ID работы: 13142851

Верный пёс

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ванесса просит: «Останься», и Итан остаётся. Он не находит в себе сил отказать, как и желания. Он помнит, что обещал защищать её столько, сколько потребуется. И пускай поблизости больше не видно врагов, Итан не собирается уходить. Он останется, на эту ночь и на всю жизнь, будет рядом, словно верный пёс, пока Ванесса сама не решит прогнать его. Если в этой проклятой жизни и остался какой-то смысл, то вот он, заключён в этой женщине, с виду хрупкой, но сильной духом.       Итан обнимает её, и Ванесса облегчённо выдыхает, прижимаясь к его груди. Будто опасалась, что он всё-таки покинет её. Итан утыкается лицом в её волосы, ощущая, что нашёл наконец нечто, держащее его в этом мире. Он смутно помнит, как появился перед Ванессой в облике чудовища, а она не испугалась, не оттолкнула и вместо этого смело шагнула вперёд, нежно касаясь его лица. И волк рядом с ней присмирел, не посмел причинить ей вред.       — Не оставляй меня, никогда, — шепчет Ванесса.       — Не оставлю, — обещает Итан и закрепляет свои слова поцелуем, долгим и влажным. Она отвечает ему, зарывается пальцами в его волосы, прижимается крепче. Он сжимает её в своих объятьях так сильно, словно хочет раствориться в ней, впитаться в её плоть и кости. Сама Ванесса уже давно проникла в него, проросла и закрепилась там, где часто бьётся его сердце. Вот она, женщина, которую он желал с первой минуты их знакомства, поначалу не осознавая это. Но однажды карта выпала на «любовниках», и всё должно было прийти именно к этому моменту.       Ванесса чуть отстраняется, и Итан думает, что она вот-вот оттолкнёт его, как в том заброшенном домике ведьмы, в котором они прятались от ливня. Они тогда целовались пылко, самозабвенно, и больших трудов стоило отпустить Ванессу, когда она того пожелала. Но сейчас она уверена в том, что делает, и ведёт Итана к кровати.       Ванесса опускается спиной на неё, не отрывая от Итана пронзительный взгляд, всегда заглядывавший прямо в его чёрную душу, в которой когда-то смогла пробудить свет. Он нависает над ней на руках и несколько секунд медлит, открыто любуясь ей, такой податливой, сейчас по-настоящему его. А затем целует и начинает неторопливо снимать с неё одежду, почти с трепетом касаясь её кожи. Ванесса же нетерпеливо стягивает одежду с Итана, проводит губами по его шее, слегка кусает, оставляя свои метки. Он будто заражается её страстью, распаляясь всё сильнее, уже не сдерживая себя.       Он плавно входит в неё, и Ванесса выдыхает прерывисто, распахивая глаза, царапая его плечи. Итан замирает ненадолго, позволяя ей привыкнуть, осознавая сам, что они сейчас как никогда близки, и душой, и телом. А после этого принимается двигаться, срывая с губ Ванессы громкие стоны, звучащие музыкой для его ушей. Итан утопает в этой близости, которая будто поглощает всё его существо. Отныне они принадлежат друг другу, целиком и полностью. После этой ночи их ничто не сможет разлучить.       Ванесса засыпает первая, в его объятьях. Итан неторопливо перебирает пальцами её волосы, но спустя время чувствует, как сон смыкает и его веки.       Этот дом теперь принадлежит им двоим. И ни он, ни она, больше не почувствуют себя одинокими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.