ID работы: 13142790

Энди развлекается как может.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним зимним вечерком, в избушке у чёрта на куличиках из дымахода шёл дымок, внутри горел мягкий свет от лампочки что указывало на наличие электричества и прочая красивая ернуда, давайте перейдём к главному, вы же не просто так заглянули сюда? Хахаха ах ты маленькая шалунья, я тебя не осуждаю, запретный плод сладок. Внутри избушки было довольно уютно, охваченные огнём дрова в камине приятно потрескивали согревая помещение, на потолке горела лампочка, по радио играла приятный джаз. Энди налил себе в кружку молока и растворил в нём какао, приятный аромат распространился по комнате и конечно же не ускользнул от нюха Чаки который дремал на столе. Голова куклы сморшила носик хотя там морщить было нечего, всё его ебало походило на одну большую морщину, он сначало крепче зажмурил свой единственный глаз а потом всё же открыл его, зрение фокусировалась с трудом но он смог зацепиться за силуэт человека. Энди сел на кресло и сделал несколько глотков горячего како, а потом заметив на себе взгляд куклы положил кружку на столик и поднялся с места. Чаки был спокоен, он пережил всё что можно и нельзя, -как самочувствие?- задал вопрос Энди и достал из кармана джинс зажигалку -голова чё то побаливает а в остальном нормально- Чаки был спокоен потому что... ну, от него осталась лишь голова в которую ещё и шмальнули разок из дробовика, Энди щёлкнул зажигалкой и появился огонёк, Чаки прекрасно понимал что сейчас будет, так почему бы это не прекратить? Просто надо.... огонёк почти коснулся головы куклы как вдруг он закричал своё заклинание, Энди испугался но быстро взял себя в руки и разъебал колову молотком который небрежно валялся на столе, конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.