руку. Уходили они под громкий хохот Токиоки, которому девушка показала средний палец прямо перед поворотом. Следующим их местом назначения являлся тренировочный зал, куда дуэт и направился, ведь Нико нигде не было. При помощи карт они добрались за несколько минут и обрадовались, заметив совершенно пустое помещение. Отлипнув от розововолосого, Кио первым делом бросилась к дорожкам, по привычке включая среднюю скорость.

***

Спустя семь часов долгих и изнурительных тренировок троица наконец покинула поле, на которое перешли после разминки. Лениво переставляя ноги, Кио чуть ли не висла на Куроне, что-то рассказывая ему о своей прошлой команде. Парень внимательно слушал, иногда переспрашивая интересные моменты, и когда слышал тяжёлые вздохи со стороны Нико, только улыбался. У них вышло создать неплохую комбинацию, правда, не без споров и криков. Минами была упёртой и не хотела прогибаться под других, постоянно настаивала на своём и чуть не врезала горячо любимому Икки, благо, розововолосый успел вовремя остановить её. Три эго, которые они несли в себе, имели слишком разрушающую силу, и чтобы обуздать и сплести их воедино потребовалось намного больше времени, чем они себе представляли. Добравшись до столовой, они быстро перекусили, после чего пошли в ванные комнаты. Сколько бы Кио не бродила по коридорам, заветной женской комнаты найти не смогла, тем самым усомнившись в том, что такая тут вообще есть. Ещё раз внимательно осмотрев карту, висящую на стене, она тяжело вздохнула и медленным шагом направилась к мужской. Постучав и не услышав чужих голосов, она юркнула внутрь, тут же закрывая щеколду. Расслаблено выдохнув, она осмотрелась вокруг, паралельно стягивая костюм, прилипший к телу. Встав под мощную струю воды, брюнетка удовлетворительно вздохнула, чувствуя, как напряжённые мышцы постепенно расслабляются. Долго находиться в ванной ей не позволили другие участники, которые начали долбиться в дверь, крича о том, что некрасиво закрываться самому в общем помещении. Матернувшись, она поспешила выйти из купальни, наспех вытирая тело и натягивая на себя синий спортивный костюм. Щёлкнув щеколдой, Минами открыла дверь, раздражённо смотря на нарушителей спокойствия. — Если вам так хочеться посмотреть на голое женское тело, то валите с проекта и идите смотреть порно. — пройдя мимо парней, девушка поспешила в выделенную им комнату, где почти сразу накинулась на Рандзэ, сидящего на своей постели. — Это просто возмутительно! Они не только мои средства связи забрали, а ещё и в ванную с мужиками заставляют ходить! — Кажется, Джинпачи понял, что тебе плевать на то, с кем ты живёшь в комнате, и за время наших тренировок он изменил планировку этой части здания, убирая женские ванные комнаты, делая их общими. — чуть подвинувшись, позволяя девушке лечь на свои колени, Курона продолжил складывать вещи. — Ничего страшного в этом нет, просто тебе придётся быть внимательней и стараться не попасть туда вместе с каким-то извращенцем. — Хей, Челкастик, пойдёшь завтра со мной? Я тебе спинку потру. — посмотрев на сосредоточенного Икко, весело спросила она. — Ты ведь не извращуга и не будешь ко мне лезть? — Единственный извращенец в нашей команде – это ты! Больше не спрашивай у меня такого, придурошная. — скрыв покрасневшие щёки руками, парень утратил всю концентрацию, выходя из состояния медитации. — Ладно тебе, не нужно такого говорить. Ей просто не хватает общения в этом здании. Сам понимаешь, три сотни парней и одна девушка. У любой крыша поедет. — Хей! Сам только что сказал, что не нужно так говорить и обижаешь! — ущипнув розововолосого за бедро, пробурчала Кио, внимательно следя за изменениями на его лице. — Ну и чего ты скалишься? Это совершенно не смешно! — Бурчишь как маленькая. — потрепав её по волосам, Рандзэ вернулся к своему занятию, тихо переговариваясь с Нико. Когда он хотел спросить у брюнетки её мнение, то заметил что она заснула, беззаботно обхватив его ногу руками.

***

На следующее утро Кио проснулась в хорошем расположении духа. Игра с Токиокой была уже через час, потому тройка решила быстро перекусить и идти разминаться. По пути в нужные помещения девушка воодушевлённо напоминала товарищам о придуманных вчера комбинациях и просила прислушиваться к её словам, ведь Токиоку она знает намного лучше, чем эти двое. Время пролетело почти незаметно, и две команды уже стояли друг напротив друга, слушая правила игры. — Местом матча станет специальное мини-поле. Ворота тоже будут меньше, а вратарём каждой команды является Блю-Лок-Мэн, обладающий аналогичными данными! — голос Анри, немного изменённый при помощи компьютера, разносился по всему помещению. — Если победите, сможете забрать одного человека из проигравшей команды и перейти на следующий этап! Проиграете — лишитесь одного игрока и вернётесь на предыдущий этап. — фыркнув, Минами повернулась к парням, выставив кулак. — Битва три на три за первые пять голов! Третий этап второго отбора — сражение за соперников! — когда две чужие руки повторили её действие, девушка громко засмеялась и настроилась на игру. Прозвучал писк, и игроки белой команды бросились вперёд, начиная розыгрыш. Киёра Джин, приняв передачу Токиоки, двинулся к правой части поля, где его уже ждала Минами. Оскалившись, она внимательно следила за каждым его движением и когда он начал бежать влево, скосила в противоположную сторону, прочитав обманный манёвр. Выбив мяч в сторону Куроны, Кио оббежала брюнета, тут же сталкиваясь лицом к лицу с Оноей. Его глаза полыхали будто два белых огонька, намекая на то, что настроен он решительно. Хмыкнув, Минами указала за его спину, и, как только он обернулся, мяч попал в их ворота. Отсалютовав алоглазому, Кио накинулась на Рандзэ, забившего гол, не замечая, как помрачнел блондин. Потрепав розовые волосы, девушка вернулась на свою позицию, ожидая начала второго розыгрыша. Разыгрывали вновь белые. Побежав вперёд, Токиока обошёл Нико, даже не смотря на него, после чего отдал пас на пепельноволосого парня, к которому кинулась Кио в самом начале игры. Не успел он принять мяч, как им овладела Кио и с такого расстояния забила в верхний угол раньше, чем голограмма успела что-либо понять. — Неужели ты и вправду думаешь, что сможешь обыграть меня, Токиока? — спросила она у задумавшегося парня и, не заметив никакой реакции, надулась. — Ну смотри, потом будешь жалеть, что не отвечал! Третий розыгрыш начался, белые вновь кинулись вперёд, как и красные. Икко остановился напротив пепельноволосого, Курона опекал брюнета, а Кио с улыбкой наблюдала за действиями Онои. Вдруг парень начал двигаться совершенно неестественно, что позволило обойти ошарашенную Минами. Быстро оказавшись рядом со штрафной зоной, он забил гол. Нахмурившись, Кио переглянулась с Нико, взглядом спрашивая понял ли он то, как блондин выполнил эти действия. Получив в ответ кивок, девушка подошла к нему, по пути захватив Рандзэ. Как оказалось, алоглазый просто поддался инстинктам, не позволяя считывать его действия. Такой расклад Минами не по нраву, но пришлось отдать опеку над другом Куроне, а самой встать к брюнету. Четвёртый раунд. разыгрывала Кио с розововолосым, который, приняв передачу, рванул к вратам соперников. Перед глазами появились картинки, к которым она прислушалась, оббежав Киёри, девушка побежала паралельно Рандзэ, ожидая от него передачи. Когда перед парнем появился Токиока, он отпасовал на брюнетку, которая забила очередной гол. — Ну ещё два гола и всё, можем пойти поспать! — закинув руки за голову, весело сказала Кио. — Я даже не вспотела, как же скучно! — Согласен. Я ожидал большего от твоего напарника. Но, кажется, он ни на что не годен. — кивнул ей розововолосый, посмотрев в сторону соперников, которые также собрались в круг, что-то обсуждая. — Может он настолько привык к нашей прошлой команде, что не смог перестроиться на другую волну? — хихикнув, девушка вернулась на своё место, ожидая начала игры. — Хей, Оноя, что с тобой происходит? Какого чёрта ты не играешь в полную силу? — Откуда ты знаешь: в полную силу я играю или нет? — нахмурившись, посмотрел он на подругу, которая ещё шире усмехнулась. — Хватит давить лыбу, бесишь. — Ох, мальчик мой, ты ведь не хочешь обидеть меня, проиграв? Ты и вправду как-то сдулся... Давай, верни мне Токиоку, который забивал голы с широким оскалом! — подмигнув блондину, девушка побежала к Киёри, который получал пас от седовласого. — "Не могу я играть с другими людьми, тем более, когда ты являешься моим противником, дура." — вздохнув, парень продолжил следить за действиями подруги, перехватившей пас и вновь забившей гол. — "Это проигранный матч. Остаётся надеяться на то, что вы заберёте именно меня." Шестой розыгрыш. Мяч у команды белых, которые довольно активно продвигались вперёд. Минами внимательно следила за каждым движением соперников, пытаясь найти лучший момент для перехвата. Киёра и Шизука уверенно продвигались вперёд, да так, что смогли обойти двоих красных и перед ними осталась только одна брюнетка, удивлённо наблюдающая за оставшимися за их спинами товарищами. Вспыхнувшие чёрными огоньками глаза немного удивили, но не остановили двигающихся вперёд парней. Множество картинок вновь начало витать в её голове, подсказывая, как лучше поступить. Хмыкнув, Кио отошла ближе к воротам, позволяя парням попасть в штрафную зону. Киёри, отпасовав на Шизуку, отошёл в левую сторону, ожидая передачи. Когда седовласый принял меч, вместо того, чтобы отдать его товарищу, он попытался пробить, что и увидела Минами, тут же оказавшись перед ним и, остановив удар, отпасовала на Нико. Брюнет, оббежав Токиоку, отдал пас на Курону, забившего последний гол. — Третий этап, "битва три на три за соперников". Счёт 5/1! Победители команда красных: Минами Кио; Нико Икки; Рандзэ Курона! — голос из динамиков оповестил участников о завершении игры. Команда красных собралась около своих ворот. Минами накинулась с объятьями на Курону, попытавшись прихватить с собой Икки, только вот он смог увернуться. — Ура! Почти в сухую! — отпрянув от розововолосого, брюнетка потрепала его по макушке, после чего посмотрела в сторону проигравших. — Итак, нужно пополнить наш цирк-уродов! — За себя говори, безбашенная! — тут же встрял челкастый, по-дальше отодвинувшись от весёлого дуэта. — Я думаю, что нам стоит взять Джина Киёри: у него неплохой стиль игры, и он может быстро читать ситуацию. — Мне, если честно, плевать, кого вы выберете, главное, чтобы мы смогли спокойно двигаться вперёд. — прижимая к себе девушку, которая рвалась к брюнету, отмахнулся от этого вопроса Рандзэ. — Я хочу забрать... Токиоку! Он ответит за свои слова в столовой! Плоскогрудой меня ещё никто не называл на этом проекте! — сдавшись в руках розововолосого, спокойно ответила брюнетка, наблюдая за разочарованными соперниками, которые покорно ожидали своей участи. — Ну, конечно, куда же без своей шав... — Умолкни, Челкастый. — Курона прервал слова голубоглазого, смотря на команду белых. — Мы забираем Токиоку Оною! — Минами Кио, Нико Икки, Рандзэ Курона и Токиока Оноя проходят на четвёртый этап! Джин Киёра и Хайджи Шизука возвращаются на второй этап! — последние слова были за Анри, которая была рада победе подруги и её команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.