ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Забравшись на холм Вару бежал дальше как и Габриэль... Клоны не отставали уже забравшись наверх по лестнице их остановил Зонтик. З.-давайте дадим им фору,мне кажется они не очень обрадуется если мы их догоним.Потому что они покалечены,а мы нет ну кроме Феликса,но его несёт Ромео.Тем более они хотят побыть одни.Я так думаю Д.-думаю..ты прав друг мой..им хорошо будет побыть одним, подурачиться) Данте немного хихикнул. Все посмотрели куда он смотрит и в правду это картина выглядит мило и так успокаивала сердце. Габриэль и Вару бегали по кругу и догоняли друг друга,но всё же Вару догнал Габри и повалил его на землю. г.-вару это не честно,я просто был не готов! Вару отобрал чупа-чупс из-за рта Габриэля.(Короли вальтов заревновали) И сам разгрыз его,палочку выкинул. Г.-эээ! (¡Объяснение:Вару и Гэб очень хорошие друзья и им пофиг на окружающий их мир.Так же и с любимым человеком.!) В.-хехе) Вару встал и побежал домой,открыл дверь кинул рюкзаки.И побежал на задний двор. Г.-МОГ И ПО АККУРАТНЕЕ! Клоны уже были около дома,а два вальта на заднем дворе. Клоны зашли в дом разошлись по комнатам,положили свои рюкзаки и вышли на улицу.Пошли на задний двор и поразило увиденное. На дереве было два больших гамака из паутины в них уже лежали вальты. Клоны подошли к бубновому и пиковому вальту. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.