ID работы: 13142841

Завтра я полюблю тебя снова.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Завтра я полюблю тебя снова)»– твоя Ирэн Адлер

Настройки текста
Ах, какое же это безобразие! В пальто самого Шерлока Холмса разгуливала какая-то брюнетка. Так ещё помимо всего этого она была под ним абсолютно обнажённая! Но чёрт, как это было сексуально. Она абсолютно не может уйти с моей головы. Почему же? Для меня она словно закрытая книга.Я могу подметить любую мелочь в человеке. Понять по рубашке женат ли этот человек или развлекается с любовницей, а к примеру щетина мне поможет понять, что он делал этим же утром. Хах, даже за собой не заметил того что сразу начал говорить о мужчине, но как же женщины… Их можно считать намного хитрее, умнее, сексуальнее нежели мужчин. Но точно не лучше меня. Томно вздохнув, взгляд парня был направлен в окно. Где каждую секунду мелькали разные пейзажи зелёных лисов а затем светлые поля пшеницы напоминая море. Будь-то покадровый фильм шестидесятых. Одна и та же, только цветная картинка, была за окном поезда. — Шерлок! — воскликнул Вотсон, чтобы хоть как-то разбудить друга от так называемого его «мысленного транса». — Ты знал что повышением тона ты всё больше ухудшаешь мнение о себе? — сквозь зубы спросил Холмс. — Ого, и что ты новое обо мне расскажешь? — раздраженно снова спросил седоволосый, скрестив руки. — А то, что видимо в детстве на твои истерики тебя игнорировали, вот ты и отрываешься своей вспыльчивостью на мне — так сказать «отрезал» Шерлок, он ничего не знал о детстве Вотсона, но по его другу было видно, что это его весьма зацепило. Видимо гениальный Холмс попал в точку, но хорошо ли это для его единственного близкого друга? — Браво, а теперь я пойду, уж больно тихо тут — вскочил мужчина, и вышел с вагона, оставив парня наедине с терзающими мыслями. А у «гения» опять мысли о ней. Так чем же она его всё-таки зацепила? Ах, как она тогда придумала с тем кодом, который напрямую был связан с её параметрами тела. В первую же встречу он увидел её голой, она любила внимание к себе, этим хотела позабавить себя, но видимо в этом был смысл, даже очень глубокий. Не смотря на мою воспитанность она всё равно подметила мои взгляды на её шикарную грудь и просто изумительные параметры. Да, это было хорошо. Ах, этот восхищающееся им взгляд и прикусывание нижней губы. Как же я хотел впиться в эти красные губы. Почему воспоминание о ней мне так кружат голову? От одной мысли я будь-то пьян, это мне не даёт трезво мыслит, она будь-то паразит который залез в мою умную головушку и не даёт сосредоточиться.Где же она сейчас? Точно, я уже и забыл о той ситуации. Когда она выставила меня полным дураком. Её слова о том что она мной просто воспользовалась ради своей выгоды, что я попался на её игру. Но в тот момент я ей дал чётко понять, что игроком был не я, а она, я оставался всего лишь наблюдателем. Речь идёт о игре чувств. Будь-то мы проходили оба викторину, кто первый подастся воле влюблёности, но тут я остался победителем. Хотя уже думаю иначе, мы видимо вдвоём остались проигравшими. Признаюсь себе в том, что от Ирэн Адлер я без ума. Мужчины уже вышли из поезда, их место нахождения была Калифорния. Новое дело, преступники, запах адреналина — сказал бы Шерлок как всегда, но не в этот раз. В этот раз ему была на всё это безразлично, в его мыслях была одна брюнетка в его пальто, которое она на минуточку, не вернула до сих пор , хотя уже прошел год с последней втсречи. После расследования её след простыл, будь-то и не было никогда какой-то там мисс Адлер. Последние пять месяцев Калифорния кешит убийствами, кражами и полным беспределом. Это штат США стал лакомым кусочком для детективов ибо за последние четыре месяца посадили за решетку около четырёх серийных убийц. Но Холмс заранее знал, это Мафия. Мафия — простое дело для такого как он — профессионала. Уже за день он может закончить свою «миссию детектива» но хочет ли он этого? Есть ли желание? Скорее нет. Такое с ним впервые.

***

На кровати в одном из номеров какого-то дешёвого мотеля лежал кучерявый. Одна нога закинута на другую, руки под макушкой а серьёзный даже «знаменитый взгляд» Шерлока направлен в потолок, белоснежного цвета. Он опять думал о ней. А Вотсон уже в это время нашёл поблизости бар, где сейчас может даже, хотя нет, точно обзовёлся какой-то горячей барышней и прекрасно проводит время. Он предлагал другу сходить с ним, «развеется перед сложным рабочим днём» но тот был против. Его мысли заняты лишь о той его «преступнице», как называет её Доктор Вотсон. Тишину прервало звук уведомления ,мелодия которого был стон. Это столь забавно, но этот «сюрприз» напоминание о ней. Холмс обычно игнорирует сообщения, но сейчас его что-то сподвигло взять в руки телефон. По началу он нахмурился, а потом его угрюмую гримасу посетила милая улыбка. Сообщение от Адлер. Ну и когда ты пригласишь меня на ужин?<i> Снова комичная ситуация. Она постоянно спрашивала у него за ужин, но Шерлок ни разу не отвечал, только просматривал. На ужин они естественно — не ходили. Ах нет, было одно сообщение от брюнета, он первый раз ей написал: <i>С Новым годом— на этом было всё. Чудак. Но сегодня почему то вечер был особенным, и он решил написать. Неужели так сильно вскружила голову? Подушечка пальца почти коснулась клавиши как его отвлёк звонок в дверь. Брови кучерявого сразу нахмурились и он направился к двери. Открыв дверь, он увидел на пороге перед собой записку. На листке бумаги, чернилами было написано: Я уже здесь) Он мигом обернулся, и вдруг увидел как в его окно пролезла Ирэн. Брюнетка постала перед ним. Его чёрное пальто на тонком теле, на ножках высокий красный каблук,а губы всё также красные, вкус которых Шелок ещё давно хотел попробовать. — Здравствуйте Шерлок Холмс .— с улыбкой произнесла девушка. Парень всё также в недоумении, медленными шагами начал направляться к девушке. — Где я была всё это время? — всё также с улыбкой продолжила Ирэн, её руки начали опускаться к поясу пальто. — Какая-то там Ирэн Адлер смеет заявляться к гениальному Шерлоку, какое безобразие, почему вы не возмущаетесь детектив? — она уже смотрела на него с низу в верх. Рост на позволял наоборот. Она почувствовала его горячее дыхание на лице, что её смутило.— Неужели я особенная… — она резко замолчала. Ибо её губы были уже в плену у Холмса. Тонкие руки впились в его кучерявые волосы. Он резко развернул её и толкнул на кровать. От толчка у девушки раскрылось пальто, и на кровати лежала уже обнажённая брюнетка. Он мигом накрыл её своим телом. Жадно целовал каждую частичку её бледнокожего тела, а она лишь издавала от каждого поцелуя тихий стон. Ирэн закрыла глаза, при этом прикусывая губы от удовольствия. От одного следа его горячих губ была волна мурашек. Она чувствовала уже его стояк, что больше возбуждало. Его губы опускались всё ниже, и ниже. Он начал ублажать её своим языком, и постоянными жадными поцелуями. Делал это всё властно, будь-то в эту ночь она только его. Брюнет аккуратно перевернул её на живот, и смочив свои пальцы слюнёй, его венозные руки вошли в неё всё с каждым стоном ускоряя темп. С её уст звучали громкие стоны и имя — Шерлок. Она извивалась от возбуждения словно змея, ей хотелось большего. Затем он поднял её и расстегнув ширинку вошёл в изящное тело. Всё больше ускоряя темп. Он наклонился над ней, оставляя жгучие следы поцелуев на её коже. Градус которой, был уже уж слишком высокий. Его рука накрыла её кисть, которая сжимала всё сильнее чёрную простынь…

***

На улице уже виден рассвет, лучи солнца проникли в номер «ночных утех Шерлока». Веки кучерявого медленно поднялись, видимо брюнет не рад ясному солнцу. Он не выспался после вчерашнего. Но тело уже побуждало вставать. Медленно поднявшись Холмс заметил записку, а затем обнаружил что девушки нет. Его это расстроило. Нехотя он взял лист в руки на которой было изложено: Затра я полюблю тебя снова — твоя Ирэн Адлер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.