ID работы: 13142792

Ветер пахнет цветами

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто.       Слишком часто это имя упоминалось в их доме.       Менма закрывался в комнате, залезал под толстое одеяло и закрывал уши подушками, дабы не слушать очередные высказывания от родителей.       Наруто делал то, Наруто сказал так.       Слушая из раза в раз про своего двойника из параллельного мира Менма хотел одного: встретиться и врезать ему хорошенько, а посте устроить битву на смерть.       Курама внутри него довольно рычал всякий раз, когда Узумаки стоял перед зеркалом и подолгу рассматривал себя, а после снова вспоминал о Наруто, либо кто-то из родителей его позвал зачем-то, и разбил зеркало.       Третье за неделю.       Кушина громко кричала, пока Минато убирал осколки с пола, а Менма молча позволял маме обмотать руку бинтами.       Третий раз за неделю.       Он хотел сбежать, снова подчинить себе всех хвостатый, драться и побеждать нукенинов, а не сидеть в Конохе, выполнять лёгкие задания с седьмой командой и…       Слушать, как его сравнивают с Наруто.       Менма сбегает из дома.       «Надоели»       Он останавливается в лесу, недалеко от ворот и выдыхает.       Надо подумать. Решить.       После битвы с Наруто он ничего не помнил. Только белый потолок комнаты после того, как очнулся.       «Раньше. Тот мудак Мадара все это начал.»       Менма застыл.       Мадара.       «Учиха!»       Узумаки моментально развернулся и побежал в квартал Учиха, плевать ему на то, что была ночь.       Итачи остановил бежавшего прямо перед воротами.       — Мне нужно к Саске! — крикнул Менма, вырываясь.       — Он спит, дождись утра. — Учиха нахмурился и еще раз встряхнул вырывавшегося парня. — Утром, Менма.       Менма рыкнул, но все же развернулся и поплелся домой. Итачи слишком сильно погряз в синдроме старшего брата.       — Неужели ты так сильно жаждал встречи со мной, что пришел посреди ночи, а, Менма? — Чараске обоятельно улыбнулся, мягко погладив по щеке Узумаки.       — Пошел ты. — Менма оскалился, схватив Учиха за руку и убирая ее от своего лица.       — Ты ранишь мое сердце, Менма. — брюнет театрально положил руку на грудь, прямо на сердце.       — Не пизди, его у тебя нет. — Узумаки жалел, что связался с ним. Уж лучше бы разговорил Итачи ночью.       — Так что ты хотел, Менма? — Чараске потер уже ноющее запястье. Рука у Менмы была тяжелая.       Менма открыл рот, дабы ответить, но закрыл, поняв, что он не может вслух сказать: «Активируй шаринган, мне надо в параллельном мире набить ебало своей копии». Как минимум Учиха подумает, что он псих, хотя куда больше.       Сам же Учиха молча наблюдал за быстро сменяющимися эмоциями на лице Менмы.       «Давно я его таким не видел» Чараске положил руку на плечо младшего, обращая внимание на себя.       — Не молчи, я не читаю мысли, Менма.       Менма кинул на него гневный взгляд красных глаз.       — Давай сразимся. Прямо сейчас, раз ты не можешь подождать, Саске!       Чараске нахмурился и положил руку на лоб Узумаки.       — Ты заболел, Менма? — Учиха убрал руку и коснулся лба Менмы губами. — Температуры вроде н-       Чараске согнулся пополам от удара в живот.       — Ты!!!       Менма гневно зыркнул на него, развернулся и ушел.       Этот бабник ему точно не поможет.       Стоит поговорить с Итачи.       Где-то в это время Наруто спасал мир шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.