ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 (Но... всё..же как он?)

Настройки текста
Примечания:
~скип времени~ 18:35 Вару научился хоть немножко это контролировать свой облик,тем самым гарантия не спалиться вырасла,т.к. амулеты укрепляют и дают свои плоды..) . . . -может стоит думать о последствиях,а ВАРРРУ)~ . . . Но валет пик решает что лучше не стоит пока выходить из комнаты. Так он и просидел весь вечер. Но к нему приходили клоны и просили открыть дверь. (Но среди них не было Пика и Бубновых) ~На следующий день~ Валет пик встал в 9:00 этого его немного удивило,но ему стало как то пофиг на это.И он просто забил на это. Переодевшись в черную футболку с надписью "я убью вас!",рваные джинсы с цепочкой,надел кольцо и подвеску с завитком(серга и так на неё:) ) Он пошёл в ванную комнату и сделав все водные процедуры. Вару пошёл,по завтракать. Там сидели все клоны. Но всё же тишина в дом была тихой и напряженой. | | | | | | | | Так вернёмся во вчерашней день к клонам.А именно к Пику и Бубновым. Что же делали бубновые. Они сидели в комнате и Данте обнимал Габи,и гладил по голове. Пытаясь хоть немножко успокоить эльфика. А Габриэль винил себя за то что вообще согласился,хоть его и заставили. Г.-это я виноват.. Д.-Габи перестань такое говорить,ты не виноват,ты даже не участвовал в этом Г.-но это ведь я принёс ту краску( Д.-что?.. Данте даже не ожидал такого. Г.-меня Феликс упросил хотя бы что-то сделать, например краску принести.. Д.-... Данте ничего не ответил и прижал к себе,поцеловав в лоб. Габриэль немножко покраснел,но повалив Данте на кровать лёг рядом,обнимая. Д.-? Г.-просто молчи...я хочу побыть с тобой рядом... У обоих было ощущение тепла и уюта вместе. Так они и лежали,Габри слушал стук сердца Данона.(Ав.-хаха) Постепенно Габриэль уснул,а его король тоже по тихонько стал засыпать слушая тихое и спокойное сопение своего валета. На такой приятной ноте мы закончим с бубновыми и перейдем к Пиковому королю. Пик лежал на кровати и смотрел в потолок,попутно думая о своё валете. П.м.-{ну и почему,я думаю о этой бешеной зелени? почему волнуюсь? почему хочу увидеть его...и обнять? Стоп.Пиковый король перестань думать о своём валете!Но... всё..же как он?} С такими мыслями он и уснул. . . . . . . . . . . . . Ну теперь точно со вчерашним вечером покончено) И мы идём к тому моменту где мы оставились. Вару медленно зашёл на кухню по смотрел на всех присутствующих. Клоны заметили валета пик. Короли просто замерли смотря на всё происходящее,а вальты прыгнули на Травку с обнимашками. Г.Ф.З.-прости!прости!прости!,нас вару мы не хотели,мы не думали что так выйдет! Вару был в ахуи.. И просто молчал пока те Троя просто чуть не душили его своими объятиями и извинениями... | | | | В.-кхм..ладно я вас прошаю. Г.З.Ф.-спасибо!) Вальты ещё крепче обняли валета пик,почти не давая ему дышать... Но тут на помощь своему и так бедному вальту пришёл король пиковой масти. П.-Может уже отпустите его,он и так щас посинеет от нехватки воздуха?. Валеты быстро встали и помогли встать Варенику. Сам Вару в душе благодарил Пикового короля за это. . . . . . . . Прода скоро!) Не скучайте мои дракончики) И свами как всегда была Пикни=^ До скорых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.