ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Идти им было не долго,но и не быстро. Поэтому посмотрим кто с кем там общается по пути) Первыми из всех шли Габриэль и Вару,на большое удивление всех,но эти двое знали куда ведут своих "братьев". Ну щас посмотрим о чём же они беседуют.(клоны шли на большом расстоянии друг от друга, чтобы не подслушивать разговоры друг друга:) Да и вообще смысл их подслушивать?) ) В.-ну и как у вас дела?) Г.-а у нас?у кого у нас? В.-не сы они далёко) *Оба вальта синхронно остановились и так же синхроно посмотри на клонов* И убедишься в словах Вару,валет буби всё же не охотно и с неким смущением ответил на вопрос друга. Г.-хух ну довольно хорошо) В.-хех чур я подружка невесты, хахахаха *Пока Кустик смеялся, Габриэль немножко разозлился и так же чуть покраснел* В.-хех,а ты милаш)~ Г.-эээ, давай ты лучше с Пиком продвигайся там) В.-че!?фу нет,он мне враг(?) ! Г.-пф,вы идеально подходите друг другу) В-ДА ИДИ ТЫ! *Вару побежал в перёд,а за ним и Габи* Г.-ну Вару ПРОСТИ!( Ну с этими пока что всё,а мы посмотрим за другими только в тот момент когда Вару с Габи только начали свой диалог.(так будет со всеми) За этими двумя аболтусами шли Трефовых и Червовые. В остальном болтали только валеты. Короли их слушали просто кидали фразочки и слова. Но их монолог прервались криками валета пик и буби. В.-ДА ИДИ ТЫ! Г.-*что-то не внятное*ПРОСТИ!( К.-и что эти двое не поделили. ф.-стоп!,они побежали очень быстро! З.-они отдаляются...!( Р-побежали!Мы и так не знаем дороги, ещё и их потерять не хватало! *Эти четверо помчались в догонку* Ну вот и наши последние два короля. Эти два клона, просто молча шли и наслаждались спокойным днём... Но не долго это продлилось. В.-ДА ИДИ ТЫ! Г.-....прости!( (Крик Габриэля был уже слышен хуже,но Вару кричит довольно громко поэтому его услышали все) Пик и Данте услышав с беспокойством посмотрели через четырех человек, которые тоже встрепенулись. -Вальты отдаляются! *Группа четырёх человек помчались в догонку,но и короли тех самых вальтов тоже побежали за всеми* | | | | -хехе, теперь все бегут за друг дружкой.Вару от всех, Габриэль за другом,Ромео и Куро за Габриэлем (который уже почти скрывается из виду), Зонтик и Феликс за королями,а Пикап и Данон за остальными(но их цели догнать своих валетов) . . . . . Ну и что же из этого выйдет?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.