ID работы: 13142821

Грëбанный гомофоб.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Сучка Вэнди

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника. На часах ровно час дня. Парниша шестнадцати лет(сделала таким для галочки, уж сами представляете, 8 ему или 16) встал с кровати, снял пижаму с его любимыми Тераннсом и Филлипом, одел оранжевую куртку, джинсы, аккуратно вставил ступни в пушистые зеленые тапочки, и с трудом натянул изумрудную ушанку на непослушные рыжие волосы. Он потянулся, и спустился вниз по лестнице к кухне, где его ждала улыбчивая мама, а на стола яичница с насыщенным желтком, словно солнце за окном. — Кайл, доброе утро! Или, уже, даже день.. В любом случае, я все еще горжусь твоей вчерашней победой в олимпиаде по математике! Ты большой молодец, мой мальчик, садись есть. Парень поднял уголок рта, стеснительно показывая улыбку. Он прошел за стол, и аппетитно съел завтрак. Он поблагодарил маму, и пошел в комнату. Усевшись за свой телевизор, он начал играть в консоль, купленную недавно за деньги с его дней рождений. Так и пролетели 2 часа. Все бы было хорошо, если бы не резкая вибрация от телефона, которая отвлекла его от игры "Fall Guys", из-за чего он вздрогнул, и проиграл. Он бросил джойстик, и прочитал сообщение. Оно было от его лучшего друга, Стэна Марджа, и звучало так: „Приходи на наше место, встретимся через 15 минут” Кайл понял, что надо спасать задницу друга. Он быстро оделся, а на вопрос куда он направляется от мамы, он в спешке ответил: "Мам, мы со Стэном быстро встретимся, окей?" "Ладно"- в недоумении ответила она, и хотела что-то спросить, но не успела - мальчик бежал быстрее, чем мысли с анкедотами в голове Картмана, когда он видит любого еврея. Придя на то самое "их место", а точнее просто левая лавочка за школой. Кайл пришел, и увидел Стэна в обнимку с бутылкой. От такого он сразу же попятился назад, но Стэн начал жалкое зрелище: — Охх, Кайл, как же мне тяжело.. - протяжно простонал Мардж, плача, с закрытым руками лицом. Друг остался, но все так же не доверял Стэну, поэтому холодно спросил: — Что опять? — Вэнди..Вэнди..- истерил Стэн, звуча как шизофренник после страшных событий, типа насилия. — Что она сделала? - тяжело вздохнул парень, присев к черноволосому, тихонько пытаясь его понять. Спустя пару секунд молчания, Мардж схватил за руку Кайла, чтобы тот поднял голову, и истерично выпалил — Бросила меня! Сказала что я гребанный алкоголик, понимаешь!? И ушла с ебанным Толкеном..! Мальчик заплакал, бросил громкий крик, полный отчаяния. Полгода отношений. Не простых, крепких.. Сильных. Они были созданы друг для друга.. — ДА Я БЕЗ НЕЕ УМРУ, ПОНИМАЕШЬ!? ОНА ВСЕГДА МЕНЯ СПАСАЛА, ЛЮБИЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ! Рыжий взял ситуацию под контроль. Он схватил Марджа за руки, которые злобно били ноги Стэна, и стараясь сказать наиболее спокойно, он произнес — Тихо.. Это же Венди. Пообижается неделю, и придет. Но тут, Брофловски вспомнил, что друг вчера знатно опьянел, и заявился к Венди в дом, мерзко кричав что-то невнятное. И правда, мерзко... Кайл отпустил запястья Стэна, и тихо сказал: — как ты еще не умер от передоза.. И направился домой. Но тут, Стэн снова зарыдал, и начал лепетать: — Я понимаю, у меня проблемы с алкоголем, но я пытаюсь от этого избавиться. Но отец.. Он как узнал о моей зависимости, сразу начал поощерять меня. Я не знаю что в его ëбанной башке, но я тебя прошу.. Помоги мне измениться. Стоны и плач затихли. На этих словах парень звучал как трезвый, отчего Кайл остановился. Он присел к другу, и сказал: — Я.. Помогу. Пойдем пока ко мне домой..? Успокоимся, отдохнем.. Тебе это сейчас.. Нужно.. Ты этого заслуживаешь, ты этого достоин. А Венди тебя нет. Она не достойна такого красавчика как ты. Сам того не поняв, Стэн, начал трезветь. И, если бы, в пьяном виде, он бы полез на еврея с кулаками, в настоящем виде он сказал: — ты прав. И тяжело вздохнув, побрел за руку к Кайлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.